![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
А если попробовать пропиарить ребенка через программу "Пока все дома"? Можно попробовать написать в общественную палату. На самом деле и Астахову стоит написать еще раз. Мне говорили, что ему приходит масса писем и не факт, что он наше письмо видел. Давайте напишем в прокуратуру, ведь идет нарушение прав ребенка - не проводится лечение. м.б. от имени лечащих врачей написать такое заявление. Это будет весомее, чем от волонтеров...
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А если попробовать пропиарить ребенка через программу "Пока все дома"? Можно попробовать написать в общественную палату. На самом деле и Астахову стоит написать еще раз. Мне говорили, что ему приходит масса писем и не факт, что он наше письмо видел. Давайте напишем в прокуратуру, ведь идет нарушение прав ребенка - не проводится лечение. м.б. от имени лечащих врачей написать такое заявление. Это будет весомее, чем от волонтеров... В "Пока все дома" я обращалась, но видимо мое письмо попало в Спам ![]() Астахов мне не ответил по глухим детям, из чего я делаю вывод, что ему это не интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
А если попробовать пропиарить ребенка через программу "Пока все дома"? Можно попробовать написать в общественную палату. На самом деле и Астахову стоит написать еще раз. Мне говорили, что ему приходит масса писем и не факт, что он наше письмо видел. Давайте напишем в прокуратуру, ведь идет нарушение прав ребенка - не проводится лечение. м.б. от имени лечащих врачей написать такое заявление. Это будет весомее, чем от волонтеров... А почему бы и нет? С Разночиновкой это очень помогло, несмотря на все минусы... Хорошо бы, если бы лечащие врачи пошли на это... хотя бы как минимум добъемся вежливых ответов по телефону... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Я попробую найти контакты. А в написании писем можете на меня расчитывать. Я, конечно, не писатель, но как смогу... постараюсь...
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Если бы нашлась семья с готовыми документами. не пожалевшая своего времени!, чтобы взять направление на Марата и свозить его по всем врачам, которые его помнят и которые его лечили! Тогда ДДИ не смог бы отказаться от продолжения лечения, потому что был бы официальный вызов на лечение и рекомендации! Вот это самый оптимальный путь для Марата, хотя бы пока нет семьи.
В переписке можем "увязнуть". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
директор подчиняется непосредственно минсоцу .поэтому сразу одновременно нужно писать письмо:
- в прокуратуру с просьбой проверить нарушения прав ребенка Марата З. заодно и всех остальных детей с копией минсоцу и минздраву области - роспотребнадзор с просьбой проверить действия опеки, директора -уполномоченному по правам ребенка с копией уполномоченному области -общественную палату Альтшулеру Б.Л. -следственный комитет Бастрыкину по поводу нарушения прав Марата З. и превышения директором служебных полномочий(уголовное дело) если фонд "весна в сердце" согласны, поднимать вопрос об отказе общения с детьми. На уразалиеву, бывшего диреткора разночиновки, уголовное дело все таки завели, по статье превышение служебных полномочий.все таки добили мы их.И серьезно сейчас проверяют все.Даже финансирование. вопрос только-кто будет писать? посмотрела что это МО.Можно еще Колоскову написать, попросить.если это рядом, мне кажется все проще .просто вопрос, от кого писать и захочет ли фонд в этом участвовать.Опять же-нужно писать от человека который ситуацию знает изнутри. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
У нас и Маняша тоже пропала в таком же ДДИ, как и Марат
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
. Кстати, я думаю, что ребенка "лечат" в местной больнице , наверняка, формально не к чему будет придраться, ДДИ не обязан его в Москву непременно возить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Ждем в ближайшее время хороших новостей
|
|
![]()
|
|
Согласие подписано! Остались формальности, потом, я надеюсь, мама сама напишет, как у них дела
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Ура!!!! Счастья и здоровья Маратику и всей его дружной семье!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Здоровья! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Форум не перестает радовать) Ура))
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Срочно ищем помощников на автомобиле!!! Нужна помощь маме, чтобы в течении двух недель добираться каждый день из Москвы до Можайска и, по возможности, обратно. Когда нужно обновлять справку от инфекциониста, нужно выезжать из Химок. В другие дни можно отъезжать от любой станции метро, мама туда подъедет. Но!!! В Можайске нужно быть до 11. Иначе к Маратику не пустят ![]() Если за ночь найдется такой человек, то в понедельник 10 июня нужно выехать из Химок в 8-20. Именно там мама берет справку об отсутствии инфекций. Если есть такой человек, тогда, несмотря на время, киньте смс на мой номер. Даже у самых сильных и смелых мам силы бывают на исходе: "Если я езжу своим ходом, у меня теряется практически весь день, а потом еще надо на работу забежать, чтобы прогул не поставили, прихожу домой и падаю без сил... дети уже забыли, как я выгляжу..." Пожалуйста, помогите Марату видеться с мамой!!! Он так долго этого ждал!!! Писать, звонить мне, контакты в подписи. Вместе мы можем очень много!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Срочно ищем помощников на автомобиле!!! Нужно помочь абсолютно героической приемной маме добираться каждый будний день из Москвы до Можайска! И так примерно до 25 июня (!). Это требование - абсолютно незаконное, к слову ![]() Юля - героическая женщина потому, что уже воспитывает очень непростых детей. А в Можайск она ездит, чтобы видеться с Маратом, которого хочет принять в семью и уже подписала в опеке согласие! Пожалуйста, помогите Марату увидеться с будущей мамой! Итак, - в понедельник и четверг Юлю необходимо забирать в Химках в 8.20. - в остальные будние дни Юля готова подъехать на любую станцую метро. В Можайске необходимо быть не позднее 10.30! Иначе Юлю не пустят к Марату! Если вы сможете хотя бы один раз отвезти Юлю к Марату - это будет огромной помощью для нее! Если можете помочь - пишите куратору этой славной семью, тоже Юлии - tuly76@mail.ru, 8-919-775-48- сорок семь И заранее спасибо всем, кто откликнется! Очень надеюсь, что водители откликнутся. Для Марата это единственный шанс попасть в семью! Учитывая, что он попал в список детей, на которых подписали согласие американцы и которые не успели уехать, найти семью в России ему было не просто. И то, что Юля преодолела множество преград (включая и действующего незаконно директора ДДИ г. Можайска), чтобы взять Марата в семью, поможем ему вырваться из этой системы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с ТРАНСПОРТОМ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОМОГИТЕ МАМЕ МАРАТА УВИДЕТЬСЯ С НИМ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОЕЗДКАХ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Сегодня не получилось поехать к Марату
![]() ![]() "Сейчас инфекционист наш меня довел... не могу успокоиться... Сначала без очереди не пропустил, два человека по 40 минут принимал, а потом уперся - так часто справки не берут, у Вас какая-то болезнь надо проверять, будут ругаться... В итоге справку все-таки дал, но написал в карте какую-то болезнь, сказал для проверки, карту у себя оставил, не дал посмотреть... Сказал, в четверг придете, она уже у меня будет. Хотела к главврачу пойти, но сил уже моральных не было... Не представляю, как в четверг пойду, заранее трясет..." Срочно нужна помощь с поездкой вторник, четверг, пятница и на следующей неделе!!! Оплата такси остается запасным вариантом на вторник! Жду откликов, координаты в подписи. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20-February 10 Пользователь №: 15104 ![]() |
Получилось забрать ребенка? Пиарила Марата на местных сайтах, нужна информация, что и как сейчас. А вообще в ужасе от того, как у нас все сложно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Получилось забрать ребенка? Пиарила Марата на местных сайтах, нужна информация, что и как сейчас. А вообще в ужасе от того, как у нас все сложно ![]() Да, Марата мама забрала. Все получилось. Спасибо Вам за пиар Марата и за поддержку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20-February 10 Пользователь №: 15104 ![]() |
Ураааа!:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 07:12 |