![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие волонтёры!
Команде помощи детям в беде очень нужна ваша помощь! Отвезти нужную вещь со склада в больницу. Дата: 3 мая Время:рабочее (на Мичуринском быть до 20.00) Маршрут: ВДНХ - Мичуринский пр-т (адрес на ВДНХ можно уточнить у Татьяны Taika 8-903-975-4590, адрес на Мичуринском у Юли Юльсен 8-915-196-23-53) Тип машины: легковая. Чтобы раскладушка влезла ![]() Если вы можете помочь, позвоните, пжл, мне 8-915-196-23-53 Юля Очень ждём ваших откликов! Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие волонтёры! Команде помощи детям в беде очень нужна ваша помощь! Отвезти нужную вещь со склада в больницу. Дата: 3 мая Время:рабочее (на Мичуринском быть до 20.00) Маршрут: ВДНХ - Мичуринский пр-т (адрес на ВДНХ можно уточнить у Татьяны Taika 8-903-975-4590, адрес на Мичуринском у Юли Юльсен 8-915-196-23-53) Тип машины: легковая. Чтобы раскладушка влезла ![]() Если вы можете помочь, позвоните, пжл, мне 8-915-196-23-53 Юля Очень ждём ваших откликов! Заранее спасибо! Ребята, хелп-хелп!! Я понимаю - праздники, многие в отъезде... Обратите, пжл, внимание, кто не уехал, а? У нас запланирована госпитализация маленькой девочки, к ней должна выйти няня (без няни малышку просто не положат). Но поскольку в отделении очень много детишек сейчас (впрочем, как и всегда), больница не может предоставить няне спальное место. В таких случаях раскладушка - это единственный выход... не может же человек стоя спать... Помогите, пжл, перевезти раскладушку со склада в больницу! Очень надеемся на вашу помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
3-го могу отвезти. Жду контакты в б-це.
-------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-го могу отвезти. Жду контакты в б-це. Спасибо большое Сергею snick за доставку раскладушки в больницу! Темку можно закрыть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:50 |