![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Ирин, одежду соберем подходящую в субботу подумай, как передать тебе Лариса, я буду у вас на складе до 16.00, после этого поеду в Ашан к Ирине, могу все ей отдать! Ирин, не против? -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
[/quote Память не подводит) И все-таки сколько надо этих щеток? И когда точная дата поездки? или примерная? [/quote] Женя, спасибо ![]() Поедем на следующей неделе, день не знаю пока.. Можем сорватьяс в любой- с понедельника по пятницу. Щеток можно штук 5, или просто-сколько сможете!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, одежду соберем подходящую в субботу подумай, как передать тебе Лариса, спасибо! Нужно что-то приличное на вохзраст даже от 2-3 до 10 лет.. Только не очень много- ведб на акции мне нужно будет это прямо у стенде держать полдня- а мест там нет совсем! к сожалению! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Лариса, я буду у вас на складе до 16.00, после этого поеду в Ашан к Ирине, могу все ей отдать! Ирин, не против? Катя, я не против, конечно, спасибо! Только не много- 2 пакета больших примерно.. или чуть-чуть больше -там ставить некуда будет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Катя, я не против, конечно, спасибо! Только не много- 2 пакета больших примерно.. или чуть-чуть больше -там ставить некуда будет ![]() договорились! ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Поездка в Суздаль еще не состоялась,так как только сегодня привезли подгузники, за что большое спасибо Ксении ![]() Поедем на следующей неделе, а до этого надо еще дособрать (написала завотделением и попросила привезти): 1.Лампочки 100-75 ватт, сколько можно. 2.Средство для мытья окон, тоже сколько можно, так как окон в двух отделениях (инфекционном и педиатрическом) много. 3.щетки для мытья полов. 4.Одежда на 3-7 лет (можно б/у,но в хорошем состоянии, без пятен, и,если можно, не советских времен ![]() Если кто-то может помочь, то звоните,пожалуйста, мне. Заранее спасибо! У меня есть 2 мешка одежды на мальчика 6-7 лет очень хорошее состояние,нужно? -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть 2 мешка одежды на мальчика 6-7 лет очень хорошее состояние,нужно? нужно! Спасибо вам большое! привезти сможете в Измайлово или не совсем удобно это? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ок, поняла. В воскр на складе в Измайлово будет кто-нибудь? В воскресенье я буду готова вас принять во втрой половине дня..до самого вечера ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
нужно! Спасибо вам большое! привезти сможете в Измайлово или не совсем удобно это? У меня есть возможность на академическую на склад отвезти ,я на Вавилова работаю,измайлово далеко от меня совсем не знаю этот район Москвы)))Может кто нибудь из наших волонтеров будет в районе академической,я бы передала. ![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть возможность на академическую на склад отвезти ,я на Вавилова работаю,измайлово далеко от меня совсем не знаю этот район Москвы)))Может кто нибудь из наших волонтеров будет в районе академической,я бы передала. ![]() Хорошо! Только, пожалуйста, обязательно подпишите большими буквами ![]() Спасибо большое вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Лариса, я буду у вас на складе до 16.00, после этого поеду в Ашан к Ирине, могу все ей отдать! Ирин, не против? Спасибо большое Ларисе и Кате за два пакета детской одежды для Суздальской ЦРБ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
[quote name='safory' date='May 13 2011, 12:42' post='236618']
[quote name='irsen' date='May 12 2011, 23:47' post='236554'] Здравствуйте,Женя( если память меня не подводит ![]() Спасибо вам за готовность помочь! подойдет 1 и 3 вариант, больше любят 3,но первый тоже конечно используют! Спасибо! [/quote Память не подводит) И все-таки сколько надо этих щеток? И когда точная дата поездки? или примерная? Женя, спасибо большое тебе за швабры!!! И за одежку и за зайчиков- бонус к швабрам!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка завтра.Отвезем то,что смогли собрать.. лампочки и капельницы и средство для мытья окон так и осталось незакрытым,увы.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка завтра.Отвезем то,что смогли собрать.. лампочки и капельницы и средство для мытья окон так и осталось незакрытым,увы. Поездка состоялась. Отчет будет. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17190
Отчет вот здесь! Всем,кто помог, большое спасибо! тему можно закрыть! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:51 |