![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь... Письмо Ваше я в свое время подписала. Но вот относительно вышеозначенной "помощи" у меня возникли вопросы. В чем ее "реальность", если люди, стремящиеся к власти, готовы использовать ресурсы (интеллектуальные и юридические) "возмущенной общественности", чтобы взять готовый законопроект и этим дорогу себе прокладывать??? За счет брошенных детей? ![]() ![]() А что, в действующей Думе нет депутатов, которые работают над этой темой? Я видела в числе адресов президента, министерства, а в Думу вы только Жириновскому письмо отправляли? ![]() Цитата В чем ее "реальность", если люди, стремящиеся к власти, готовы использовать ресурсы (интеллектуальные и юридические) "возмущенной общественности", чтобы взять готовый законопроект и этим дорогу себе прокладывать??? За счет брошенных детей? Да нет тут готовности помогать! Слова одни... И игра на чужой беде... Согласна - это наприятненько , но бескорыстные люди как то не стоят к нам в очередь , это вообще пока единственный ответ . Лично мне вообще без разницы кто какие девиденты заработает на этой теме , лишь бы детям хоть как то помогли , Лишь бы хоть что то изменили ! Даже если просто будут волонтеров пускать - это уже отлично ИМХО . Цитата А что, в действующей Думе нет депутатов, которые работают над этой темой? Я видела в числе адресов президента, министерства, а в Думу вы только Жириновскому письмо отправляли? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
[Заходите и подпишите ! Нам нужны ваши голоса !!!
Ну не могу сделать это!!!! Как без рег.? Вы говорите, что-то придумали... а что??? Хотела записать 3-х подруг, так не могу разобраться ПОМОГИТЕЕЕЕ -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 ![]() |
Цитата Ну не могу сделать это!!!! Как без рег.? мы забанили Амонима - а то он стал жить отдельной от темы жизнью . Пишите мне на мыло , оно есть в теме , или сюда в личку . Я перенесу . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
Подписываюсь вместе с подругой:
Новикова Галина Вячеславовна, Москва,24 года, детей нет Цотадзе Наталья Александровна, Москва, 23 года, 2-е дочки (4года, 6 месяцев) -------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1915 ![]() |
Перенесите, пожалуйста, и меня!
Подписываюсь: Шадеева Татьяна Григорьевна, сын 6 месяцев. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Добрый вечер, извините, что не могла раньше ответить. Я предлагаю включить в список адресатов действующие в настоящее время органы власти: Государственная Дума (stateduma@duma.gov.ru) и ее руководитель Грызлов (info@gryzlov.ru), Совет Федерации (post_sf@gov.ru) во главе с Мироновым (его сайт www.mironov.ru - там есть рубрика "обратная связь"). А еще, пожалуй, можно отправить письмо во все фракции (помимо ЛДПР, которые могли бы воспользоваться своим преимуществом, как первые, получившие эту информацию
![]() ![]() По моему непрофессиональному мнению ![]() От всей души желаю Вам успеха! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2321 ![]() |
Соболева Наталья Викторовна, дочка 1г 2мес.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата От всей души желаю Вам успеха! спасибо ! я перенесу ваш пост в нашу тему на Деточке . Вы не против ? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Подписываюсь.
Пешкова Екатерина Геннадьевна, 31 год, сын 2 года. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2709 ![]() |
Подписываемся: Смирнова Вероника, 32 года, сын Валентин, 6,5 лет.
-------------------- 8 (499) 740 83 36, 997 26 71,
vroni-smi@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 07 Пользователь №: 1347 ![]() |
Подписываюсь. Павлова Юлия, 24 года, дочь Екатерина, 6 месяцев.
|
|
|
Guest_<thctytdf Fyyf Dkflbvbhjdyf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подписываюсь. Берсенева Анна, 40лет. Дочь Мария, 8 месяцев
|
|
|
Guest_Гость_Наталия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Гость_Анна_*' date='11.4.2007, 16:39' post='20659']
Подписываюсь. Листопад Наталия, 39 лет. Сын Степан, 7лет |
|
|
![]()
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 6 Регистрация: 19-March 07 Из: г.Мурманск Пользователь №: 2270 ![]() |
Подписываюсь. Шевченко Светлана. 26 лет. детей нет. г.Мурманск
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 2945 ![]() |
Подписалась на сайте detochka.В принципе там не сложно зарегистрироваться, у меня получилось без проблем
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 2945 ![]() |
Не смогла-таки зарегистрироваться на detochka
Подписываюсь здесь, пожалуйста, перенесите Айрапетова Елена Рубеновна, г. Москва, 31 год, мама 2-хлетнего мальчика |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Перенесите и меня
Жарова Ольга Николаевна , 25 лет, сын Егор 10 месяцев -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Подписываюсь.. хотя ничего нового я думаю ВВ для себя из этой повести не почерпнет..
Пироженко Елена Сергеевна, 23 года, двое детей (8 месяцев и 2, 9 лет ) -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подписываюсь - Шарко Анастасия Викторовна, 23 года, дочь 5 лет, сын 3 года.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:08 |