![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ок, я созвонилась с Ларисой, завтра едем сразу на склад, в Ашане нас не будет. Удачи вам! Спасибо! ![]() Марина, спасибо вам! Удачи в работе на складе завтра! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я точно смогу!!! с 11 до 16! Буду на машине. Могу вывозить собранное! Мой номер 89055888174 Анна (Anna S) по семейным обстоятельствам не сможет прийти на акцию. Женя, пожалуйста, внеси поправку в график. спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 20213 ![]() |
У меня, к сожалению, не получится приехать в то время, которое я изначально сказала(18.00-21.00)
А утром уже совсем никак нельзя? С 11 до 15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
У меня, к сожалению, не получится приехать в то время, которое я изначально сказала(18.00-21.00) А утром уже совсем никак нельзя? С 11 до 15 Ну как так совсем нельзя?))) График обновил! -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 20213 ![]() |
Большое спасибо))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всем завтра желаю удачи!
А кто не с нами, держите за нас кулачки, чтобы мы побольше собрали ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Всем завтра желаю удачи! А кто не с нами, держите за нас кулачки, чтобы мы побольше собрали ![]() Как сказал мудрый Акела:"......Всем удачной....акции!" держу кулачки ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура! Акция прошла хорошо!
И хотя было время,когда волонтеров очень не хватало (днем), но результат отличный!!! Спасибо каждому волонтеру, который принял участие! Спасибо нашим мужчинам, которые не только раздавали листовки, но и помогали нам, когда было тяжело! Спасибо Катерине, которая согласилась помочь нам сегодня- съездить в Ашан и забрать то, что там оставили жертвователи около 23 вечера, когда мы уже уехали. Спасибо Софье Пузариной за постоянную поддержку и за работу на стенде! Мне пришлось опоздать на акцию по семейным обстоятельствам, и Соня меня заменила, сама "открыла" и дальше вела акцию! От всей души спасибо, низкий поклон отзывчивым, неравнодушным людям за помощь, переданную для наших подопечных ![]() 15,5 тележек и 35900 рублей! Ура! ура! ура! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Вот здорово! Просто молодцы!
Как жаль, что я не смогла участвовать. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Ура! Акция прошла хорошо! И хотя было время,когда волонтеров очень не хватало (днем), но результат отличный!!! Спасибо каждому волонтеру, который принял участие! Спасибо нашим мужчинам, которые не только раздавали листовки, но и помогали нам, когда было тяжело! Спасибо Катерине, которая согласилась помочь нам сегодня- съездить в Ашан и забрать то, что там оставили жертвователи около 23 вечера, когда мы уже уехали. Спасибо Софье Пузариной за постоянную поддержку и за работу на стенде! Мне пришлось опоздать на акцию по семейным обстоятельствам, и Соня меня заменила, сама "открыла" и дальше вела акцию! От всей души спасибо, низкий поклон отзывчивым, неравнодушным людям за помощь, переданную для наших подопечных ![]() 15,5 тележек и 35900 рублей! Ура! ура! ура! ![]() ![]() и все-таки я возмущена донельзя ![]() прекрасные люди накупили нашим малышам косметики почти на 1000 р. и что мне досталось забрать сегодня?! всего одну пачку пеленок! пусть останется на совести сотрудников, которые разводили руками "мы не в курсе", я настойчиво попросила посмотреть внимательнее, и только после 3 просьбы они таки наши наш пакетик, как упомянуто выше заметно облегченный! чек с контактами жертвователей у меня. все молодцы ![]() ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Катя, спасибо вам,что съездили сегодня в Ашан ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
От всей души спасибо, низкий поклон отзывчивым, неравнодушным людям за помощь, переданную для наших подопечных ![]() 15,5 тележек и 35900 рублей! Ура! ура! ура! ![]() ![]() [/quote] Как я рада! Какие вы все молодцы (участники акции!) ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Как здорово! Оказывается, много собрали, а утром на акции казалось, что совсем мало людей и вещей!
Какие мы все молодцы! ![]() -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Спасибо всем волонтерам!
До встречи на следующей акции! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Как здорово! Оказывается, много собрали, а утром на акции казалось, что совсем мало людей и вещей! Какие мы все молодцы! ![]() Да! это неожиданный и такой замечательный результат! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо всем волонтерам! До встречи на следующей акции! ![]() 28 мая ждем всех в самом гостеприимном гипермеркете ГЛОБУС в г.Климовск! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=479
Друзья, вот отчет! если вдруг кого-то забыла упомянуть, то простите и напомните мне, -вставим обязательно! К сожалению без фото на этот раз- официального разрешения не дали, а охранники всегда были на горизонте,так что не стали рисковать ![]() Спасибо еще раз всем ,кто помог! Это была чудесная акция! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=479 Друзья, вот отчет! если вдруг кого-то забыла упомянуть, то простите и напомните мне, -вставим обязательно! К сожалению без фото на этот раз- официального разрешения не дали, а охранники всегда были на горихзонте,так что не стали рисковать ![]() Спасибо еще раз всем ,кто помог! Это была чудесная акция! ![]() Ирин, ну, конечно же, забыла....... ![]() ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
Ирин, ну, конечно же, забыла....... ![]() ![]() Света! Спасибо! И тебе спасибо- ты вторую акцию меня очень поддерживаешь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 10:42 |