![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
К Ульяше ходят био-родители. Пиар пока прекращаем. Ждем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22764 ![]() |
Как дела у Ульяны, есть ли какие-то новости?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Как дела у Ульяны, есть ли какие-то новости? Ждем кое-каких новостей на следующей неделе, если все получится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ждем кое-каких новостей на следующей неделе, если все получится ![]() Все обязательно будет хорошо:-) держу за Ульяшку кулачки!!!! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Ульяша в семье!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ульяша в семье!!!! Неужели родные родители забрали??? Вот повезло-то красавице! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
![]() -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Родители забрали
![]() Мы участвовали в этой истории с первого дня рождения Ульяши. И мне очень жаль, что уполномоченные по правам детей в России не обращают внимание на тот факт, что социально благополучные семьи оставляют детей в роддомах под "нажимом" врачей, которые говорят, что ребенок родился с неизлечимыми патологиями и не выживет. Это не первый случай в нашей деятельности за все время работы. И когда мне приходиться общаться с био-родителями и спрашивать, что подвигло их на написание отказа, все в первую очередь говорят - врачи в роддомах. Конечно не будем снимать ответственность с био-родителей, но поведение врачей и позиция нашей медицины ужасающи. Почему в нашей стране не отслеживают случаи отказов от детей? Почему никто не помогает родителям с обследованием и лечением ребенка? Вместо того, чтобы после родов отправить ребенка в самую лучшую клинику страны по профилю заболевания ребенка, врачи уговаривают родителей писать отказ. И только потом уже родители, кто не может жить без мыслей о своем ребенке, возвращаются в учреждения и пытаются узнать о судьбе малышей и решить вопрос о его лечении. А потом восстанавливаются в своих правах. Но сколько времени проходит... Я помню, когда мне позвонили в начале февраля и попросили предоставить няню для двух детей. Дети эти были даже без имени. Они только-только родились, и родители отказались. Наша няня никак не могла понять, фамилии есть, а имен нет. И сама назвала их. Эти двое детей и были Ульяша и мальчик. Мальчика я до сих пор не могу найти в ФБД и не могу узнать, что с ним было дальше. Вот такая история. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Очень рада за Ульяшу
![]() ![]() Любой психолог подтвердит, что для мамы отказ от ребенка ничуть не меньшая трагедия, чем для малыша. Поэтому не перестаю удивляться, что практика уговоров отказаться от ребенка процветает в наших роддомах. Из собственной жизни: у однокурсников моего первого мужа в начале девяностых родился ребенок с СД. Их уговорили отказаться. Через некоторое время они расстались, так и не родив обещанного врачами здорового ребенка, и потом поиск малыша по учреждениям стал навязчивой идеей для мамы. Но она его так и не нашла. Я лично с ней не общалась, но другие однокурсники рассказывали, что жизнь обоих родителей практически разрушилась. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Как хорошо, что такая малышка обретет свою "кровную" семью. И пусть прошедший тежелый и сложный, а так же первый год ее жизни будет для Уленьки последним и единственным несчастливым моментов в ее дальнейшей судьбе.
Счастья Ульяше и крепкого здоровья! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22764 ![]() |
Как же здорово, что все сложилось и Ульяна в родном доме!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Как же здорово!!! Какое счастье,что малышка в родной семье!
Спасибо всем, кто помогал Ульяше! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Душа радуется таким новостям!!! Дай Бог здоровья и счастья семье Ульяшки.
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 151 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 22175 ![]() |
Ура!! Пусть дальнейшая жизнь Ульяшки сложится радостно и безоблачно!
-------------------- 8-903-700-58-73 Варвара
pikubo@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Долг ___________-58 499 р. 50 к. По оплате работы няни долг - 58.499 р. 50 к. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 ![]() |
Как же я рада за Ульяшу и ее родителей, и что все так замечательно сложилось!!!
Очень хочется верить, что мы еще не раз будем наблюдать такой хепи энд, а еще лучше если родители будут слушать свое сердце и совесть, а не уговоры оставить больного ребенка! Из личного опыта: у моих родителей (маме было 20, папе 23) родился сын, диагноз ДЦП (говорили не ходить не соображать не будет), целый консилиум врачей уговаривал родителей оставить ребенка, что они молодые и у них уже есть дочка, чтоб не губили свою молодость и т.д и т.п, слава Богу они отказались и мама посвятила себя лечению ребенка. P.S. Мой брат начальник отдела IT, занимается спортом, три месяца назад стал папой!!! -------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
По оплате работы няни долг - 58.499 р. 50 к. Зарема, долг мы закроем за счет пожертвания Евгения (за что ему громадное спасибо) и моего коллеги В. А. После перечисления я на финанс отпишусь. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Зарема, долг мы закроем за счет пожертвания Евгения (за что ему громадное спасибо) и моего коллеги В. А. После перечисления я на финанс отпишусь. Ирина, спасибо большое!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:53 |