![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Ирина!
Все определилось. Могу после 12 и вывозить в течение дня и в конце акции.. -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-September 11 Из: Москва Пользователь №: 22482 ![]() |
На вечер нужно будет две машины- одна на склад с собранным поедет, а вторая в Измайлово с реквизитом. Если кто-то еще может помочь вечером с вывозом, то будем очень признательны ![]() Ирина, доброй ночи если нужна будет машина и мужские руки - то я могу вывезти вечером ... могу и днем - так что можете на меня рассчитывать (тел. 8-916-671-81-25) -------------------- С уважением, Олег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
А подскажите, какой транспорт идет до ашана?
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Здравствуйте, Ира временно не может ответить.
Елена (Elena Ava), это здорово! Спасибо! Олег, помощь с вывозом очень нужна. Спасибо вам! Запишем телефон. Дарья, от Красносельской можно пешком пройти http://maps.yandex.ru/?text=%D0%90%D0%A8%D...%B9%D0%BA%D0%B0 (точка 3) Выйти из метро налево, перейти дорогу под мостом и повернуть налево. А транспорт смотря откуда. Мне, например, удобно, что с Рижской ходят маршрутки до Тройки. Есть такой сервис http://msk.rusavtobus.ru/, здесь можно узнать любые маршруты наземного транспорта. -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Здесь график дежурств
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Женя, спасибо!
![]() Я снова в строю, снова с интернетом ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Дааа! Акция уже скоро, а в графике не густо.......:-(! Держу кулачки!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Скорее бы! Соскучилась по Ашану!
Друзья, приезжайте обязательно! На акциях всегда очень здорово ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
планируем быть втроем, если два юных волонтера (5 и 10) не сачканут
![]() Выезжаем в 15.40 с Бабушкинской, можем кого-нибудь подвезти. Поработаем около часа, потом - вывоз, конечно. -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Ирина могу с 12.00 до 18.00 может и дольше!!!!!
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дааа! Акция уже скоро, а в графике не густо.......:-(! Держу кулачки! +1 Волонтеры очень ОЧЕНЬ НУЖНЫ!! Друзья, присоединяйтесь! До этого Ашана добраться легко! От четырех станций метро ходят маршрутки ![]() Ваша помощь необходима!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Скорее бы! Соскучилась по Ашану! Друзья, приезжайте обязательно! На акциях всегда очень здорово ![]() Ага,я тоже,жду - не дождусь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
планируем быть втроем, если два юных волонтера (5 и 10) не сачканут ![]() Выезжаем в 15.40 с Бабушкинской, можем кого-нибудь подвезти. Поработаем около часа, потом - вывоз, конечно. Галина, рада буду вас видеть ![]() Спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина могу с 12.00 до 18.00 может и дольше!!!!! ![]() Даша, эдорово!!! тогда увидимся ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
15 окт. могу с 13-00 до "победного", правда пока не совсем ясно понимаю, чем могу быть полезна)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
15 окт. могу с 13-00 до "победного", правда пока не совсем ясно понимаю, чем могу быть полезна) Теrra, приезжайте обязательно ![]() ![]() Нужно просто раздавать листовки, улыбаться и рассказывать про акцию и про нашу деятельность ![]() Одевайте удобную обувь, берите с собой попить ![]() В график дежурств вас внесем. Уточните ближе к акции,пожалуйста, точно ли вы сможете с 13 и до 21.30? Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Теrra, приезжайте обязательно ![]() ![]() Нужно просто раздавать листовки, улыбаться и рассказывать про акцию и про нашу деятельность ![]() Одевайте удобную обувь, берите с собой попить ![]() В график дежурств вас внесем. Уточните ближе к акции,пожалуйста, точно ли вы сможете с 13 и до 21.30? Спасибо! ![]() Я имя, телефон, почту записала в подписи, но так и не поняла почему в сообщении их не видно без просмотра профайла, скоро во всем разберусь, по времени я не ограничена, смотря насколько быстро ноги устанут)) Позвоню Вам в пятницу. С ув. Светлана -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Я имя, телефон, почту записала в подписи, но так и не поняла почему в сообщении их не видно без просмотра профайла, скоро во всем разберусь, по времени я не ограничена, смотря насколько быстро ноги устанут)) Позвоню Вам в пятницу. С ув. Светлана Хорошо, Светлана!! Вам нужно зайти в личные данные (вверху,рядом с личными сообщениями), найти в меню слева изменить подпись и ..внести туда данные.Удачи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Здесь график дежурств Друзья!! У нас очень мало волонтеров в графике дежурств ![]() ![]() Поддержите нас, пожалуйста! Эта акция проходт в Москве, не в Климовске,не во Владимире, а тут, у нас под боком! Уделите нам хотя бы час или два своего времени! Ведь вместе мы сможем собрать больше! Успех акции зависит от количества волонтеров! Приходите!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ставьте меня в график, я приеду однозначно.
-------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 06:14 |