![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Здравствуйте! Нужна ли Вам в поездку группа товарещей с Новогодним представлением? Спасибо, не нужно. Дети нам устраивают представление вокруг елки, сама комната, где это проходит небольшая, 35-40 детей со стульями, человек 6-8 взрослых ,которые приедут с подарками, плюс человек 8 персонала, и остается свободного места вокруг елки совсем мало: http://youtu.be/K5b_JE93qiQ -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Здравствуйте! Нужна ли Вам в поездку группа товарещей с Новогодним представлением? С Иришкой созвонилась, предложила приехать к деткам в каникулы. Там будут рады. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дашенька за заботу и за новости. Значит надо искать аквариум к Новогодней поездке ( к 22 декабря). Еще нужны два робота -трансформера и три грузовых машины к Новому году для малышей Машины заказали, ждемсс.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Машины заказали, ждемсс.. Марина, а роботы еще нужны? Ольга -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
Марина, а роботы еще нужны? Ольга Оленька, привет! Нужны, а что есть на примете? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Оленька, привет! Нужны, а что есть на примете? Если нужно 2, могу купить через интернет или так привезти с оказией. Только напишите на какой возраст? и размер тоже. Ольга -------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Если нужно 2, могу купить через интернет или так привезти с оказией. Только напишите на какой возраст? и размер тоже. Ольга Оленька, возраст 4 и 5 лет. Размер совсем не знаю, это же пожелание детское, они размера не указали... Лучше привезти мне с оказией, время еще есть. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Оленька, возраст 4 и 5 лет. Размер совсем не знаю, это же пожелание детское, они размера не указали... Лучше привезти мне с оказией, время еще есть. Ок, Марина, пишите на меня. Поспрошаю у молодых мамочек, какие лучше купить. С оказией передам, или с работы заеду, я на Нагатинской работаю. -------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Ок, Марина, пишите на меня. Поспрошаю у молодых мамочек, какие лучше купить. С оказией передам, или с работы заеду, я на Нагатинской работаю. Спасибо. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень нужен аквариум!!!!!!!
Очень нужны деревянные крашеные кубики. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Очень нужен аквариум!!!!!!! Очень нужны деревянные крашеные кубики. Давайте я куплю аквариум)) Скажите пожалуйста, как мне его передать? Могу купить в выходные. -------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
Давайте я куплю аквариум)) Скажите пожалуйста, как мне его передать? Могу купить в выходные. Алиночка, это замечательно! У меня нет своей машинки, поэтому его надо привезти ко мне домой на Варшавку дом .104 А у Вас есть помощник? А то я думаю, что аквариум достаточно тяжелый... мой телефон 8-985-174-26-56 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Алиночка, это замечательно! У меня нет своей машинки, поэтому его надо привезти ко мне домой на Варшавку дом .104 А у Вас есть помощник? А то я думаю, что аквариум достаточно тяжелый... мой телефон 8-985-174-26-56 ООО, это очень удобно. Мы как раз на дачу поедим в воскресенье. И завезем. А скажите, лампу, крышку надо? или просто аквариум. сколько литров? я смотрела 40-60. Да, конечно у меня есть самый главный помощник-муж-)) -------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
Очень нужен аквариум!!!!!!! Очень нужны деревянные крашеные кубики. Марина, а кубиков одна коробка нужна? Это такие, как раньше были, маленькие, деревянные в небольшой коробке? У меня еще до сих пор такие остались, выкинуть рука не поднимается. Если они сейчас продаются, то я куплю. Может в Глобусе завтра посмотрю. Время же еще есть? -------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Марина, а кубиков одна коробка нужна? Это такие, как раньше были, маленькие, деревянные в небольшой коробке? У меня еще до сих пор такие остались, выкинуть рука не поднимается. Если они сейчас продаются, то я куплю. Может в Глобусе завтра посмотрю. Время же еще есть? Оленька, коробочка ОЧЕНЬнужна, а кубиков много не бывает... ![]() Малышей там сейчас более 14 человек (от 3-7лет), и у них новая программа по психосаматической коррекции - строительство городка с домиками и замками. Я смотрела по сайтам, сейчас кубики очень дороги, небольшая коробочка почти 900 рублей.. Если у тебя будет возможность купить - буду очень рада! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Алине "Alina" за покупку для малышей приюта четырех машин: авто экскаватор, машина скорой помощи, бензовоз и грузовик.
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Марина, купила 2 трансформера и кубики в Глобусе.
-------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Марина, купила 2 трансформера и кубики в Глобусе. Замечательно! Спасибо огромное! Сможешь ко мне подвезти как нибудь или как тебе лучше? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24915 ![]() |
Скажите, нужно ли ещё что-нибудь?
-------------------- Виктория. Ко мне на "ты" =)
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, нужно ли ещё что-нибудь? Виктория, добрый день! Не откажемся от кубиков деревянных крашенных.... Мы купили игры в будущий городок много маленьких машинок: такси, полиция, скорая, строительные, грузовички, пожарные машинки, а для строительства самого города еще мало кубиков... Рады любым карнавальным костюмам, можно б/у. Рады воздушным шарикам и мыльным пузырям, раскраскам и наборам для творчества ( витражные краски, рамочки, и т.д.) Рады шоколадным зайцам (из расчета на 35-40 человек) ... Рады всему, что ты захочешь , что бы мы привезли деткам на Новый год... Выбор всегда за тобой! Спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:24 |