![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Вчера выписали Машу Т 4года, но она пока на катетерах, сама не писает, врачи говорят, что такое может быть. Нам дали с собой дневной запас - 4 шт (вчера вечер + 3 на сегодня), я оставила денег в ДР, чтоб купили одноразовые катетеры, у них только многоразовые для того, чтоб брать анализы, но они таких маленьких в округе не нашли, я вырваться не смогу ни сегодня, ни завтра. Надо чтоб кто-то купил одноразовые катетеры 6 или 8 мм и отвез в ДР, в Малаховку. Деньги я потом отдам по чеку.
В день надо 4 катетера, купить надо порядка 40 шт хотя бы на первое время, или больше, т.к. даже если восстановится за 10 дн, то потом ей рекомендована пофилактческая катетеризация - уйдут тоже. Подвезти можно в любое время, хоть ночью - охранник примет Мой тел в подписи. Звоните! Это реально СРОЧНО! Она просто иначе не писает вообще! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Вчера выписали Машу Т 4года, но она пока на катетерах, сама не писает, врачи говорят, что такое может быть. Нам дали с собой дневной запас - 4 шт (вчера вечер + 3 на сегодня), я оставила денег в ДР, чтоб купили одноразовые катетеры, у них только многоразовые для того, чтоб брать анализы, но они таких маленьких в округе не нашли, я вырваться не смогу ни сегодня, ни завтра. Надо чтоб кто-то купил одноразовые катетеры 6 или 8 мм и отвез в ДР, в Малаховку. Деньги я потом отдам по чеку. В день надо 4 катетера, купить надо порядка 40 шт хотя бы на первое время, или больше, т.к. даже если восстановится за 10 дн, то потом ей рекомендована пофилактческая катетеризация - уйдут тоже. Подвезти можно в любое время, хоть ночью - охранник примет Мой тел в подписи. Звоните! Это реально СРОЧНО! Она просто иначе не писает вообще! Спасибо большое Марии,которая все отвезет!!! Тему закрываем. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:55 |