![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Добрый день!
Пожалуйста, отзовитесь, кто сегодня сможет забрать малыша с особыми потребностями с его мамой из санатория и отвезти домой! Сашеньке стало плохо в санатории, его мама Татьяна позвонила мне утром с просьбой забрать их! Тема семьи здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13791. Забирать - Рузский р-н, с.Никольское. Отвозить - пос.ГСМ (под Гжелью). Звоните - 89629327201!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Добрый день!
А можно подробнее куда везти, не могу найти такой поселок под Гжелью? ![]() Попробую вырваться с работы через час-два, если раньше никто не найдется. -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Добрый день! А можно подробнее куда везти, не могу найти такой поселок под Гжелью? ![]() Попробую вырваться с работы через час-два, если раньше никто не найдется. Анжела, я поточнее про поселок инфу в личку кинула -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Анжела, я поточнее про поселок инфу в личку кинула Спасибо, Марин! Пока не актуально, я созванивалась с Натальей, там вроде есть местная машинка. Если не подтвердится, то поеду я, ток вот кресла у меня нет ![]() -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Огромное спасибо Анжеле! Действительно, Татьяна нашла машину от пансионата, завтра в теме напишу о состоянии Сашеньки, т.к. сама волнуюсь.
Огромное спасибо Марине П. за поддержание темы и Ольге-Лето за оперативную рассылку!!! Тему можно в архив. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |