Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 28 2011, 00:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 |
После небольшого перерыва (в феврале по техническим причинам, наша команда не ездила в приют) мы наконец-то снова приехали в приют Кольчугино. Ребята нас всегда ждут и мы были очень рады встретится с уже знакомыми детками и познакомиться с новыми. Как приятно видеть улыбающиеся лица воспитателей, которые очень к нам расположены и всячески стараются помогать.
Для того, чтобы как-то начать наше общение и познакомиться с новыми детишками, мы предложили немного поиграть:мы кидали друг другу мячик-мягкую игрушку, каждый, кто ловил мячик называл свое имя и то, что он любит делать больше всего (подсмотрели у команды "Тула":)) После этого, мы предложили ребятам сделать каждому свой плед. Такие приятные на ощупь флисовые пледы ассоциируются с теплом, заботой, домом. Когда хочется побыть одному, помечтать о чем-нибудь, или, если грустно, когда холодо, можно закутаться в свой плед, побыть наедине с самим собой и своими мыслями. Каждый выбрал свой плед, подходящий цвет, мы вместе поговорили о том, что поможет сделать плед индивидуальным с особенным рисунком-аппликацией (для этого у нас были заготовлены материалы-лоскуты разноцветного флиса, клей для ткани, нитки, иголки, всяческие паетки). Малыши в качестве рисунка выбирали солнышко, на некотырых пледах красовались сразу два - солнышко-мама и солнышко-дочка. Ребята постарше сделали аппликации в виде популярных эмблем, орнамента, мишек. ![]() Конечно, были ребята, кто не участвовал в этом процессе. Но они с удовольствием наблюдали, кто-то помагал, а две сестренки, которые совсем недавно в приюте, все занятие просидели на руках у волонтера - Светы, рисовали памятные рисунки о маме, о доме, слушали сказки. Вообще, была очень теплая атмосфера, всем удалось пообщаться, узнать друг о друге больше. В конце по традиции мы пили чай и ели сладости. Ребята сказали, что очень любят, когда мы приезжаем и ждут нас снова Вот несколько фотографий (будут еще) http://photofile.ru/users/bugi211/96577260/ пароль q123w456e -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
|
Mar 28 2011, 00:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 |
Какая хорошая идея - делать аппликации на пледах
-------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
|
Mar 28 2011, 07:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 |
Какая идея замечательная)))
а пледы каких размеров у вас были? -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
|
Mar 28 2011, 09:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 |
Какая идея замечательная))) а пледы каких размеров у вас были? Пледы икеевские http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80089927 -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
|
Mar 28 2011, 11:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 |
Классные пледы! малышки такие довольные на фотках
-------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
|
Mar 30 2011, 20:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 16278 |
Всем привет!!!
Как Оля и говорила,атмосфера была очнь теплой)))Почти все ребята увлеклись улучшением своих пледов!Такие умнички-все умеют шить)))Маленьким мы конечно же помогали,но идеи были ребят-солнышки,пчелки и цветочки.В приюте царила всена,несмотря на то,что на дворе еще снег! Познакомились с новыми ребятишками-очень творческие и интересующиеся))))) Очень приятно знать,что наше появление хоть немного дарит им радости!!! |
|
|
|
Mar 30 2011, 21:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Пледы икеевские http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80089927 в "Мосмарте" на Ярославском шоссе пледы нежных расцветок по 99 руб. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Mar 30 2011, 23:19
|
|
в "Мосмарте" на Ярославском шоссе пледы нежных расцветок по 99 руб. Спасибо, будем иметь ввиду -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
|
Apr 1 2011, 09:47
|
|
Забыла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике (Викки) за прекрасную идею с пледами и за сами пледы, которые она закупила для ребят
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
|
Apr 1 2011, 11:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 21616 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 02:24 |