Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> СРОЧНО. Купить и отвезти катетеры в Малаховку, Катетра на вечер сегодня уже нет :(
Яйка
сообщение Mar 10 2011, 15:04
Сообщение #1

Очень активный участник

Вчера выписали Машу Т 4года, но она пока на катетерах, сама не писает, врачи говорят, что такое может быть. Нам дали с собой дневной запас - 4 шт (вчера вечер + 3 на сегодня), я оставила денег в ДР, чтоб купили одноразовые катетеры, у них только многоразовые для того, чтоб брать анализы, но они таких маленьких в округе не нашли, я вырваться не смогу ни сегодня, ни завтра. Надо чтоб кто-то купил одноразовые катетеры 6 или 8 мм и отвез в ДР, в Малаховку. Деньги я потом отдам по чеку.
В день надо 4 катетера, купить надо порядка 40 шт хотя бы на первое время, или больше, т.к. даже если восстановится за 10 дн, то потом ей рекомендована пофилактческая катетеризация - уйдут тоже.
Подвезти можно в любое время, хоть ночью - охранник примет
Мой тел в подписи. Звоните! Это реально СРОЧНО! Она просто иначе не писает вообще!

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post
Янка
сообщение Mar 10 2011, 18:59
Сообщение #2

Дубенский СРЦ

Из: Москва,Отрадное

Цитата(Яйка @ Mar 10 2011, 15:04) *
Вчера выписали Машу Т 4года, но она пока на катетерах, сама не писает, врачи говорят, что такое может быть. Нам дали с собой дневной запас - 4 шт (вчера вечер + 3 на сегодня), я оставила денег в ДР, чтоб купили одноразовые катетеры, у них только многоразовые для того, чтоб брать анализы, но они таких маленьких в округе не нашли, я вырваться не смогу ни сегодня, ни завтра. Надо чтоб кто-то купил одноразовые катетеры 6 или 8 мм и отвез в ДР, в Малаховку. Деньги я потом отдам по чеку.
В день надо 4 катетера, купить надо порядка 40 шт хотя бы на первое время, или больше, т.к. даже если восстановится за 10 дн, то потом ей рекомендована пофилактческая катетеризация - уйдут тоже.
Подвезти можно в любое время, хоть ночью - охранник примет
Мой тел в подписи. Звоните! Это реально СРОЧНО! Она просто иначе не писает вообще!

Спасибо большое Марии,которая все отвезет!!!
Тему закрываем.

--------------------
Татьяна
916 762 16 65
ася: 457442875
efremovatg@gmail.com
Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153
La unica verdad es que todo es mentira.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 07:55