![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Дорогие друзья мы объявляем набор в команду Волонтерского Центра.
Если вы специалист по работе с людьми, психолог, знакомы с управлением кадрами, чувствуете в себе силы помочь и у вас есть время, то мы приглашаем вас на встречу для новичков в команду волонтерского центра. Главная задача нашей команды - сделать так чтобы волонтерам в нашем Фонде работалось и жилось хорошо. Количество волонтеров постоянно растет и если вы можете помочь в работе с людьми - добро пожаловать в команду Волонтерского Центра! Ждем всех желающих на встрече 1 октября в субботу в 11 часов по адресу м. Белорусская ул. 2-ая Брестская д.39 строение 4 (черная дверь, кнопочка с надписью "отказники") http://maps.yandex.ru/-/CBefR6JC Отмечайтесь в теме пожалуйста. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-September 11 Пользователь №: 22476 ![]() |
Дорогие друзья мы объявляем набор в команду Волонтерского Центра. Если вы специалист по работе с людьми, психолог, знакомы с управлением кадрами, чувствуете в себе силы помочь и у вас есть время, то мы приглашаем вас на встречу для новичков в команду волонтерского центра. Главная задача нашей команды - сделать так чтобы волонтерам в нашем Фонде работалось и жилось хорошо. Количество волонтеров постоянно растет и если вы можете помочь в работе с людьми - добро пожаловать в команду Волонтерского Центра! Ждем всех желающих на встрече 1 октября в субботу в 11 часов по адресу м. Белорусская ул. 2-ая Брестская д.39 строение 4 (черная дверь, кнопочка с надписью "отказники") http://maps.yandex.ru/-/CBefR6JC Отмечайтесь в теме пожалуйста. Добрый вечер, меня зовут Жанна, я новичок! Обязательно приеду на встречу! Телефон для связи 8-925-802-07-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый вечер, меня зовут Жанна, я новичок! Обязательно приеду на встречу! Телефон для связи 8-925-802-07-76 Жанна, будем Вас ждать! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья! Приходите на встречу!
В нашу группу «Первичного звонка» нужны волонтеры для проведения первичных телефонных собеседований с людьми, заполнившими анкеты на нашем сайте. Мы рассказываем о волонтерстве, о фонде, о деятельности команд нашего фонда и о свободных вакансиях для волонтеров; рассказываем о мероприятиях и о планируемых семинарах; помогаем людям определиться, оценить свое время и силы и присоединиться к одной из команд нашего фонда. Для людей, которые еще не стали волонтерами, наш звонок очень важен. У многих есть желание стать волонтером, но они не знают с чего начать, им требуется поддержка и информационное сопровождение. Благодаря работе нашей группы, волонтеров, которые приходят к нам в фонд, становится больше Если Вы любите общаться, обладаете терпением и у Вас есть свободное время, которое Вы могли бы посвятить волонтерской деятельности, приглашаем Вас в нашу группу. Обучение гарантируем ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
повесила в раздел МЕРОПРИЯТИЯ на гл странице
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 11 Пользователь №: 22510 ![]() |
Добрый день,рада присоединиться к вашему движению,и оказать посильную помощь.
С удовольствием приду на встречу. Телефон +7(915)191-3827 Тамара |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-September 11 Пользователь №: 22518 ![]() |
Здравствуйте! Я еще совсем новичок (недавно заполнила анкету, но мне пока никто не звонил). Можно мне тоже придти на встречу? Очень хочется начать что-то делать. И, кажется, я вполне подхожу для того, чтобы работать в волонтерском центре.
Полина телефон 8 926 524 6481 -------------------- оператор группы "Первичного звонка"
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" moreindigo@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я еще совсем новичок (недавно заполнила анкету, но мне пока никто не звонил). Можно мне тоже придти на встречу? Очень хочется начать что-то делать. И, кажется, я вполне подхожу для того, чтобы работать в волонтерском центре. Полина телефон 8 926 524 6481 Полина, приходите на встречу. Будем рады Вас видеть ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день,рада присоединиться к вашему движению,и оказать посильную помощь. С удовольствием приду на встречу. Телефон +7(915)191-3827 Тамара Тамара, здравствуйте! Приходите на встречу. Будем рады, если Вы станете волонтером в нашей команде ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30-September 11 Пользователь №: 22528 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже еще совсем новичок и хочу прийти к вам на встречу.
Давно хотела, но не знала, с чего начать и как. Мария 8-926-409-4450 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я тоже еще совсем новичок и хочу прийти к вам на встречу. Давно хотела, но не знала, с чего начать и как. Мария 8-926-409-4450 Мария, приходите ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-November 11 Из: Балашиха Пользователь №: 22771 ![]() |
Здраствуйте,я новичок,но хочется помочь.Если будут мероприятия и концерты к новому году для детей,активно поучаствую в их проведении. С кем можно будет связаться?
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте,я новичок,но хочется помочь.Если будут мероприятия и концерты к новому году для детей,активно поучаствую в их проведении. С кем можно будет связаться? Здравствуйте! Обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18444 Также вот ссылка на информацию о проведении акции в г.Щелково 19 ноября: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18390 и ссылка на проведение благотворительной акции "Стань Дедом Морозом в г.Одинцово: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18389 Также советую Вам просматривать раздел на форуме "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!". Если Вы хотите стать волонтером в нашем фонде, пожалуйста, заполните анкету на нашем сайте. Мы Вам позвоним и предложим волонтерские вакансии ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |