![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!!!
Часы и батарейки куплены. Ждут....... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Я все помню, просто сама после операции( думала, что водить машину смогу, оказалось нет....надеюсь на следующей неделе будет лучше , смогу пересечься с вами)))
спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
да, боди нужны с ножками))))на кнопочках, можно и б/у самое главное чтобы в нормальном состоянии)))
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
спасибо)))
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
вчера подгоняемая сроками реализации детских пюрешек заехала в кардиоцентр вот здесь фото http://www.radikal.ru/USERS/yuliadv/bakule...28-09-2011?pg=1 привезла много полезного: а именно подгузники,салфетки, пеленки, пюре!!!разные сухие смеси, соки, чайники(их очень ждали ![]() детей на удивление было совсем не много, еще пару дней назад там был оврал с отказными детками, но врачи сделали маленькое чудо и они теперь уже прооперированные поехали домой, к сожалению не все...одного мальчика не удалось спасти, он был очень тяжелым... в отлелении ОНИК (интенсив для новорожденных) мне попался на глаза папа с дочкой ![]() Я хочу сказать огромнейшее спасибо Ольге (за участие чайниками)))) и памперсами), Ольге (склад Владыкино за огромное кол-во соков, питания, косметики, салфеток, пеленок, ватных палочек -кстати кон-что еще осталось))))поэтому в следующий раз сборы будут хоть немного , но меньше)))спасибо жителям Гранд парка за то, что все еще доверяют мне и помогают детишкам! Спасибо Елене и Алене!!!за питание, часы, батарейки, одежду (все это еще не удалось забрать...к сожалению)но это не экстренные нужды, поэтому отвезу в следующий раз в центре есть нужды, есть потребности, но это уже совсем другая история))) СПасибо Всем!И низкий поклон! ![]() ![]() ![]() ![]() в ближайшее время открою новую тему по сборам -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Спасибо огромное)))на Юратиславской пока никого нет(давйте мне несколько дней попробую кого-нибудь найти!!!напишите мне свой телефон в личку)) Если это можно увезти на метро,то могу прокатиться до Братиславской и ....куда передать дальше?Пишите в личку -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Если это можно увезти на метро,то могу прокатиться до Братиславской и ....куда передать дальше?Пишите в личку уже договорились))спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3931 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
уже договорились))спасибо! Спасибо Оксане! она все забрала. я добавила еще детское питание в баночках.уф, тяжелое.как донесет?... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Оксане! она все забрала. я добавила еще детское питание в баночках.уф, тяжелое.как донесет?... Уже донесла)))она у нас девушка крепкая))) Спасибо Вам! Еще хочу сказать спасибо Алене))))за часики и батарейки!!все отвезу в следующую поездку, которая я думаю булем совсем не за горами))) а эту тему можно закрыть) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:26 |