![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Важная информация!
С 11 до 14 часов ответственной на стенде будет Соня Пузарина, дорогие волонтеры, звоните Соне, она объяснит,где наш стенд(если заблудитесь). Сонин тел. 89169603396 После 14 можно звонить мне, если что. Мой тел в подписи. Я сегодня была в Тройке, подписывала заявку на акцию.. и получила радостную весть- нам разрешили расположиться со стендом на втором этаже около самого активного входа в АШАН. Это место нам принесет много внимания, а значит у нас будут хорошие сборы! Ура! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Важная информация! С 11 до 14 часов ответственной на стенде будет Соня Пузарина, дорогие волонтеры, звоните Соне, она объяснит,где наш стенд(если заблудитесь). Сонин тел. 89169603396 После 14 можно звонить мне, если что. Мой тел в подписи. Я сегодня была в Тройке, подписывала заявку на акцию.. и получила радостную весть- нам разрешили расположиться со стендом на втором этаже около самого активного входа в АШАН. Это место нам принесет много внимания, а значит у нас будут хорошие сборы! Ура! Ирин, участие в акции не обещаю, но приеду точно - привезу машинку для Маши и пообщаемся как раз с Соней по поводу дня мороженого и игрушек ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-May 11 Пользователь №: 21860 ![]() |
Здравствуйте!
Можно мне тоже приехать?! я первый раз буду в такой акции учавствовать. Могу быть с 18:00 до 21:00 (может получится приехать раньше и остаться до 22:00) 8 926 888 94 35 Александра |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Важная информация! С 11 до 14 часов ответственной на стенде будет Соня Пузарина, дорогие волонтеры, звоните Соне, она объяснит,где наш стенд(если заблудитесь). Сонин тел. 89169603396 После 14 можно звонить мне, если что. Мой тел в подписи. Я сегодня была в Тройке, подписывала заявку на акцию.. и получила радостную весть- нам разрешили расположиться со стендом на втором этаже около самого активного входа в АШАН. Это место нам принесет много внимания, а значит у нас будут хорошие сборы! Ура! Отличная новость, Ирин! ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, участие в акции не обещаю, но приеду точно - привезу машинку для Маши и пообщаемся как раз с Соней по поводу дня мороженого и игрушек ![]() Хорошо, Катя, только звоните, меня утром не будет,у сына соревнования.. так что опоздаю. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Можно мне тоже приехать?! я первый раз буду в такой акции учавствовать. Могу быть с 18:00 до 21:00 (может получится приехать раньше и остаться до 22:00) 8 926 888 94 35 Александра Александра, конечно можно! Именно в это время нам волонтеры особенно нужны! Приезжайте! Спасибо! То,что вы первый раз- ничего страшного, все вам раскажем на месте. А пока нужно прочитать файл,который прикреплен в первом посте- там важная инфа о фонде. Все, кто будет дежурить, надо это знать. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отличная новость, Ирин! ![]() Да! Теперь возникла другая проблема.. не могут найти стол и стул для нас ![]() ну надеюсь, что в пятницу или субботу необходимая мебель все же найдется! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
У нас набралось слишком много волонтеров на время с 12 до 16 часов- 14, 16, 19 ![]() Это очень здорово! Одно плохо- в этом магазине нас не пускают внутрь самого гипера, мы раздаем листовки перед входом в Ашан (перед несколькими входами). То есть места, где мы можем стоять ограничены. Мне очень хочется, чтобы все вы пришли и поучаствовали, но если нас будет больше 10-12 на час человек, то может случиться такое, что кто-то почувствует себя не нужным- этого мне больше всего не хочется. ![]() Еще раз обращаюсь к вам, может кто-то сможет изменить время дежурства и перенести его на после 18 часов? Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21840 ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Алеся
могу учавствовать в акции с 18:00 по 20:00 89167745095 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-February 11 Из: г.Фрязино Пользователь №: 21454 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,меня зовут Алеся могу учавствовать в акции с 18:00 по 20:00 89167745095 Алеся, спасибо вам! внесем вас в график! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3-February 11 Из: Москва, Бирюлево Западное Пользователь №: 20905 ![]() |
Анастасия, спасибо! вечером нужно будет точно две машины- одна в Измайлово, вторая на Академическую. прошу пометить, что я еду на склад Академическая! Спасибо. -------------------- Катерина 8 903 236 9777
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 21831 ![]() |
Ирина, если слишком много людей на время с 12-15, может быть, наша помощь больше понадобиться на складе при сортировке вещей?
Вчера я подтвердила Светлане, что мы вдвоем приедем в Ашан, если мы там не понадобимся, можем оттуда поехать с кем-нибудь на склад и там помочь. Время, к сожалению, не можем передвинуть. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25-April 11 Из: Химки Пользователь №: 21789 ![]() |
Уважаемые волонтеры! У нас набралось слишком много волонтеров на время с 12 до 16 часов- 14, 16, 19 ![]() Это очень здорово! Одно плохо- в этом магазине нас не пускают внутрь самого гипера, мы раздаем листовки перед входом в Ашан (перед несколькими входами). То есть места, где мы можем стоять ограничены. Мне очень хочется, чтобы все вы пришли и поучаствовали, но если нас будет больше 10-12 на час человек, то может случиться такое, что кто-то почувствует себя не нужным- этого мне больше всего не хочется. ![]() Еще раз обращаюсь к вам, может кто-то сможет изменить время дежурства и перенести его на после 18 часов? Спасибо! ![]() Могу перенести время на 17.30 до 19.30 примерно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25-April 11 Из: Химки Пользователь №: 21789 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ ![]() Спасибо за предупреждение! Пусть доча скорее выздоравливает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, если слишком много людей на время с 12-15, может быть, наша помощь больше понадобиться на складе при сортировке вещей? Вчера я подтвердила Светлане, что мы вдвоем приедем в Ашан, если мы там не понадобимся, можем оттуда поехать с кем-нибудь на склад и там помочь. Время, к сожалению, не можем передвинуть. ( Марина, спасибо, что готовы помочь и на складе! это действительно очень нужно! Пожалуйста, свяжитесь с Ларисой, координатором склада.. сообщите ей, что вы будете вдвоем,чтобы она знала и корректировала сбор людей в помощь.. Вот координаты Ларисы: Лариса пункт сбора помощи на Академической НОВЫЙ АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97 Марина, спасибо вам от всей души за понимание ситуации и за готовность изменить планы и помочь в другом месте. Если вам удобно можно напрямую приезжать на склад. Если вы без машины и приедите на акцию,чтобы оттуда уехать с тем, кто повезет первую партию собранного- то может получится, что в машине не хватит места(это зависит от того, какая машина повезет). В любом случае- спасибо за понимание! Если что-звоните мне! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 21831 ![]() |
Ок, я созвонилась с Ларисой, завтра едем сразу на склад, в Ашане нас не будет.
Удачи вам! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Ок, я созвонилась с Ларисой, завтра едем сразу на склад, в Ашане нас не будет. Удачи вам! Спасибо! ![]() Марина, откуда стартуете? я тоже на склад, на машине, если по пути - подхвачу! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 14:48 |