![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Ищем машину, чтобы отвезти малыша из Конаковского дома ребенка на госпитализацию в клинику Маршрут: Конаково– Мичуринский пр. Дата: 23 марта (среда) Время: выехать в 6 утра из Москвы вместе с нашим сопровождающим, приехать в Конаково, забрать Тиграна и вернуться в Москву примерно к 12-13 часам в 18-ю больницу на пр. Мичуринский, д. 74. Тип машины: легковая. Необходимо автокресло для ребенка 3-х лет. Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните мне (телефон в подписи) или напишите в этой теме. Спасибо! -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 16173 ![]() |
Я могу .
-------------------- «Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются» © Дени Дидро
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!
В связи с тем, что Тигран заболел, его госпитализация переносится на неопределенный срок. Тема закрыта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:49 |