![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте
![]() Нужна ваша помощь в перевозке 2 коробок с рюкзачками, подгузников, туалетной бумаги и косметики для больницы, приюта и детского дома г. Углич Тип машины: джип, универсал Маршрут: Владыкино - Кунцевская Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают. Отвезти на Кунцевскую (ул. Алексея Свиридова, д. 15, корп.2) в будни строго до 21.00, в выходные в течение дня Важное уточнение: на Кунцевской необходимо самостоятельно разгрузить машину. Разгружать коробки нужно будет в квартиру на 1-ом этаже. По всем вопросам звоните мне - Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь. Очень надеюсь на вашу помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22065 ![]() |
Могу завтра забрать с Владыкино все, что в Газель влезет и развезти по всем необходимым адресам.
-------------------- +7-910-456-11-77 Максим
pedroernesto@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Договорились с Максимом. Спасибо
![]() Дорогие модераторы, не закрывайте, пожалуйста, тему до совершения поездки. |
|
|
![]()
|
|
Поездка совершилась. Спасибо Максиму
![]() Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |