![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-September 11 Пользователь №: 22426 ![]() |
Вдруг кому-нибудь пригодится для детей из кризисных семей. Сейчас в Москве проходит фестиваль итальянских театров. У меня есть 3 билета на завтра на спектакль "Итальянские сказки" (для детей постарше, я думаю). Проходит в театре Терезы Дуровой. Начало в 15.00. И в воскресенье цирковое представление"Клоунцерт. Приключение в городе Я" (там же и тоже в 15.00).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Вдруг кому-нибудь пригодится для детей из кризисных семей. Сейчас в Москве проходит фестиваль итальянских театров. У меня есть 3 билета на завтра на спектакль "Итальянские сказки" (для детей постарше, я думаю). Проходит в театре Терезы Дуровой. Начало в 15.00. И в воскресенье цирковое представление"Клоунцерт. Приключение в городе Я" (там же и тоже в 15.00). если кто-то не в курсе - у Терезы Дуровой всегда очень добрые спектакли ))) А уж "Клоунцерт" ... суперрр. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вдруг кому-нибудь пригодится для детей из кризисных семей. Сейчас в Москве проходит фестиваль итальянских театров. У меня есть 3 билета на завтра на спектакль "Итальянские сказки" (для детей постарше, я думаю). Проходит в театре Терезы Дуровой. Начало в 15.00. И в воскресенье цирковое представление"Клоунцерт. Приключение в городе Я" (там же и тоже в 15.00). Я сейчас узнаю у нашей патронатной семьи) Киньте мне в личку контакты для связи, если они смогут. Да, они пойдут! Контакты скинула в личку) Спасибо! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Я сейчас узнаю у нашей патронатной семьи) Киньте мне в личку контакты для связи, если они смогут. Да, они пойдут! Контакты скинула в личку) Спасибо! Марин, пойдут и в воскресенье тоже? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сердечное спасибо Марии (Dorriss) за подаренный детям праздник и вкусняшки! Трое детей из нашей патронатной семьи Юли из Москвы сходили на оба представления!
![]() Тему можно закрыть. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:26 |