![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Большое спасибо НаталиС и Ларисе_В за сборы и доставку самого необходимого в больницу Али со склада! Пелёнок-то подвезли? Или вопрос открытый? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Вернулась Лариса, Полина уехала на сессию.
Вчера Лариса про пеленки мне ничего не сказала. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Дублирую сюда:
Потрясающе активная и увлеченная воспитательница отделения, всегда пышущая идеями и старающаяся сделать максимум, чтоб деткам отделения было у них хорошо, несмотря ни на что - отсутствие игровой, отсутствие бюджета... с помощью наших друзей из "Круга" устраивает МАСЛЕНИЦУ в эту ПТ 17.02 и попросила напечь блинов. Человек на 35-40. Можно скооперироваться нескольким волонтерам. Кто-нибудь может? ...и отвезти еще надо... на Шмитовский 29 к 12:30 (праздник в 13:00) К сожалению я болею (точнее ребенок) и абсолютно невыездная, но если кто-то будет готов отвезти мои блины из Видного (Кашика-Липецкая сразу за МКАД, ближе Бутово), то я тоже могу напечь. Звоните (если вдруг не беру - киньте по почте или ЛС - телефон иногда виснет ) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Девушки, я что-то никак не найду, какой долг по няне для Али. Перечислений что-то тоже не видно. Наташа написала, что долг большой. Так сколько собрать надо?
|
|
|
![]()
|
|
Дублирую сюда: Потрясающе активная и увлеченная воспитательница отделения, всегда пышущая идеями и старающаяся сделать максимум, чтоб деткам отделения было у них хорошо, несмотря ни на что - отсутствие игровой, отсутствие бюджета... с помощью наших друзей из "Круга" устраивает МАСЛЕНИЦУ в эту ПТ 17.02 и попросила напечь блинов. Человек на 35-40. Можно скооперироваться нескольким волонтерам. Кто-нибудь может? ...и отвезти еще надо... на Шмитовский 29 к 12:30 (праздник в 13:00) К сожалению я болею (точнее ребенок) и абсолютно невыездная, но если кто-то будет готов отвезти мои блины из Видного (Кашика-Липецкая сразу за МКАД, ближе Бутово), то я тоже могу напечь. Звоните (если вдруг не беру - киньте по почте или ЛС - телефон иногда виснет ) Спасибо Ника-Хелп! Она меня засмущала, сказав, что масленица на след.неделе - я перезвонила воспитательнице - действительно в следующую (КАК ЖЕ МНЕ СТЫЫЫЫДНО ![]() ![]() Вобщем - в следующую ПТ - следующую! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Перечислили сегодня 10000 для Али. Плательщик Авдеев А.А.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
Перечислила сегодня 1000 для Али М в МКБ.
По поводу блинов для больницы на Шмитовском-ответила в тему по блинам))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
Перечислила 10 000 руб. Для Али. 21 февраля 2012 г.
-------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Перечислила 10 000 руб. Для Али. 21 февраля 2012 г. Спасибо большое, ждем подтверждения из банка, ( напишите, пожалуйста, на финанс, что это для Али), так мы и по Али долг закроем ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Добрый день! Перечислила 5000 р. для мальчика. Написала, что для Али и пр.
-------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
Спасибо большое, ждем подтверждения из банка, ( напишите, пожалуйста, на финанс, что это для Али), так мы и по Али долг закроем ![]() На финанс отписалась. -------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
В последнее время я реже навещаю детей, тем приятнее и легче увидеть перемены
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Али выписали в ПТ как и планировали, надеюсь всё будет хорошо и без обострений, он здорово окреп за это время (тфу-тфу), так что держим кулачки, чтоб у него всё начало налаживаться потихонечку
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:53 |