![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 07 Из: Пущино, Московская область Пользователь №: 3667 ![]() |
Меня тоже интересует судьба этой девочки. Сама мама, но эта кроха чем-то тронула. В очередной раз проклинаю законы, т.к. нет собственного жилья в МО, то, что есть в другом регионе России, похоже, роли не играет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Читаешь сердце кровью обливается! Можно узнать решилась ли судьба Сонечки, и если да то как?
-------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 534 ![]() |
Пожалуйста, скажите, есть ли новости о девочке?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 534 ![]() |
По-прежнему нет никаких новостей? Может быть кто-нибудь в курсе?! Ответьте, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
Извините что долго молчала не было доступа к инету.
СОНЯ УЖе ДОма!!!!! в эти выходные ее забрала прекасная семья, давайте помолимся за Соню и ее новую семью и пожелаем им счастья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 2522 ![]() |
Извините что долго молчала не было доступа к инету. СОНЯ УЖе ДОма!!!!! в эти выходные ее забрала прекасная семья, давайте помолимся за Соню и ее новую семью и пожелаем им счастья ![]() УРА!!!! Как здорово! Дай Бог счастья этим людям! Нужна ли какая-нибудь помощь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
От души и от всего сердца: СЧАСЬТЯ СОНЕЧКЕ И ЕЕ НОВЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасибо за такие радостные минутки!!! ![]() Прослезилась от счастья ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ!!!
![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию. И мне вот именно такие новости в последнее время и доставляют очень большую радость... И за Русланчика - счастлива!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Если новая семья малышки не будет против, держите нас в курсе, как дела у Сони. Как здоровье, прогресс. Может, фотки как-нибудь сделать. Весь форум её полюбил, как родную! Все переживают , интересуются!
-------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Приятно слышать такие хорошие новости. Если будет нужна помощь семье обязательно пишите!! Радаза Сонечку.
Пусть будет счастлава она и ее новая семья!!!!!!! -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Боже мой ! !
Я тоже переживала за Сонечку, она мне очень нравится.. )) я только сейчас обнаружила эту тему, хотя узнала, что её взяли в семью уже давно, посмотрев страничку "дети ищут родителей". Пожалуйста, говорите, если нужна помощь её новым родителям. И присоединяюсь к желающим увидеть фото малышки... ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |