![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие друзья!
Вы, наверное, уже знаете нашу Иринку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17269 Ириша перенесла сложнейшую операцию, и реабилитация займёт достаточно долгое время. У девочки после операции специальная диета, кушать больничную еду она не может. Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой - возможно, у кого-то есть возможность 2 раза в неделю привозить Ирине домашнюю еду? Территориально это в р-не ст.м. Спортивная. Что нужно - молочные продукты (йогурты, ряженки, кефиры и т.д.) - фрукты (яблоки, бананы, белый виноград) - мясо, рыба, курица - не жареное (вареное или на пару) - морс клюквенный Можно картошку, макароны, крупы Что нельзя - бобовые - шоколад - зелень - маринады и консервы - цитрусовые - красные овощи и фрукты (свекла, помидоры, перец, морковь, смородина, клубника, красный виноград и т.п.) - жирное, жареное, острое Также на данный момент нужно: тарелка глубокая (чтобы можно было использовать в микроволновке) До после праздников девочка питанием обеспечена (спасибо Наталье kuzenka и Зареме), помощь нужна с 13 июня. Если у вас есть возможность помочь (регулярно помогать), свяжитесь со мной (контакты в подписи) Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Создала тему 10 минут назад, а уже 2 отклика
![]() Не перестаю удивляться отзывчивости наших волонтёров и их готовности всегда прийти на помощь! Спасибо Насте и Елене! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Юля, а в какое время необходимо передавать питание?
я готова привозить раз в неделю после работы, если так можно и нужно ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Юля, а в какое время необходимо передавать питание? я готова привозить раз в неделю после работы, если так можно и нужно ![]() Катя, спасибо! Там девушки Настя Queen и Лена Nikahelp уже скоординировались. Возможно, периодически им нужна будет помощь. Свяжитесь с ними, пжл. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Катя, спасибо! Там девушки Настя Queen и Лена Nikahelp уже скоординировались. Возможно, периодически им нужна будет помощь. Свяжитесь с ними, пжл. Спасибо! оки, сегодня позвоню Насте ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Уточните, плз, у врача. На сколько я знаю "мясо, рыба, курица - не жареное (вареное или на пару)" и прочие приготовленные продукты должны быть еще исоленые очень-очень слабо или несоленые совсем.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22004 ![]() |
Я могу перечислить деньги, или купить продукты.
-------------------- 8-925-20-10-777 Евгений
|
|
|
![]()
|
|
elena123, Вы совершенно правы - солить пищу надо совсем чуть-чуть, но девочки в курсе.
ЗАО ИТСК ОРИОН, Евгений, спасибо Вам за предложенную помощь! С питанием мы тут вроде разобрались ![]() Спасибо ещё раз! И спасибо всем, кто откликнулся и помогает Иринке, да и всей нашей малышне ![]() Ваша помощь очень нужна им! Тему закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |