![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Али выписали в прошлую ПТ.
Ему надо купить катетеры. Больница сказала на выбор либо "фолея №8 или №10" (длительного ношения) либо "нелатон №6 или №8". Нелатон у ДР оставался с прошлого раза чуть-чуть, но как я поняла фолея было бы предпочтительнее, т.к. именно с ним больница его и отправила и он ставится примерно на неделю (это не 4 раза в день туда лазить, а это микротравмы и т.п.) КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ КУПИТЬ И ОТВЕЗТИ КАТЕТЕРЫ ФОЛЕЯ №8-10 В ДР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? (желательно завтра-послезавтра - ДР заказал катетеры, но время подходит менять, а их пока нет) - штуки 2-4 (можно больше - из расчета 1 на 5-7 дней). ДР в районе Мичуринского пр. (юго-запад - вернадского-кунцевская), кто поедет - позвоните мне и я предупрежу охрану и дам точный адрес -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Али снова в больнице, няня вышла с сегодняшнего дня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Спасибо Наталье (NataKurtova) за транспортную помощь и доставку самого необходимого со склада в больницу для Али.
Отдельное Спасибо Ларисе за сборы) -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Огромнейшее спасибо замечательной Ольге (o.averina) за доставку нужностей со склада для Димы. ОТдельное спасибо Татьяне (Тайка) за сборы
![]() -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 ![]() |
Али лежит в урологии. Малыш чувствует себя не плохо, аппетит просто замечательный и настроение хорошее! Врач для Али попросила принести немного меда, для общего укрепления организма. По оплате няни уже очень большая задолженнось!
-------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Али выписали в прошлую ПТ 23.09, но вскоре ждут обратно - вынимать спицу, да и по урологии он "их постоянный клиент"
![]() Врачи отметили значительный прогресс в плане неврологии и интеллектуально развития - очень приятненько, т.к. конечно в основном это заслуга няни ![]() Вообще врачи переживают за Али, спрашивали какой у него ДР, куда он попадет в 4 года - а на это увы мы не можем никак повлиять, мы не знаем куда его переведут ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Али опять в больнице. Кроме лечения по урологии ему еще загипсовали ножки, чтоб чуть исправить контрактуры - ходить он не будет, но чтоб хоть в коляске мог ездить. Кстати, на удивление, он почти научился управляться с коляской
![]() ![]() А вообще он окреп и подрос, стал значительно более активен физически - радует ![]() Али разрешили гулять, но ноги-то в гипсе... так что если у кого есть теплый конверт на ноги (типа таких меховых, в коляску) было бы замечательно -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Али разрешили гулять, но ноги-то в гипсе... так что если у кого есть теплый конверт на ноги (типа таких меховых, в коляску) было бы замечательно Аня, у меня есть конверт от Максовой коляски (Thomashilfen)... но коляска на 8-11 лет... так что размер конверта соответствующий... Я прикинула, что его можно приспособить для маленького ребенка (то что у большого будет под попой, у маленького за спиной, а передняя часть регулируется насколько нужно открыть, спинка тогда отдельная не нужна)... он не меховой, но вроде теплый (внутри толстый флис)... я могу во временное пользование дать (сейчас вроде Максу не надобится, а там вдруг тоже будут гипсы)... -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Аня, у меня есть конверт от Максовой коляски (Thomashilfen)... но коляска на 8-11 лет... так что размер конверта соответствующий... Я прикинула, что его можно приспособить для маленького ребенка (то что у большого будет под попой, у маленького за спиной, а передняя часть регулируется насколько нужно открыть, спинка тогда отдельная не нужна)... он не меховой, но вроде теплый (внутри толстый флис)... я могу во временное пользование дать (сейчас вроде Максу не надобится, а там вдруг тоже будут гипсы)... Может, ещё носки какие потеплее-попушистее, и было бы как раз? Пока морозов нет? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-10 не мороз?
![]() Носки да, но это проще найти ![]() Ларис, боюсь флиса маловато будет - там же реально голое тело - там все ноги от середины берда до середины голени в гипсе с распоркой (не широко - наоборо сужают), а потом Али не Макс ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
-10 не мороз? ![]() Носки да, но это проще найти ![]() Ларис, боюсь флиса маловато будет - там же реально голое тело - там все ноги от середины берда до середины голени в гипсе с распоркой (не широко - наоборо сужают), а потом Али не Макс ![]() Даа, без штанов просто в конверте, наверное, действительно заморозить можно масика, тем более, с урологией проблемы, лучше не рисковать! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
В БОЛЬНИЦЕ КОРЬ!!!
Пока в отделении офиц.карантина нет, но карантин в соседнем отделении! Няня наша завтра уедет (они отсылают всех неболевших или непривитых - либо переносят госпиализацию, либо, например, только сопровождающее лицо выписывают - в зависимости от ситуации), Юльсен ищет на замену няню, ранее болевшую корью. Ира, Лена, прежде, чем идти - звоните мне! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
В БОЛЬНИЦЕ КОРЬ!!! Пока в отделении офиц.карантина нет, но карантин в соседнем отделении! Няня наша завтра уедет (они отсылают всех неболевших или непривитых - либо переносят госпиализацию, либо, например, только сопровождающее лицо выписывают - в зависимости от ситуации), Юльсен ищет на замену няню, ранее болевшую корью. Ира, Лена, прежде, чем идти - звоните мне! Пока не ходила, т.к. ножнички купить в окрестных магазинах не удалось. Придётся в Ашан тащиться. Позвоню. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Няню меняем на Полину, которая в прошлый раз очень понравилась отделению (и мне тоже
![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Няня Полинка - молодец девочка!
У Али есть влаж. салфетки, ножницы ногти стричь, пюре фруктовое, помада гигиенич. для губ. Завтра молочку отнести постараюсь (сегодня без добавок творожков не оказалось под рукой). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ир, спасибо
![]() Полину все хвалят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры, если кто собирается к Али в ближайшее время, захватите по возможности влажные салфетки детские и печенье) Чтоб точно хватило до того, как привезут со склада. Спасисибо!
-------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Я схожу завтра, отнесу. Няне позвоню - она точно скажет, что нужно. Отпишусь здесь.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Отнесла Али бутылку воды 1,5 л, пачку влж. салфеток 64 шт. и пачку печеньица детского ХАЙНЦ 180 г.
Няня Полина просила ещё пелёнок впитыв. однораз., но я не смогла купить - тут в округе нет поблизости. Так что кто будет ехать - имейте в виду. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо НаталиС и Ларисе_В за сборы и доставку самого необходимого в больницу Али со склада!
-------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:02 |