![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Марина, есть 2 выпускных платья 46 размера (точнее, платье и костюм), одно цвета "айвори" с романтическими шифоновыми рукавами, короткое, второе костюм лилово-голубой из корсета и пышной юбки (подъюбник требует небольшого ремонта + платье, скорее всего, требует чистки и отпаривания). Оба платья находятся у моей мамы, она на чистку заморачиваться не станет точно, а я физически с двумя мелкими не смогу сдать-забрать. Надо?
Люба -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
А количество? Т.е. на сколько детей? в прошлый раз вроде чел. на 20 было, нет? Так мне пока не удобно, если честно, до тебя ехать... только своим ходом могу. А своим с фруктами тяжеловатенько ![]() Друзья, никто к Марине через центр не поедет? ![]() ![]() ![]() Таня +79035630213 Танечка напиши мне в личку откуда надо будет забрать, я машинку у девочек поспрашиваю... Все везу из расчета 25-30 человек... Ты без фанатизма только, я до сих пор ДЫНИ вспоминаю... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Марина, есть 2 выпускных платья 46 размера Сегодня звонила в приют там наша выпускница разъелась немного, они думают, что 46 может быть тесен... Напишите, пожалуйста, будет ли возможность подвезти ко мне (в рабочие дни м Чистые пруды/Тургеневская или вечером м Варшавское ) можно в личку. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Спасибо Катюша, у консьержа оставь пожалуйста. домофон 96 Кинь адрес в личку, а то я уже запамятовала))) -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Марина, я купила 5 комплектов постельного белья, постараюсь сегодня передать.
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Марина, я купила 5 комплектов постельного белья, постараюсь сегодня передать. Замечательные новости! Большое спасибо! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
Замечательные новости! Большое спасибо! ![]() Марина. прочитав всю переписку уже запуталась. что еще надо?! жду письмо в личку. -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
Марина. прочитав всю переписку уже запуталась. что еще надо?! жду письмо в личку. Оленька, добрый вечер! Актуально осталось: новое постельное белье 25-30 комплектов ( 5 комплектов уже есть, большое спасибо Леночке Elena Ava) наволочка на подушку 50х70 плюс полуторный пододеяльник, желательно все яркое и нарядное, не линяющее... и отдельно простыни на резинке шир 80-90 см длина 200 см. ![]() буду рада, если что то найдется! Да, еще нужна цветная бумага для аппликаций и поделок.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Леночке Elena Ava за пять комплектов красивого постельного белья из Икеи.
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Оленьке Olgushka и ее матушке за шесть комплектов для Кашинского приюта!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Танечке Tinatin за пакет вещей в хорошем состоянии для подростков приюта, а также за сладости четыре упаковки печенья и три килограмма апельсинок, а так же за косметику, зубные щетки, прокладки, Марине за пачку писчей бумаги..
Отдельная благодарность Сидоровой Марине за доставку всего этого добра! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Марин, там в пакете с вещами еще были носочки новые - в отдельном пакетике, щетки зубные и прокладки в другом+ просто так в вещах мыльные пузыри и пластилин.
чтобы просто ты имела в виду... ![]() Таня. -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Марин, там в пакете с вещами еще были носочки новые - в отдельном пакетике, щетки зубные и прокладки в другом+ просто так в вещах мыльные пузыри и пластилин. чтобы просто ты имела в виду... ![]() Таня. Таня, а я подумала, что это Маринкин пакетик, т.к. она туда при мне бумагу положила... Значит тебе еще спасибо за эти нужности!!!! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
АААААА.... вот оно чего. А я думаю, ничего себе у нас с Мариной совпали покупки. Вот и написала тебе, чтобы в одно место все сложила...
![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Одно место будет уже в приюте в Кашине, а пока у меня по коридору все разложено...
![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Руслану за доставку ко мне домой коробки с бельем для Кашинских барышень со склада.
|
|
|
![]()
|
|
Всех с праздником Великой Пасхи!!! Христос Воскресе!
Поездка 14 апреля 2012 года состоялась. Всем помогавшим в сборах низкий поклон! Огромное спасибо Алине за покупку дивана для холла в приюте Кашина! Старый то у них совсем развалился... Огромное спасибо Дмитрию Опель-Клуб за доставку всей собранной помощи в Кашин! Большое спасибо Оксане коллеге Дмитрия Опель-Клуб за красные рюкзачки и сумки для пляжа. Спасибо компании, которая выделила МР3 плеера для старшей группы. Ребята были очень довольны. Я пока выкладываю фотографии, отчет, чеки и и акты выложу отдельно на неделе. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
копии актов и чек на диван:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:43 |