![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Нашему курируемому ребенку срочно надо купить катетеры в ДР.
Али выписали в ДР, в ДРе _воообще_ не оказалось никаких катетров, даже многоразовых. Нужны урологические одноразовые катетеры №6 или №8. Их тяжело купить сразу, обычно надо заказывать, но иногда они бывают в аптеках - надо обзванивать, искать. Я болею, я даже обзвонить не могу - голоса нет. Кто-нибудь сможет обзвонить-найти и сразу доехать купить (деньги отдам) и отвезти в ДР (между Кутузовским и Мичуринским)? В любое время - можно оставить на охране. Али надо 5-6 катетеров в день, т.е. надо примерно 100 пока (ну или сколько будет в аптеке - хоть сколько-то). Надо сделать сегодня вечером или завтра утром. За деталями-адресом - звоните мне (только голоса не пугайтесь ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Анна Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31-May 11 Из: москва Пользователь №: 21952 ![]() |
Анна, а какие именно нужны, я спросила есть Катетер Фолея и Катетер Нелатона.
-------------------- 8(903)686 54 4два
Москва СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Не знаю, те, что вводят и выводят и там не оставляют - просто тоненькая трубочка с пластмасовкой на одном конце, видимо, чтоб собирать мочу было проще, может в пробирку какую вставлять...
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Катетеры купили, спасибо всем откликнувшимся и пытавшимся их вызвонить
![]() Завтра их отвезут в ДР ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:55 |