![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Сегодня Надюшка призналась мне в любви! мы-то ей постоянно говорим, что любим ее, она просто молча смотрела на нас и улыбалась. А сегодня ухожу на работу, она бежит ко мне - давай поцелуемся!!! и прыгает на руки ко мне, поцеловались, пообнимались, смотрит мне в глаза и говорит
- я люблю! - что любишь? - тебя люблю!, целует, слезает с рук и бежит по своим делам, а я постояла еще пару секунд у двери, сказала всем домашним пока и со слезами счастья поехала на работу.... Мы сегодня были в психдиспансере на Смоленской... думали, что после Кащенко уже все мелочи, но... Вот спросите у своих деток, которым уже 5 лет и больше? 1. как ты думаешь, зачем мы выбираем депутатов в наш парламент? 2. где лучше хранить свои сбережения - в банке или дома и в какой валюте - рублях или долларах 3. зачем сдавать экзамены при поступлении в институт? 4. почему при кораблекрушении в первую очередь спасают детей и женщин? 5. что должен сделать машинист поезда, если увидел поврежденные рельсы? 6. что такое пиво и вино? 7. что общего у соли и воды? Это малая часть того бреда, что Надю спрашивали.... ...честно говоря, я чуть под стол от этих вопросов не сползла, нас мучили 1,5 часа, задавали такие вопросы, зная, что ребенок месяц как из дома интерната для умственно отсталых. Я спросила их - а вы думаете в ДД детям об этом рассказывают? особенно про пиво и вино, и рубли и доллары.... Но Надюшка посмешила нас, на вопрос про сбережения сказала - надо подумать... и такое личико построила задумчивое, на вопрос про институт - да вы что??? правда???? а на вопрос почему чего-то там, сказала - да потому что! Но потом расплакалась, потому что много раз сказала - не знаю.... и спросила - я глупая? Бедная моя девочка... когда домой вернулись - задали вопросы эти детям, глаза у них были , сын про депутатов сказал - что бы они воровали - надо Надю научить. Конечно несколько заданий для занятий на заметочку я взяла, но в большей части - бред какой-то... А в сад мы с понедельнику пойдем не для УО, а для деток с задержкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мы сегодня были в психдиспансере на Смоленской... думали, что после Кащенко уже все мелочи, но... Вот спросите у своих деток, которым уже 5 лет и больше? 1. как ты думаешь, зачем мы выбираем депутатов в наш парламент? 2. где лучше хранить свои сбережения - в банке или дома и в какой валюте - рублях или долларах 3. зачем сдавать экзамены при поступлении в институт? 4. почему при кораблекрушении в первую очередь спасают детей и женщин? 5. что должен сделать машинист поезда, если увидел поврежденные рельсы? 6. что такое пиво и вино? 7. что общего у соли и воды? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
что общего у соли и воды? - а что у них общего?
![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Надюша первый день была в садике, ей очень понравилось, даже уходить не хотела домой, все в группу меня звала. Завтра с ней уже будут заниматься логопед и дефектолог. Садик хороший, деток в группе мало - по списку 14, в наличии - 8. Надя, конечно же, дюймовочка, самая маленькая, поэтому говорит - играли в дочки-матери с девочками,Надя была дочкой - ее укладывали спать и кормили с ложечки. Воспитательница Надю хвалила, говорит - хорошая девочка - болтушка-веселушка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 28-April 11 Из: Куркино Пользователь №: 21798 ![]() |
Красавица...такая прям королевишна!!!!
Я за Вашей историей на другом форуме следила, и вот приятная встреча!!!! Счастья вам всем!!!! -------------------- +7девять 0 три 6121022 Света
|
|
|
![]()
|
|
Красавица...такая прям королевишна!!!! Я за Вашей историей на другом форуме следила, и вот приятная встреча!!!! Счастья вам всем!!!! Спасибо, я тоже за Вами поглядываю)))) Надюша "родом" от сюда, думаю иногда - если бы не Ольга25 и Зарема - прошли бы мы мимо дюймовочки нашей. Даже не представляю себе ни какого другого ребенка на месте Надюшки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Губки бантиком))) у нее во взгляде написано, что она домашняя девочка. Даже не подумаешь, что было иначе.
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо, я тоже за Вами поглядываю)))) Надюша "родом" от сюда, думаю иногда - если бы не Ольга25 и Зарема - прошли бы мы мимо дюймовочки нашей. Даже не представляю себе ни какого другого ребенка на месте Надюшки. Это у нас Оля волшебница! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Надюшка попросила покачать ее на ручках, как маленькую, я как-то пыталась, но она вылезла из моих рук, а тут сама... Я ее покачала, она как раз уже в пижамке была, она так расслабилась, глазки прикрыла, птенчик мой маленький, так и качала бы ее... но заснула в кроватке сама - я же большая, завтра в садик
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня 9-е, это значит 2 месяца наша кроха с нами. Кажется, что всегда была, странное ощущение - всего 2 месяца...
в росте прибавили 1,5 см (за 2 месяца), в весе тоже 1,5 кг. Предложениями говорит уже довольно хорошо, иногда задумается как сказать, но в основном уже как обычный ребенок балаболит. Во рту пока еще каша, но уже посторонние люди ее тоже понимают. Многие слова по слогам говорит просто отлично, буквы проговаривает почти все. Усложнили ей задачу - просим называть причину того или иного действия, например - мы стоим на светофоре (Надя почти все комментирует), спрашиваю - почему? - потому что горит красный свет. Иногда она не знает как ответить и это понятно, мы ей объясняем - аааа, понятно! ![]() -мама, я любимица! - кто тебе сказал? - в сааадике! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-мама, я любимица! - кто тебе сказал? - в сааадике! ![]() Вот Вы себе даже не представляете, как же приятно читать такие слова!!! Как вспомню, что ее в ДДИ для УО поместили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Ирина, у меня есть пара ранних фотографий Надюши. Могу выслать по электронке.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошеет и хорошеет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно будущая отличница!!! Такая старательная)))
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:56 |