![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Решила, что три лучше, так как легче держать (по весу), когда начнет второй том, может кому-то первый даст ![]() Верное решение! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Малыша - пупса уже заказали!!!
![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Пусть за мной еще будет джемпер с овальным вырезом для Алексея на рост 170. Какой расцветки предпочтительнее?
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Елене Солнечной за покупку двух пар зимних сапог для подростков!
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
купила дезодорантов,станки для бритья,резинки для волос,рукавички-10шт, наборы ваятель,вышивание, футболки и прочее. куплю еще фотоальбомов,рядом в магазине бывают по 36р на 100 фоток 10*15, сколько будет в наличии.отпишусь. если будет кто то проезжать мимо меня в беляево-захватите и мои пакеты. сама смогу привезти через пару дней(пока температурю). я забыла адрес ваш,напишите в личку,пусть будет.когда поездка?успеть бы купить.спасибо.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Маришка, привет! За заботу спасибо!
Адрес Варшавское шоссе 104 кв.49 На дублер Варшавки на черноморском бульваре развернуться, сразу за магазином Магнолия Собираю до 18 декабря, так что успеешь привезти. Поездка 24 декабря. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Завтра уточню вечером, после школы, сегодня уже нет руководства в приюте. Я еще просила уточнить длину рукова, длину предполагаемого джемпера, размер...думаю 46... а то они написали размер груди 84... Маришенька, доброго дня!!! Не удалось выяснить подробности? А то я бы уже купила, и можно было бы машинку искать)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Собираем новогодние подарки для деток приюта и приглашенных деток из трудных семей на праздник : Часы наручные для девушки 15 лет А часики еще нужны? -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Маришенька, доброго дня!!! Не удалось выяснить подробности? А то я бы уже купила, и можно было бы машинку искать)))) Удалось: слушай! длина поспинке от 62 см. длина рукова 64 размер 46. про цвет ничего не сказали... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Марина, доброе утро! Да нужны еще! ![]() Выбор огромен... Какие лучше для этой девочки: спортивного стиля или классические? -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Выбор огромен... Какие лучше для этой девочки: спортивного стиля или классические? Мариша, я за тобой записываю? вот эта девочка, думаю спортивного стиля: ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Мариша, я за тобой записываю? вот эта девочка, думаю спортивного стиля: ![]() да, часики за мной -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
купила дезодорантов,станки для бритья,резинки для волос,рукавички-10шт, наборы ваятель,вышивание, футболки и прочее. куплю еще фотоальбомов,рядом в магазине бывают по 36р на 100 фоток 10*15, сколько будет в наличии. Огромное спасибо Марине "puma" за три пакета нужностей для Кашинского приюта. В них пекет вещей для девушки в хорошем состоянии,10 альбомов для фотографий, 5 новых футболок для подростков, 6 шариковых дезодорантов, две пары сланцев, два набора одноразовых станков для бритья, три набора резинок для волос, шесть пар варежек, восемь наклеек на ткань, четыре упаковки прокладок для девушек, восемь наборов "ваятель" для детского творчества, два набора головоломок, два набора игрушки овощи -деревянные для логопедических занятий, электроприбор для выжигания, будильник и сувенирные ручки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
НУЖНЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ПОДАРКОВ ШТУК 40!
Кто знае где есть недорогие пакеты? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Елене Солнечной за отправку двух пар сапог для подростков в приют почтой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
НУЖНЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ПОДАРКОВ ШТУК 40! Кто знае где есть недорогие пакеты? http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Маришка, привет! Когда писала вопрос, подумала о тебе, что ты как палочка выручалочка всегда находишь ссылочки, но думаю сейчас у нее своих забот хватает... а ты все же нашла такую возможность подсказать, спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Маришка, привет! Когда писала вопрос, подумала о тебе, что ты как палочка выручалочка всегда находишь ссылочки, но думаю сейчас у нее своих забот хватает... а ты все же нашла такую возможность подсказать, спасибо! Марин, к них также есть картон уп-ка для слад подарков. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:44 |