![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Вика, огромное вам спасибо! Написала в личку!
может быть будет кому-то интересно. я фотограф и могу снять ребенка как надо, если будут желающие.
мне - релиз модели (право использовать в портфолио (это стандартная бумага для всех, кого снимаю) , вам - передам права на фото и т.п. желающим - хорошие фотографии детей (разумеется не ограничусь двумя кадрами "в формате", сделаю разные) -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
может быть будет кому-то интересно. я фотограф и могу снять ребенка как надо, если будут желающие. мне - релиз модели (право использовать в портфолио (это стандартная бумага для всех, кого снимаю) , вам - передам права на фото и т.п. желающим - хорошие фотографии детей (разумеется не ограничусь двумя кадрами "в формате", сделаю разные) Вика, интересное предложение. СПАСИБО!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вика, интересное предложение. СПАСИБО!!! Очень интересное ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
А может, действительно, организовать фотосессию волонтерских детей? Соберем нужное количество фотографий сразу же, и дети получат профессиональное портфолио в подарок!)))))
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Я,__________________________ (паспортные данные _____________),
являясь законным представителем (отцом/матерью) _________ФИО_________________ (дата рождения, _______ паспортные данные /свидетельство о рождении ____________________), настоящим выражаю свое согласие на фото- и видеосъемку моего ребенка силами Фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", а также на размещение фото-видеоматериалов с его изображением в полиграфических материалах, СМИ и в сети интернет (на сайтах благотворительных и иных специализированных организаций и органов) в течение 20 лет в целях достижения уставных целей Фонда. г.________________ «___»_____________2011 г. Подпись ____________________ У меня отличная новость! Благодаря Ире Калетинкиной (Спасибо, Ира!) у нас теперь есть образец разрешения на публикацию фотографий! ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Простите за задержку - форсмажор! Забыла за интернет заплатить!)))))) Отправлять буду сегодня!
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Сорри, все никак не могу дождаться информации о том, в каком виде должны быть расписки - то ли скан-копий достаточно, то ли оригиналы понадобятся...
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
насколько я знаю , у нас есть база фотографов, которым можно тоже предложить поучаствовать в этом
![]() ![]() -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
Вадим, спасибо за совет! Мы тоже думали над этим. Но в данной ситуации это не совсем подходящий вариант.
![]() насколько я знаю , у нас есть база фотографов, которым можно тоже предложить поучаствовать в этом
![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 ![]() |
Отправила фотки, если еще актуально. Расписку как оформить? Напечатать, подписать и отправить Вам скан?
-------------------- "Чужим горе не бывает"
моб. 89109851800, pushkina_sk@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Светлана, спасибо! Очень актуально! С распиской, думаю, именно так и поступим. Жду от вас скан-копию!
Отправила фотки, если еще актуально. Расписку как оформить? Напечатать, подписать и отправить Вам скан?
-------------------- Юля
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Ольга, прошу прощения! Видимо, я забыла вам ответить! ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Данная тема зашла в тупик, к сожалению!
![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Друзья! Данная тема зашла в тупик, к сожалению! ![]() ![]() Я постараюсь сегодня еще повысылать фотки, правда уже не лялечные (их я уже все отправила раньше) Расписку тоже подпишу сейчаси скан отправлю :-) -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, спасибо большое! Нелялечные тоже хорошо!)))
Я постараюсь сегодня еще повысылать фотки, правда уже не лялечные (их я уже все отправила раньше)
Расписку тоже подпишу сейчаси скан отправлю :-) -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 56 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16293 ![]() |
а сколько фоток присылать? А то у меня много.. вам же не надо 50 фоток одного и того же ребенка)
-------------------- Мария, МО, Дмитров,тел.: 8-967-097-91-97, mvd25собакаinboxточкаru, склад-Дмитровское ш.,120
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
а сколько фоток присылать? А то у меня много.. вам же не надо 50 фоток одного и того же ребенка) я выслала уже больше :-) -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-May 08 Из: Электроугли Пользователь №: 10133 ![]() |
а можно согласие на использование вручную написать, а не печатным текстом? сканер есть, а принтера нет. Могу, конечно на работе, но это будет долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
а можно согласие на использование вручную написать, а не печатным текстом? сканер есть, а принтера нет. Могу, конечно на работе, но это будет долго. Конечно, можно ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-May 08 Из: Электроугли Пользователь №: 10133 ![]() |
отправила, надеюсь подойдут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:27 |