![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Наша подопечная семья срочно покидает насиженное за 5 лет место. Переезжают пока к друзьям, поэтому все нажитое добро взять с собой не могут. Несколько коробок вещей надо перевезти к нам на склад. (Спасибо Татьяне Тайке, она разрешила ![]() Объем уточняется по мере сборов, но уже понятно, что в свой Гетц я все не затолкаю. Нужна машина с вместительным багажником на среду 23 марта. Ехать практически по прямой ![]() Заранее спасибо! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
Добрый день.
Могу перевезти вещи 23 после обеда. Машина не очень вместительная, но если не будет других вариантов можите на меня расчитывать. ![]() -------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Добрый день. Могу перевезти вещи 23 после обеда. Машина не очень вместительная, но если не будет других вариантов можите на меня расчитывать. ![]() Спасибо, буду иметь в виду. А не могли бы вы мне в личку ваш телефон скинуть? -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:55 |