![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Из приюта звонили, очень просят всех поблагодарить за подарки.
Приятно... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Любе drLjubava за платьица выпускные с аксессуарами!!!!
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Диме mmx из Опель-Клуба за поездку в Кашин.
Там все хорошо, деток собирают в летний лагерь, мою Сашеньку берут в новую семью, Анютку и ее старшую сестричку отправили в Калязинский детский дом, а это хорошее место, если так можно вообще сказать о сиротском учреждении.. Никто из родственников их так и не взял .. Старшие наши девочки сдают экзамены, не все получается, зато младшие все хвастали пятерками и четверками за год. В приюте так по домашнему уютно и спокойно, что не может не радовать. Спасибо Наташе Тине за денюшки на сладости, купили тортики, мороженное, конфетки, а Дима еще каждому ребенку по большой "Аленке" привез и персонал угостил! Мы привезли бальные платья от Любы, босоножки и сандалики от Наташи Азаренковой. И еще нам передали две электрические машинки. ниже акт приемки : ![]() Всем огромное спасибо за сопереживание! Удачи! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Мы понемногу начинаем собирать нужности на лето.
Поездка планируется на конец июля. Рады любой помощи. Спасибо за понимание всем неравнодушным людям! Меня не будет в Москве до 15 июля, после 16 буду рада со всеми пообщаться! Прошу писать личные сообщения или на почту marinushka@bk.ru с указанием контактных телефонов. Обязательно всем перезвоню! Всех целую, Марина Клевитова -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день!
Сегодня 17 августа 2012 года. Состоялись еще две летних поездки! Огромное спасибо за них Антону (Харм) Опель-Клуб (он был в приюте 20 июля) и Ефремовой Дарье (поездка в приют 14 августа). Низкий поклон всем жертвователям передававшим нужности и сладости нашем детишкам. Отдельное спасибо членам Опель-Клуба за оперативный сбор. ![]() ![]() отчет и акты здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20612 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и заканчивается лето, и мы будем собирать нужности к осенним поездкам.
Из крупных нужд Стулья в младшую группу для первоклашек - 7 штук. Высота от пола до сидения строго 40 см. (Мы искали с такими параметрами дешевые стулья прошлый год, что то не очень успешно) Скамейки для улицы. Из прочих нужд: Машинка для стрижки мальчиков.очень нужна!!!!! Дождевики для младших - есть 2 ШТ Зонтики для старших - есть 10шт Кашпо для цветов. Для творческого развития: Наборы для вышивания (там вышивают и девочки и мальчики) - есть Нитки для вязания, крючки, спицы...есть Краски, карандаши и цветную бумагу- есть Для школьников - канцтовары (есть). -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Могу дать пряжи и спицы. Все новое в упаковках.
Еще есть Самозатверждающий пластик для творчества Паперклей пачка,и 500 грамм масса,еще есть полимерная глина для творчества бежевая детская пачка. Есть упаковка Скульптурного пластилина 500 грамм. Бязь белая и голубая для шитья по 2 метра могу дать,еще ткани дать для шитья могу разной отрезами. Есть новая книга по вязанию - купила несколько - одну могу отдать там все для начинающих в картинках. Тренажер новый ручной есть для рук и ног. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо , Маришка!
Сейчас в личку напишу. ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24340 ![]() |
Мариша, яблок и груш было 6 ведер)) К тому же я осчастливила бабульку, которая ими торговала. Она была так рада, что я для детей в приют покупаю. Сказала, что радость двойная у неё. Ей денюжка, которая к её пенсии большая подмога, а деткам яблочки и грушки. Приятная такая бабулечка))
А ещё деткам мороженое сбегала купила. Она аж завизжали от радости когда узнали, что я за мороженым в магазин собралась)) -------------------- ДарьЯ darlev@яндекс.ру
8917546-девяносто пять-тридцать |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
Марина, есть большой пакет белой ткани. какая то синтетика,на мой взгляд. одним рулоном.надо?
куплю канцелярки разной. я пока еще без машины. если кто мимо Беляево едет- захватите пакеты. или договоримся к концу след недели.спасибо -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мариша, яблок и груш было 6 ведер)) К тому же я осчастливила бабульку, которая ими торговала. Она была так рада, что я для детей в приют покупаю. Сказала, что радость двойная у неё. Ей денюжка, которая к её пенсии большая подмога, а деткам яблочки и грушки. Приятная такая бабулечка)) А ещё деткам мороженое сбегала купила. Она аж завизжали от радости когда узнали, что я за мороженым в магазин собралась)) Да, Дашенька! Умеешь порадовать людей! Спасибо! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Марина, есть большой пакет белой ткани. какая то синтетика,на мой взгляд. одним рулоном.надо? куплю канцелярки разной. я пока еще без машины. если кто мимо Беляево едет- захватите пакеты. или договоримся к концу след недели.спасибо Большое спасибо,Маришка, написала в личку. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
поняла. дождивики на девочек 2 шт уже есть. розовый и голубой. новые. приеду с дачи в понедельник и закуплю нужности. потом позвоню.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
я ткани много соберу
![]() ![]() ![]() Жду кто сможет забрать и передать Марине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду кто сможет забрать и передать Марине. Маришка, на следующей неделе мне сказали, что попробуют доехать до тебя... подождешь? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Марина, готова набрать большой пакет наборов для вышивания. Только я болею, без голоса. Могу встретиться в обед или после работы в метро, но договариваться надо заранее по переписке)))))))
Есть книги по рукоделию и творчеству..Нужны? Могу тоже положить.... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Марина, готова набрать большой пакет наборов для вышивания. Только я болею, без голоса. Могу встретиться в обед или после работы в метро, но договариваться надо заранее по переписке))))))) Есть книги по рукоделию и творчеству..Нужны? Могу тоже положить.... Аленка, привет! С удовольствием возьмем и наборы и книги, поездка будет в середине сентября, так что время еще есть... Выздоравливай. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Маришка, привет))))))
Отлично!!! Обещаю исправиться))) То есть выздороветь))) Тогда, надеюсь, увидимся с тобой, и я все передам..Может к тому моменту и еще чего наберу...)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24340 ![]() |
Маришаааа, помни про меня и про моё авто)) На следующей неделе возвращаюсь из отпуска и готова к забиранию-перевозке-траспортировке-отвозке-передачи))
Живу в районе метро проспект Мира, работаю в районе метро Университет. Раз в неделю работаю в районе метро Аэропорт. При желании готова помочь! ![]() -------------------- ДарьЯ darlev@яндекс.ру
8917546-девяносто пять-тридцать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:57 |