![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 73 Регистрация: 11-March 11 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 21529 ![]() |
Я могу с 13 по 17, сейчас без мобильного (сломалась симка), куплю новую и отзвонюсь.
-------------------- Дарья Яковлева
Распространение информации в интернете e-mail: dyakovleva@mail.ru моб.: 8 (985) 442-24-90 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 21832 ![]() |
7 мая помыли окна в отделении Нежность. Приняли нас сначала настороженно, но потом очень даже радушно. Дело в том, что ждали Олесю с чудо-прибором. А у нас из чудо-приборов были только руки) И Олесю встретили в итоге. Видели детишек. Возможно, это не последний наш визит. С праздником! Слава, спасибо вам за помощь в "скалолазанье"!) да, окошки там "боевые", так что невысоким будет трудновато - хоть с руками, хоть с пароочистителем)) но сами окошки в очень приличном состоянни, совсем не грязные, так что сложность только в размерах... Анастасия, я в эти выходные вряд ли смогу выбраться, но если желающих не наберется - информируйте, может поробую в будни вечером после работы еще разок подъехать -------------------- Олеся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Я могу с 13 по 17, сейчас без мобильного (сломалась симка), куплю новую и отзвонюсь. Ок. Если нужна будет схемка прохода в отделение, скидывайте мыло на телефон -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Помощь еще актуальна?Могу помыть окошки 13 мая, часиков с 10 до 13. сменку принесу, а вот халата нет((( Еще как актуальна! Приходите в любой день. На счет халата не переживайте, если нет, то дадут. Слава, спасибо вам за помощь в "скалолазанье"!) да, окошки там "боевые", так что невысоким будет трудновато - хоть с руками, хоть с пароочистителем)) но сами окошки в очень приличном состоянни, совсем не грязные, так что сложность только в размерах... Анастасия, я в эти выходные вряд ли смогу выбраться, но если желающих не наберется - информируйте, может поробую в будни вечером после работы еще разок подъехать Олеся, сасибо большое! P.S. вечером в будни не получится, просят до 18.00 приходить. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напишите, пож-та, как проехать и к кому обратится))) моющие ср-ва есть? Как проехать могу скинуть на мыло. Звонить можете мне - телефон в подписи. Моющие ср-ва есть. Надо взять с собой сменку, если есть халат и тряпочки. К сожалению у меня не получиться завтра. Прошу прощения. Ничего страшного ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В больнице к кому обращаться и куда?)))) Завтра собираюсь подъехать часам к 10. Высылайте адрес эл.почты на телефон 89099185817 или на e-mail Zu-zilek@yandex.ru. Я вам перешлю всю информацию и схему. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 20213 ![]() |
Можно приехать 15 мая часикам к 12?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие ВСЕ! В понедельник разговаривала со старшей мед.сестрой, она ВСЕМ передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все окна помыли, теперь в отделении чистенько!
![]() От себя также хочу всех поблагодарить ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:41 |