![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-March 07 Из: г. Люберцы Московской области Пользователь №: 2159 ![]() |
Я живу в Северодвинске. Моему малышу 5 мес. Сижу в отпуске по уходу. В нашем городе тоже есть младенцы, которые оказались никому не нужны. Невозможно оставаться равнодушным к этим детям, которые оказались заложниками нашей системы. Мамочки, давайте объединимся и сделаем хоть что-нибудь. Начнем с самой малости. У нас получится. Мы сможем!
-------------------- Дети - это всегда счастье и любовь.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте Мария. Меня зовут Наталья Богданкова. мы организовали в Архангельске акцию "Сухая попа" и помогаем отказникам Архангельской областной детской клинической больницы и домам ребенка. Мой тел. 89212450794, mail solomons@atknet.ru.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:33 |