![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
[quote name='talvi' date='May 19 2011, 13:08' post='237445']
О, Марина! Как давно тебя не видела ![]() Почисти, пожалуйста, личку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 8(926)8986003 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 2654 Регистрация: 20-August 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16181 ![]() |
зоопарк 22 июня 11 утра. подробности отправлю почтой
10-11 утра. всю инфу мне на почту talvi2@yandex.ru Забронировала 14 билетов! Но! дата представления или 19 или 21 июня, 20-го представления нет. Рекомендуют 21-е, так как в рабочий день больше свободных мест. В выходной скорее всего придется сидеть на стульчиках или на ступеньках. Там удобные ступеньки, мы проверяли ![]() А можно 4 взрослых? Думаю, вечером я уже смогу присоединиться к вам. Наташа, мы когда своих привозили заходили в му-му и звонили им, они отказали. может потому, что праздничные дни были, но все же был отказ. Дорогие волонтеры! Вас ведь так много! Пожалуйста, кто-нибудь, возьмите на себя ответственность позвонить в Му-му насчет обедов. Кто может насчет проездного в метро позвонить?
-------------------- С уважением,
Анастасия Овчинникова ________________________________________________________________________________ Проект "Близкие люди" Помощь приемным семьям с детьми с ограниченными возможностями Харитон http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23117&hl= http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21706&hl=; http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18116&hl= Диана http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26794&hl= Степан http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23340 Анечка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29415 Ангелина http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry330037 Надюшка, Светочка, Андрей http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24903 Леночка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22323&hl= Дубенский приют Тульской обл. http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 приют и ДД в Курской обл. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=6976&st=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташа, мы когда своих привозили заходили в му-му и звонили им, они отказали. может потому, что праздничные дни были, но все же был отказ. Два года назад Зарема договаривалась с Му-му о еде. Кормили. Надо снова попробовать. Хоть Зарему проси, честное слово))) Почисти, пожалуйста, личку! ![]() Почистила. А можешь отправить Марине esperanza на карточку? Наташа! я попробую ![]() ![]() капельку трушу конечно, но проведу себе тренинг "добейся сам"))))))))) теперь конкретно о задаче: 1. позвонить в муму на баррикадную ("я волонтер БФ.....тра-тата, мы пригласили детей из ДД "Гнездышко", хотим поощрить за хорошую учебу...) 2. договориться об обеде (к-во детей?) 3. написать им письмо (образец на почту) что-нибудь забыла? Катерина, спасибо, что присоединяетесь )) Детей 10, взрослых двое ![]() Все остальное верно ![]() Забронировала 14 билетов! Но! дата представления или 19 или 21 июня, 20-го представления нет. Рекомендуют 21-е, так как в рабочий день больше свободных мест. В выходной скорее всего придется сидеть на стульчиках или на ступеньках. Там удобные ступеньки, мы проверяли ![]() Настя, а 23 числа можно? Я тогда кино с 23 на 20 перенесу. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Кто может позвонить в уадьбу Кусково и договориться об экскурсии (с экскурсоводом желательно, без него толку не будет от экскурсии
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
И очень нужно повзвонить насчет проездного в метро. 622 10 01
10 детей + двое взрослых с 18 по 24 июня. Срочно уже.. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
И очень нужно повзвонить насчет проездного в метро. 622 10 01 10 детей + двое взрослых с 18 по 24 июня. Срочно уже.. Наташа, письмо нужно написать Начальнику ГУП "Московский метрополитен" Ивану Сергеевичу Беседину и отправить по факсу. Как отправят, скажи мне, я в канцелярии дальнейшую судьбу письма узнаю (по тел. 688-04-26). Однозначного ответа мне не дали, сначала письмо - а потом все остальное. Еще не понятно, кто конкретно там этим вопросом будет заниматься. Почистила. А можешь отправить Марине esperanza на карточку? Можно действительно мне скинуть, но не на карточку, а на мобильный телефон (есть в подписи, би лайн). -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
По-прежнему ищем помощников на дозвон!
Просим позвонить в "Грабли" насчет обедов. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Наталья,
о посещении Храма Христа Спасителя и некоторые раскладки написала в письме и скинула тебе по электронке. Беру на себя музей ВОВ на Поклонке! -------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Наталья, о посещении Храма Христа Спасителя и некоторые раскладки написала в письме и скинула тебе по электронке. Беру на себя музей ВОВ на Поклонке! Наташа, получила письмо! Все поняла, Куклачева точно надо переносить ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Представления: 18, 19 (в 18ч.) и 21, 24 (в 19ч.) ![]() Настя, попробую завтра перетасовать... -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Если честно, то я уже начинаю нервничать...
Кто еще возьмет на себя ответственность за какой-либо пункт? Кто позвонит в Кусково насчет экскурсии на 18 июня (после обеда)? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Если честно, то я уже начинаю нервничать... Кто еще возьмет на себя ответственность за какой-либо пункт? Кто позвонит в Кусково насчет экскурсии на 18 июня (после обеда)? Добрый вечер. возьму на себя дозвон в Кусково, Ротфронт и Му-Му Ольга imo3@mail.ru -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Наталья, я записала нашу группу в музей космонавтики на 21 июня на 12 часов. Просили написать письмо директору и нас примут бесплатно. До планетария я не дозвонюсь - ни один телефон не отвечает. Написала на сайте письмо-запрос. Как ответят - сообщу. Добрый вечер! надеюсь, что это Вам поможет. В планетарии есть пресс-секретарь Анастасия Казанцева, a.s.kazantseva@mail.ru 8 965 162 8124 (м.) 8 916 142 61 06 (м.) -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. возьму на себя дозвон в Кусково, Ротфронт и Му-Му Ольга imo3@mail.ru КУСКОВО на сегодняшний день в музее есть возможность провести бесплатную экскурсию для нас 18 июня после обеда Письмо Директору Государственного музея керамики и «Усадьбы Кусково ХVIII века» Авдонину Сергею Владимировичу отправить по факсу 918-65-40 после отправления факса на следующий день звонить в рекламно-просветительский отдел (беру на себя) РОТФРОНТ здесь ситуация иная во-первых производство какое-то количество времени стояло и только недавно они снова начали работать заявок на проведение экскурсий очень много и пока не понятно, будет ли возможно включить нашу группу в плотный график кроме того, политика у них такая - они устраивают благотворительные экскурскии для детей а вот для нас (как фонда) и соответственно для наших детей они не смогут это сделать бесплатно. стоимость экскурсии 200 руб с человека экскурския длится 2 часа: посещение короткой выставочной экспозиции, 7-минутный фильм, а далее - производство с дегустацией полуфабрикатов и готовой продукции. (время экскурсий: 9.00, 11.30, 15.30) в конце экскурсии детям могут вручить сладкие подарки - в этом случае экскурсия будет стоить 500 рублей с человека. ИТОГО: директор музея обещала позвонить где-нибудь в 10-х числах и сказать, что там у них с графиком... ЧТО ДЕЛАТЬ? -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Елена, а скажите, экскурсовода в музее космонавтики нам выделят? Фамилия директора и номер факса известны? Письмо на имя Директора мемориального музея космонавтики Соломко Юрия Михайловича отправить по факсу 8-495-602-20-73. Про экскурсовода я не уточнила, завтра позвоню, сегодня они не работают. -------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Девочки, посмотрела Дарвиновский музей. Они работают с 10 до 18, кроме понедельников и посл.пятницы месяца (т.е. 20 и 24 июня они не работают). Дети-сироты имеют право бесплатного посещения, на территории музея есть кафе, там комплексный обед стоит 350 руб. Для школьников 5-9 класса (у нас такие дети будут?) есть 9 видов экскурсий. Список у меня есть. Давайте решим на какой день нам записаться и тогда я позвоню.
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
РОТФРОНТ здесь ситуация иная кроме того, политика у них такая - они устраивают благотворительные экскурскии для детей а вот для нас (как фонда) и соответственно для наших детей они не смогут это сделать бесплатно. Честно говоря, не очень поняла. Письмо предполагалось писать не от фонда, а непосредственно от директора детского дома. Это как-то поменяют ситуацию? Если нет, то непонятно, для каких детей тогда устраивают благотворительные экскурсии. ((( -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Девочки, посмотрела Дарвиновский музей. Они работают с 10 до 18, кроме понедельников и посл.пятницы месяца (т.е. 20 и 24 июня они не работают). Дети-сироты имеют право бесплатного посещения, на территории музея есть кафе, там комплексный обед стоит 350 руб. Для школьников 5-9 класса (у нас такие дети будут?) есть 9 видов экскурсий. Список у меня есть. Давайте решим на какой день нам записаться и тогда я позвоню. По графику вроде на 21 июня было намечено, вроде ничего не менялось пока. Дети у нас как раз этого возраста: младшие только что закончили 4-ый класс, перешли в 5-ый, а старшие где-то максимум в 9 класс перешли. А что за экскурсии, из чего выбирать? Куда и на чье имя письмо из ДД отправлять? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |