![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Ничего себе каля-маля!!! Произведение искусства!!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Все гениальное- просто))))
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Красавица!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
У меня нет слов! Какая красавица!!! Спасибо родителям за Надежду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Миша играет в комп по интернету и говорит партнерам по игре - ну помогите же мне!
Надюшка бежит к нему в комнату и кричит: - Митя, Митя, что тебе помочь? Мама, скорее, помогать надо! Одеваюсь на работу, надеваю колготки, забегает в комнату Надюшка: - ты что делаешь? - колготки надеваю. - э...это колготки? , - смотрит на свои и на мои - да, малыш, такие вот колготки Подошла, пощупала и засмеялась - Ну ни чего себе колготки ![]() ![]() ![]() хулиганит по немного, строго говорю - нельзя, ругаться буду! - не бууууудешь, ты хороооошая, ты меня лююююбишь! Надя у нас девочка-девочка - купили ей новые тепленькие брючки и шапочку, ходит с ними по квартире и говорит - ой и красивая же я будуууу |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ровно месяц как мы дома!!!
За этот месяц Надюшка поправилась на 1 кг и выросла пока на 0,5см. – не очень впечатляет… Злая тетка адапция к нам пока не заглядывала, или мы на радостях ее не заметили – границы ощупываем и проверяем их надежность периодически, но это в порядке вещей. Все еще сосем палец по ночам, говорим Наде, что будут зубки некрасивые, а она говорит – надо носки надеть… видимо так пытались отучить или в больнице или в ДД. А вот в развитии больше успехов: говорить учимся не одним словом а предложением - на пример раньше просто – ПИТЬ, теперь – мама (папа), я хочу пить или налей мне пить, пожалуйста., раньше – КНИЖКА, теперь – почитай книжку, пожалуйста, ну и т.д. Отучаемся кричать ИИИКААААК (никак), учимся говорить – у меня не получается, помоги. Многие слова из «какашек» по слогам, но приобретают очертания – КАКАКАД – ВИ-НА-ГЛАД (виноград); КАКАДИ – ПА-МА-ГИ (помоги), КАКАКАТЬСЯ – КУ-ВЫ-КАТЬСЯ (кувыркаться), некоторые слова медленно получаются правильно и четко – ВИЛКА, ЗАЯЦ, СОСИСКА, СОСУЛЬКА, и такое сложное слово МАССАЖЕР иногда очень хорошо получается! Учимся раскрашивать – раньше просто каля-мала рисовали, потом по образцу стала подбирать цвета, но контуров будто не видела, купила ей специальные раскраски с объемным контуром – совсем другое дело – поняла, что такое контур – получаются неплохие картинки, стала докрашивать до конца, раньше не хватало терпения, или не нравился результат и все – надоело! Взгляд поменялся – стал уверенный, без страха, с блеском. Но вот в садик завтра не пойдем – обнаружили энтеробиоз((( может по этому и вес не набирает… |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Семимильными шагами идете
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Ирина,поздравляю !! Так рада,что с вами Надюша!! Такая красавица! У нас тоже всё хорошо,сейчас мы в больнице (плановая операция).
Прикрепленные файлы
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Ирина,поздравляю !! Так рада,что с вами Надюша!! Такая красавица! У нас тоже всё хорошо,сейчас мы в больнице (плановая операция). Простите за офф топ. Ира спасибо за новости! а то мы по Вам соскучились. Напишите про Ульяшу, как у вас дела. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Семимильными шагами идете ![]() ![]() Я тоже так думаю,Зарема! Доказательством фото моей дочки (извини что здесь,моя тема увы закрыта) ). С Ириной (мамой Нади) так благодарны вам за то,что так нам помогли!! Теперь у нас такие прекрасные дочери!!:) ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Простите за офф топ. Ира спасибо за новости! а то мы по Вам соскучились. Напишите про Ульяшу, как у вас дела. У нас всё хорошо. До лета я сидела дома,на работе разрешили,а летом Уля провела на даче с бабушкой,за это время выросла на 6 см,поправилась на 2 кг, научилась считать до 20 и до 10 прибавлять и вычитать, буквы почти выучила и знает много сказок,пересказывает,стихи-очень любит по вечерам слушать сказки. Обожает занятия-рисует,раскрашивает,выполняет разные задания (посчитать сколько яблочек в корзине,помочь в лабиринте зверям добраться до домика и т.д). Всё сама делает-одевается,чистит зубы,умывается и складывает игрушки на место,книжки. На даче очень любила купаться в бассейне детском в виде домика (купили на день рождения). Пошли в садик,ей очень нравится там и со всеми подружилась,общается. -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю,Зарема! Доказательством фото моей дочки (извини что здесь,моя тема увы закрыта) ). С Ириной (мамой Нади) так благодарны вам за то,что так нам помогли!! Теперь у нас такие прекрасные дочери!!:) ![]() Да-да!!!! очень благодарны за дочек!!! Ирина, очень рада видеть Вас и Ульяшу, недавно Вас вспоминала. Уля так выросла, кудряшки уже у вас такие красивые - красавица! у нас уже тоже немножко кудрявиться начинают, ждем не дождемся, когда отрастут волосенки, чтобы заказ Заремы выполнить - фото в платье и с локонами! |
|
|
![]()
|
|
ждем не дождемся, когда отрастут волосенки, чтобы заказ Заремы выполнить - фото в платье и с локонами! Да уж пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как вам такая новость - ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам диагноз Ф71 (УО умеренная) заменили на Ф84,8 (другие общие расстройства развития) с пометкой соц.пед.запущенность!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а как вам такая новость - ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам диагноз Ф71 (УО умеренная) заменили на Ф84,8 (другие общие расстройства развития) с пометкой соц.пед.запущенность!!!!!!!! Ураа-а! Поздравляю с такой прекрасной новостью,Ирина! Ведь и мы же так знали-никакого УО у Надюши. -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
так мы то знали, но садик только такой светил! даже разговаривать не хотели - на бумажке написано УО и все тут! Вот пусть теперь почитают!!!!! Посмотрю на реакцию психолога в понедельник (она просила заключение ей принести) она направляла на послабление - ну ф70 лучше чем ф71... (ее слова)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Надюшу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие классные новости!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:49 |