![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Друзья!
Очень нужна ваша помощь на складе в ближайшую субботу , 14 мая что нужно сделать: просортировать одежду, обувь и игрушки и пр. нужности, хранящиеся там в этот день будет проходить очередная акция в Ашане, так что одновременно будем принимать то, что будет "приезжать" с акции и по возможности сразу переписывать и сортировать адрес склада : ул.Шверника д.18 корп.2 ( в 5 мин езды от м. Академическая) время: с 12 до 16ч ( вы можете подъехать в любое время в этом интервале) для тех, кто поедет впервые: звоните, объясню как удобнее доехать и быстро нас найти ( просьба звонить поссле 18ч) ![]() С надеждой на вашу помощь ! До встречи ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Лариса, добрый день!
я приеду к 12.00, могу капельку задержаться (смотря как пробки) и до 16.00 я с Вами, дольше к сожалению точно не смогу. до встречи ![]() на всякий случай 8 903 566 62 96 -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Если необходимость сохранится, то приеду помогать в будни на след. неделе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Лариса, добрый день! я приеду к 12.00, могу капельку задержаться (смотря как пробки) и до 16.00 я с Вами, дольше к сожалению точно не смогу. до встречи ![]() на всякий случай 8 903 566 62 96 Катя, как раз мягкие игрушки подходящие соберете и заберете ![]() На складе нужны коробки средние и большие, а также новые пакеты с ручками любых размеров если будет у кого возможность, привозите ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Катя, как раз мягкие игрушки подходящие соберете и заберете ![]() договорились ![]() до встречи! коробки может в ближейшем от дома магазине спрошу) -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я постараюсь придти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Лариса, добрый день. Я приеду. Я уже была у Вас. Коробка h20 l 29 ширина23,5 малова-та? Кстати у Вас переполнен ящик. С Академической еду до Тушинской или Речного. Если что-то надо передать, то что можно отвезти в руках - могу.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Огромная благодарность Марии, Наталье, Елене ( Елена Т.), Катюше (BelES) , Зареме за помощь на складе в минувшую субботу.
Вашими трудами, девченки, мы сделали все, что запланировали ![]() СПАСИБО ВАМ!!!!! Спасибо Маше ( шиншилла) за участие в приеме на складе помощи, собранной на субботней ашановской акции. -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером и возможно завтра ( если не успеем) нужно отсортировать и пересчитать все, что было собрано на ашановской акции, прошедшей в минувшую субботу.
Буду очень благодарна всем, кто сможет вечером подъехать на склад и помочь в этом Я там сегодня с 19ч -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Постараюсь приехать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Сегодня вечером и возможно завтра ( если не успеем) нужно отсортировать и пересчитать все, что было собрано на ашановской акции, прошедшей в минувшую субботу. Буду очень благодарна всем, кто сможет вечером подъехать на склад и помочь в этом Я там сегодня с 19ч Постараюсь успеть, хотя вряд ли. Если на завтра, то коробки (белые, как в том году на канц. товары привозила) и пакеты (майки средние) нужны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Лариса, я могу завтра в первой половине дня. Если нужна буду, пишите, звоните.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень благодарна Зареме и Светлане ( А. Светлана) и Марие
за оказанную помощь в сортировке и пересчете всего, что привезли на склад с прошедшей ашановской акции управились за 1 вечер, умнички ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:50 |