![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Добрый день! Наконец таки состоялась наша очередная поездка в ребятишкам. Февраль, к сожалению, мы пропустили из-за болезни 4 членов нашей команды из 5
![]() Было очень приятно как встречали нас ребята, все лезли целоваться и обниматься, видимо тоже соскучились ![]() Решили проводить МК по крупеничке. Подведя небольшой итог после МК я поняла, что он был полезен особенно мальчикам, потому что никто из них не умел обращаться с иголкой и ниткой. Несмотря на то, что в ДД есть прекрасно оборудованный класс для шитья, мальчики в этом плане - абсолютный ноль... Пришлось подходить к каждому мальчику и объяснять даже такие элементарные вещи - как продевать нитку в иголку. Для меня эта ситуация оказалась удивительной) Например: один мальчик взял нитку, сложил ее вдвое, на концах сделал узелок и только после этого он вот эту двойную нитку очень долго пытался продеть в ушко иголки. Естественно ругаясь, что иголка тупая, а нитка слишком толстая, поэтому у него ничего не получается... ![]() После того, как все куклы были сделаны, мы накрыли стол с вкусняшками и по просьбе ребят устроили коллективный просмотр мультфильма Гарфилд. В общем, поездка прошла на отлично и все остались очень довольны ![]() Фотографий получилось мало, т.к. были вдвоем и всё время помогали ребятам. Но что успели, то сфотографировали) Фотоотчет здесь: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/179 -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ну вот, крупеничка доехала и до Рузы, наконец
![]() Расскажите, плз, почему многие куклы без грудей? Было ребятам тяжело, или не охота или почему? Обычно груди - центральный номер МК ![]() ![]() Мне понравилось, что в конце МК все стояли на ушах и ходили на головах ![]() ![]() Видно, засиделись ребята ![]() Спасибо за поездку ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Маша, я если честно, тоже думала, что изготовление грудей будет хитом в этом деле) Даже намекнула ребятам, что размеры могут быть разными от первого до бесконечности)))) Но вот некоторые мальчики сказали, что у них будет кукла-мальчик
![]() Расскажите, плз, почему многие куклы без грудей? Было ребятам тяжело, или не охота или почему? Обычно груди - центральный номер МК ![]() ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, я если честно, тоже думала, что изготовление грудей будет хитом в этом деле) Даже намекнула ребятам, что размеры могут быть разными от первого до бесконечности)))) Но вот некоторые мальчики сказали, что у них будет кукла-мальчик ![]() Не знаю! Но это интересный факт в любом случае ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Здорово! Просто молодцы!!!
![]() про нитку и иголку - здорово удивили! очень умелые ребятишки были! у них еще такая замечательная учительница была по шитью! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Ага... Очень "умелые" ребятишки))) Причем когда я спросила у мальчиков, почему они не умеют делать такие элементарные вещи, они так с гордостью ответили: нас пытались научить, но мы отказались)))
Но с нами то не забалуешь... ![]() про нитку и иголку - здорово удивили! очень умелые ребятишки были! у них еще такая замечательная учительница была по шитью!
![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Юля какие вы молодцы, и куклы у всех получились забавные!!!!!!!!!!!
Здорово!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 141 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17027 ![]() |
Детям понравилось делать эти куклы, жалко не все смогли присутствовать с самого начала. Группа помладше пришла к концу изготовления кукол. Хотя они совсем маленькие, мне кажется, они смогли бы сделать почти всё, что сделали старшие, кроме, возможно, действий с иголками - рано им с иголками играть
![]() В прошлую нашу поездку в январе мы с Юлей и Лидией перед уходом оттуда зашли к младшей группе (как раз к тем, кого вчера привели к нам с опозданием). Они тогда в январе там у себя в комнатке делали на картонной подложке садик из совсем маленьких веточек, клея, ваты вместо снега и еще чего-то. Их там было трое совсем маленьких - две сестрички близняшки и их младший братик. Изготовить вчера со старшими ребятами куклы им тоже было бы под силу, наверное. Очень хочется, чтобы в следующий раз воспитатель младшей группы привел бы и их. Ничего плохого про воспитателя не хочу сказать, просто у каждой группы свое расписание. В будущем мы постараемся и совсем маленьких привлечь к подобным мероприятиям, естественно, когда это будет иметь смысл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Какие фотки хорошие! как я по ребятам скучаю! такие все славные! и шкодные
![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я уверена, что они по тебе тоже скучают. Поехали с нами в какую нибудь поездку... Так и быть, мы тебя возьмём
![]() Какие фотки хорошие! как я по ребятам скучаю! такие все славные! и шкодные
![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ой, Лен, и правда, была здесь кукла... Надеюсь, сегодня все удачно пройдет!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:13 |