![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Всем доброго времени суток. 22 апреля состоялась поездка в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу. В старшее и младшее отделение мы передали гигиенические средства для деток, химию для уборки палат, маечки, трусики, тапочки, а также альбомы для рисования, раскраски и фломастеры.
Во время нашего визита старшие медсестры выразили просьбу помочь им привести в порядок окна и рамы. Мы ежегодно собираем несколько групп, которые помогают сделать окна чище. Этот год не стал исключением. С 5 по 17 мая мы набираем группы волонтеров, готовых помочь. Обычно группа состоит из 4-6 человек. Первопроходцы приносят с собой моющие средства (обычно спреи для окон), а остальным передается это наследство =) Старшее+младшее отделение = 35 окон. Если 1 человек помоет 1 окно, группа=5 человек, нам понадобится 7 групп. Пока на выбор несколько дат: 5,6,7, 11,12,13,14,15,16,17 мая Из этих дат мы позже выберем наиболее удобные. Пока, если у кого-то есть возможность помочь, связывайтесь со мной по мобильному (номер в подписи). -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
в четверг буду там с 9 утра с детьми, в 13 часов они лягут спать. Могу окошко помыть
![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
С 4 по 7 могу помыть окошки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
С 4 по 7 могу помыть окошки ![]() в четверг буду там с 9 утра с детьми, в 13 часов они лягут спать. Могу окошко помыть Отлично! У нас уже есть 2 человека на 5мая -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Есть еще один человек на 5 мая и трое на 14 мая.
Итак у нас сформировалась первая группа. 5 мая 13.00. Состав: Влада и две Натальи ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-May 11 Пользователь №: 21817 ![]() |
Добрый день!
Я готов в субботу 7 мая помыть окна детишкам. Сам в подобных мероприятиях буду участвовать впервые. Могу попробовать еще пару рук выцепить. Кто хочет и может в субботу - давайте договариваться. почта predlogenie2011@yandex.ru, телефон 8 (916) 493-07-01. Лучше на мобильный - быстрее. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Предлагаю задуматься о том, что государство ежегодно выделяет бюджетные деньги больницам (по крайней мере, в Москве точно) , и на помывку окон объявляются тендеры. Их кто-то выигрывает, ессесьно, и денежки проплачиваются однозначно. Интересно, куда деваются эти денежки (наши с вами, из наших налогов), если вы кидаетесь мыть окна бесплатно? И как выходят из положения другие больницы, которые ещё не додумались, что есть добровольцы, на которых это можно повесить? Если в той или иной больнице эту задачу взваливают как дополнительный бесплатный оброк на персонал (несмотря на то, что деньги на это выделены), то это проблемы менеджмента в данной больнице, а не волонтёров. Фактически бесплатными услугами такого рода поощряются злоупотребления и нарушения. ИМХО.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-May 11 Пользователь №: 21817 ![]() |
Предлагаю задуматься о том, что государство ежегодно выделяет бюджетные деньги больницам (по крайней мере, в Москве точно) , и на помывку окон объявляются тендеры. Их кто-то выигрывает, ессесьно, и денежки проплачиваются однозначно. А я просто предлагаю помыть окна в детской больнице. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, сменку возьмите. Нам в прошлом году импровизированные бахилы давали, но сменка конечно не помешает. Предлагаю задуматься о том, что государство ежегодно выделяет бюджетные деньги больницам (по крайней мере, в Москве точно) , и на помывку окон объявляются тендеры. Их кто-то выигрывает, ессесьно, и денежки проплачиваются однозначно. Интересно, куда деваются эти денежки (наши с вами, из наших налогов), если вы кидаетесь мыть окна бесплатно? Ирина, моя сестра работает детским стоматологом,им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО какие-то копейки выделяют. Даже нормальных моющих средств на эти деньги не купишь. В итоге - они моют окна сами! Тут 2 отделения - 60 окон. Нянечки моют их сами, но такими темпами они до середины лета будут это делать. Если есть возможность и желание, почкму бы не помочь? Вы же сами понимаете, что если даже какие-то деньги не доходят до конкретных людей, это не их вина. Или на их просьбу помочь вы предлагаете к главному врачу пойти и спросить где деньги? Чтобы нас потом ни к одному ребенку не подпустили? Ваши предложения? P.S. между прочим им и памперсы и моющие средства выделяют, как и всем остальным больницам. Тем не менее мы периодически помогаем им с данными нуждами. Вы в каждой теме по сбору помощи для больниц/детских домов и т. д. пишите про деньги, которые выделяет государство? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я готов в субботу 7 мая помыть окна детишкам. Сам в подобных мероприятиях буду участвовать впервые. Могу попробовать еще пару рук выцепить. Кто хочет и может в субботу - давайте договариваться. почта predlogenie2011@yandex.ru, телефон 8 (916) 493-07-01. Лучше на мобильный - быстрее. Слава, как только объявятся еще волонтеры, я сообщу вам. Или они сами отпишутся. Спасибо за желание помочь! ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
первая партия отстрелялась
![]() моющие средства, тряпки там оставили. Персонал требует с собой сменную обувь и если есть мед. халат. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
первая партия отстрелялась ![]() моющие средства, тряпки там оставили. Персонал требует с собой сменную обувь и если есть мед. халат. Отлично! Спасибо, девушки! ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 21832 ![]() |
Планирую завтра в первой половине дня (примерно к 10 утра); я буду с "вспомогательной техникой" - пароочистителем, дома он намного облегчает уборку и мойку окон, надеюсь, что поможет и здесь на 4-метровых окнах))) кто хочет присоединится - подъезжайте в это время, вдвоем быстрее и легче получится)
-------------------- Олеся
|
|
|
![]()
|
|
На завтра + 2 человека. Выше на форуме есть сообщение. Если есть возможность - просьба набрать на мобильный. До встречи)
|
|
|
![]()
|
|
На завтра + 2 человека. Выше на форуме есть сообщение. Если есть возможность - просьба набрать на мобильный. До встречи) Цитата Планирую завтра в первой половине дня (примерно к 10 утра); я буду с "вспомогательной техникой" - пароочистителем, дома он намного облегчает уборку и мойку окон, надеюсь, что поможет и здесь на 4-метровых окнах))) кто хочет присоединится - подъезжайте в это время, вдвоем быстрее и легче получится) Не забудьте взять с собой сменку. Спасибо за помощь ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Есть желающие на четверг, 12 мая. Часика в 2. Никто не хочет компанию составить?
![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
7 мая помыли окна в отделении Нежность. Приняли нас сначала настороженно, но потом очень даже радушно. Дело в том, что ждали Олесю с чудо-прибором. А у нас из чудо-приборов были только руки) И Олесю встретили в итоге. Видели детишек. Возможно, это не последний наш визит. С праздником!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
7 мая помыли окна в отделении Нежность. Приняли нас сначала настороженно, но потом очень даже радушно. Дело в том, что ждали Олесю с чудо-прибором. А у нас из чудо-приборов были только руки) И Олесю встретили в итоге. Видели детишек. Возможно, это не последний наш визит. С праздником! ![]() ![]() Предварительно. Точно отпишусь в среду. Ок. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:06 |