![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
Поездка завтра
-------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
Фух, девочка для которой покупали хлорофиллипт сегодня умерла. Лекарство пойдёт другим детям.
Новые нужды по лекарствам: Адвантан, Клафоран, Флюмикон -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
Guest_Julya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дозировка любая
-------------------- Marjori@mail.ru
|
|
Guest_Julya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините, как любая? я просто незнаю какую выбрать
Адвантан [крем 0,1% 15г] [мазь 0,1% 50г] [мазь 0.1% 15г] [эмульс 0,1% 20г] Адвантан Жирная мазь [мазь 0.1% 15г] |
|
|
![]()
|
|
Извините, как любая? я просто незнаю какую выбрать Адвантан [крем 0,1% 15г] [мазь 0,1% 50г] [мазь 0.1% 15г] [эмульс 0,1% 20г] Адвантан Жирная мазь [мазь 0.1% 15г] лучше крем, спасибо -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
Guest_Гость_Julya_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если на следующей недели. то это будет не поздно?
|
|
|
![]()
|
|
Если на следующей недели. то это будет не поздно? Ну по возможности Очень нужно жидкое мыло для мытья рук -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Здравствуйте, у меня есть Клафоран (9 шт.), но нет сертификата
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-December 06 Из: г. Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 725 ![]() |
Здравствуйте, Олеся, когда планируется следующая поездка????
еще вопрос что необходимо для филатовской больницы. есть средства закупить все необходимое |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня есть Клафоран (9 шт.), но нет сертификата ![]() Добрый день, лекарства желательны с сертификатом и только не начатые Здравствуйте, Олеся, когда планируется следующая поездка???? еще вопрос что необходимо для филатовской больницы. есть средства закупить все необходимое Добрый день, поездку органиуем как только что-нибудь соберём. Список необходимых лекарств будет у меня на днях. Нужды на данный момент: 1. Подгузники - привезли мало, хватит на 1-2 дня, очень нужны 2. Одноразовые пелёнки 3. Из косметики: детский шампунь (кроме "Моё солнышко", у большого количества детей на него была аллергия), детское жидкое мыло, средства для купания (пенка и т.д.), масло, детский крем, цинковая мазь (косметику лучше покупать недорогую, но побольше) 4. Пустышки отечественные 5. Мобили механические (только с моющимися игрушками) 6. Стиральный порошок - 14 кг. ("Аистёнок") 7. Влажные салфетки 8. Жидкое мыло (в канистрочках) для мытья рук персонала, чтоб детское не использовать. -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Список лекарств:
1. Водный р-р Д3 2. Поливитамины: Биовитальгель и т.д. 3. Деситин 4. Изофра 5. Цинковая мазь 6. Виферон (свечи и мазь) 7. КИП 8. Бора-плюс (крем) 9. Гексорал (спрей) 10. F99 (любой жирности) 11. Гутталакс 12. Церебролизин 13. Кортексин 14. Верошпирон 15. Бромгексин (жидкий) 16. Линекс 17. Мезим-форте 18. Хилак-форте 19. Жаропонижающее (Панадол и т.д. - сиропы) 20. Сумамед (суспензия) 21. Фортум 22. Клафоран -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 135 ![]() |
Список лекарств: 1. Водный р-р Д3 2. Поливитамины: Биовитальгель и т.д. 3. Деситин 4. Изофра 5. Цинковая мазь 6. Виферон (свечи и мазь) 7. КИП 8. Бора-плюс (крем) 9. Гексорал (спрей) 10. F99 (любой жирности) 11. Гутталакс 12. Церебролизин 13. Кортексин 14. Верошпирон 15. Бромгексин (жидкий) 16. Линекс 17. Мезим-форте 18. Хилак-форте 19. Жаропонижающее (Панадол и т.д. - сиропы) 20. Сумамед (суспензия) 21. Фортум 22. Клафоран Я заказала Кортексин - 1 шт., верошпирон - 3 шт., изофра - 2 шт. Привезут скорее всего завтра. Только вот не знаю, как Вам лекарства передать - склад на Зоологической не работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-February 07 Из: Измайлово Пользователь №: 1263 ![]() |
Список лекарств: 1. Водный р-р Д3 2. Поливитамины: Биовитальгель и т.д. 3. Деситин 4. Изофра 5. Цинковая мазь 6. Виферон (свечи и мазь) 7. КИП 8. Бора-плюс (крем) 9. Гексорал (спрей) 10. F99 (любой жирности) 11. Гутталакс 12. Церебролизин 13. Кортексин 14. Верошпирон 15. Бромгексин (жидкий) 16. Линекс 17. Мезим-форте 18. Хилак-форте 19. Жаропонижающее (Панадол и т.д. - сиропы) 20. Сумамед (суспензия) 21. Фортум 22. Клафоран Олеся, есть КИП, но одна упаковка лекарства это не серьезно, могу докупить что-то еще, скажите, что конкретно, или выбирать подряд из списка? Пробую до вас дозвониться... ![]() -------------------- 465-09-60
8-905-743-02-07 Наталья |
|
|
![]()
|
|
Олеся, есть КИП, но одна упаковка лекарства это не серьезно, могу докупить что-то еще, скажите, что конкретно, или выбирать подряд из списка? Пробую до вас дозвониться... ![]() Лекарства нужны все - по возможности, только напишите плиз потом что купите, чтобы не дублировать покупки. Спасибо ![]() -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 135 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 10 Регистрация: 31-October 06 Из: Москва, ВАО, Новогиреево Пользователь №: 178 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Просьба Олесю не беспокоить до четверга! Спасибо за понимание...
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините пожалуйста что вторгаюсь может кто знает есть ли в городеКонаково Тверской области волонтеры ????? Хотела присоединиться! Кто может ответить в почту киньте или позвоните 8-915-706-35-38 или емеля dydyka007@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-April 07 Пользователь №: 2578 ![]() |
Сегодня отвезли 5 упаковок КИПа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 2512 ![]() |
Купила верошпирон - 3 шт. кортексин - 1 шт. изофра - 1 шт. гексорал - 1 шт. Сертификаты есть. Здравствуйте. Хотела бы помочь. Возник вопрос по поводу сертификатов - могу ли я в обычной аптеке купить лекарства и привезти их? Т.е. мне необходимо ли мне в аптеке запрашивать сертификаты на каждое лекарственное средство? -------------------- ЗНАНИЕ ПРИУМНОЖАЕТ СКОРБЬ
тел.8-926-360-42-46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |