Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Нужны 2 большие машины (джип, универсал), Маршрут Владыкино - Кунцевская, на этой неделе
GIEDI
сообщение May 11 2011, 09:54
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие волонтеры с машинами, нужна ваша помощь в перевозке игрушек и пластиковой посуды для больницы и сиротских учреждений г. Углич.

Нужны 2 вместительные машины: универсал, джип.

Груз: легкие коробки. Важное уточнение: во Владыкино груз загрузят кладовщики, на Кунцевской придется выгружать самостоятельно в квартиру, квартира находится на 1-ом этаже.

Забрать на этой неделе со склада во Владыкино: Сигнальный проезд, дом 16, к. 1. Будни, с 9.00 до 18.00

Отвезти: Кунцевская, ул. Алексея Свиридова. Будни строго до 21.00, в выходные в любое время

По всем вопросам звоните мне: Ольга 8-915-050-59-03 или пишите в теме.

Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Ксения_П
сообщение May 11 2011, 16:47
Сообщение #2

Какой объем? У меня рено Кангу, если сложить заднее сиденье то в принципе пару европаллетов туда засунуть можно, могу поехать в пятницу во второй половине дня, только предупредите заранее, чтоб я успела разгрузить машину( она почти всегда в работе и поэтому груженная).

+Quote Post
GIEDI
сообщение May 11 2011, 23:27
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Ксения_П @ May 11 2011, 17:47) *
Какой объем? У меня рено Кангу, если сложить заднее сиденье то в принципе пару европаллетов туда засунуть можно, могу поехать в пятницу во второй половине дня, только предупредите заранее, чтоб я успела разгрузить машину( она почти всегда в работе и поэтому груженная).

Ксения, здравствуйте smile.gif

Объем примерно 2 европалета. Завтра свяжусь с Вами.

+Quote Post
Ксения_П
сообщение May 12 2011, 10:18
Сообщение #4

Номер машины н568ем199 Renault Kangoo, смогу поехать на склад завтра с 16 до 17, а привезти на кунцевскую в воскресенье примерно в это же время. Мой тел 8-915-143-70-53, только просьба лучше писать смс, у меня ребенок спит и телефон в доме не ловит почти.

+Quote Post
GIEDI
сообщение May 13 2011, 11:32
Сообщение #5

Очень активный участник

С Ксенией договорились. Тему закрываю.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 02:47