![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры, необходима помощь.
Нужно отвезти маму с трехмесячным малышом из нашего Теплого Дома, где они сейчас живут, в отдел кадров компании, где эта мама раньше работала, и потом привезти обратно. Цель поездки - забрать трудовую книжку, без которой не оформляют детские пособия. Кто готов это сделать, пишите здесь или звоните мне. Заранее спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Уважаемые волонтеры, необходима помощь. Нужно отвезти маму с трехмесячным малышом из нашего Теплого Дома, где они сейчас живут, в отдел кадров компании, где эта мама раньше работала, и потом привезти обратно. Цель поездки - забрать трудовую книжку, без которой не оформляют детские пособия. Кто готов это сделать, пишите здесь или звоните мне. Заранее спасибо! Если в субботу это возможно сделать,я отвезу 02.06 89165559090 Ирина -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Если в субботу это возможно сделать,я отвезу 02.06 89165559090 Ирина Отдел кадров работает в будние дни с 9 до 18, к сожалению в выходные не работает ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Спасибо, машина не нужна, нашли другую возможность забрать книжку. Тему можно закрывать.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 21:18 |