![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Дашут, я настолько про тебя еще помню, что забыла, что ты в отпуск уехала на неделю, хотела сегодня вечером уже звонить...
![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Звонила Наташа (Тина) попробует купить пару зонтиков для девочек постарше.
Ищем дождевички для малышей! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Sanchezman -Опель-Клуб (Антону) за доставку канцтоваров и нужностей со склада Бутово ко мне домой по вечерним пробкам!
Все это отправим в Кашин деткам. Отдельное спасибо Татьяне со склада Бутово за оперативную помощь. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Звонила Наташа (Тина) попробует купить пару зонтиков для девочек постарше. Ищем дождевички для малышей! ![]() Большое спасибо Наташе Тина за 10 зонтиков для подростков в приют г.Кашин. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марина!
У меня лежит пакет с пряжей,книгами и спицами. И кроссы твои ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
Марина, отправлю к вам курьера завтра(среда). сама так и не доеду. адрес в личку напишите, визуально знаю куда, но ему на пальцах не объяснить. там большая клетчатая сумка. спасибо
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Марина, отправлю к вам курьера завтра(среда). сама так и не доеду. адрес в личку напишите, визуально знаю куда, но ему на пальцах не объяснить. там большая клетчатая сумка. спасибо Большое спасибо Марине 'puma' и ее друзьям за Дождевики детские 2 шт Карнавальный наряд розовый (платье, шляпа, босоножки) Наборы бижутерии подарочные Колготы х.б. 4 пары Галстук 1 шт Туфли Шахматы дорожные Шарф Пакет б.у одежды для старших приюта г.Кашин -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Маришка, привет)))))) Отлично!!! Обещаю исправиться))) То есть выздороветь))) Тогда, надеюсь, увидимся с тобой, и я все передам..Может к тому моменту и еще чего наберу...)))) Большое спасибо Аленке (лаДушка) за помощь, а Сидоровой Марине за транспортировку. ![]() Спасибо Рожковой Елене и руководству магазина "Мои нити" за наборы для вышивания, Спасибо Ане Асташкинойза шикарные кусочки ткани, которые пойдут детишкам приюта Кашина на рукоделие. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Мариш, доберется)))) будешь как царь Кощей над златом чахнуть)))
Спасибо надо сказать руководству магазина "Мои нити" и Рожковой Елене за наборы для вышивания, Ане Асташкиной, нашей любимой няне Ане, за шикарные кусочки ткани, которые пойдут детишкам на рукоделие))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Мариш, доберется)))) будешь как царь Кощей над златом чахнуть))) не хочу чахнуть. ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Марина! У меня лежит пакет с пряжей,книгами и спицами. И кроссы твои ![]() В субботу Даша обещала заехать и все забрать! Спасибо. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Аленке (лаДушка) за конфетки, печенье для деток,девять книг по развитию детского творчества!
Огромное спасибо Овечке-М Марине за 11 мотков пряжи, спицы, крючки,две книги по рукоделию , наборы настенных украшений ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Лене Sheba за десять пар носков для мальчиков приюта г.Кашин
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Марине mmarinex за два нарядных новогодних платья для девочек приюта г.Кашин
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Даша съездила в приют, позанималась с детками, помогла отвезти их на диспансеризацию, отвезла теплые вещи для подростка Саши и одежду для девочек. Передала все сладости и книжки по рукоделию, а так же материалы для творчества, пряжу и спицы от Овечки Марины, бижутерию и костюмы к празднику от Марины puma и прочие радости, что собрали к этой поездке. Акты будут позже.
Ладушка, скажи пожалуйста своим друзьям, что вышивки мы в этот раз не повезли, так как они очень красивые, решили их добавить к подаркам на новогодний праздник, который состоится 22 декабря. Желающие поехать на праздник могут записаться в теме. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Передам))) Здорово, что у ребят будут такие подарки))) Мне передали красивое бальное-новогоднее-выпускное платье голубого цвета на рост примерно 160 см. Не надо?
Жду гонца за мальчиковыми вещами)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24340 ![]() |
А ещё Даша накупила бананов,киви и яблок. И подарила самому взрослому мальчишке настоящий кожаный бумажник. Ибо через месяц мальчишке должно исполниться 18 лет. А какая же взрослая жизнь без взрослого подарка?!)))) Он был ТААААААК РАД, что я прям растерялась. Покраснел, засмущался и начал лепетать слова благодарности так, что я не знала как его успокоить))))
И ещё... В приюте проблема... Дети как-то разыгрались и... разбили аквариум с рыбками(( Рыбок спасли, сделав им практически искусственное дыхание)))) И... поселили в банку. Боюсь как бы из золотых рыбок сидя в этой банке они не превратились в килек. Так что... МОЖЕТ У КОГО ВАЛЯЕТСЯ НЕНУЖНЫЙ АКВАРИУМ[size="6"][/size][color="#FF0000"][/color] Давайте поможем и рыбкам обрести свой дом))))) -------------------- ДарьЯ darlev@яндекс.ру
8917546-девяносто пять-тридцать |
|
|
![]()
|
|
У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АКВАРИУМ ? Давайте поможем и рыбкам обрести свой дом))))) Спасибо Дашенька за заботу и за новости. Значит надо искать аквариум к Новогодней поездке ( к 22 декабря). Еще нужны два робота -трансформера и три грузовых машины к Новому году для малышей Ладушка, у нас такая есть девушка 160 рост, могу забрать платьице и подростковую одежду для мальчика... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Мариш, у меня все на работе...Может опять Марину попросить? У нее ко мне путь накатанный))))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 ![]() |
Здравствуйте! Нужна ли Вам в поездку группа товарещей с Новогодним представлением?
-------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:58 |