![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Еще несколько отправила ![]() Лишними точно не будут, Ир! ![]() -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
А мои фотографии пришли - выслала ещё перед мартовскими? или они вовсе не подошли, не в тему?
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
А мои фотографии пришли - выслала ещё перед мартовскими? или они вовсе не подошли, не в тему? ![]() Ольга, прошу прощения! Видимо, я забыла вам ответить! ![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Это малыш))))) Такого планы подойдут фотографии? Или нужен только портрет? Сорри!))) Видать меня смутило розовое одеяло!))))) Забыла, что желтый - мальчуковый вообще-то цвет.)))) Эти фотографии очень подходят! Сафмый главный критерий - чтобы ребенок был запечатлен крупным планом и чтобы некая композиционная грамотность была соблюдена.)))) Но это на глазок!))) -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 ![]() |
Сорри!))) Видать меня смутило розовое одеяло!))))) Забыла, что желтый - мальчуковый вообще-то цвет.)))) Эти фотографии очень подходят! Сафмый главный критерий - чтобы ребенок был запечатлен крупным планом и чтобы некая компазиционная грамматность была соблюдена.)))) Но это на глазок!))) Если еще нужны- пришлю. Какое возраста нужны фотографии? |
|
|
![]()
|
|
Отлично, спасибо!)) Возраст - всякий!)))
Если еще нужны- пришлю.
Какое возраста нужны фотографии? -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, не пришло письмо, почему-то... Продублируйте, пожалуйста!
Отправила вчера вечером!
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Друзья, пожалуйста, давайте активизируемся! Фотографии все еще нужны!
![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
от меня еще дошли?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Юля, как и обещала отправляю вам фото детей детского отеделения ЦРБ г.Вязники Владимирской области:
http://public.fotki.com/Nasimova/2cb23/ -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Оксан, от вас пришло три письма с фотографиями!
от меня еще дошли?
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Лана, спасибо! Такие крохи... Только боюсь, что возможности их опубликовать у нас не будет, к сожалению, т.к. требуется разрешение опекуна!
Юля, как и обещала отправляю вам фото детей детского отеделения ЦРБ г.Вязники Владимирской области:
http://public.fotki.com/Nasimova/2cb23/ -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Да, но здесь только две девочки идут на удочерение. А остальные либо отказнички, либо идёт процесс по лишению их родителей родительских прав. У меня под фото есть комментарии.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21443 ![]() |
может быть будет кому-то интересно. я фотограф и могу снять ребенка как надо, если будут желающие.
мне - релиз модели (право использовать в портфолио (это стандартная бумага для всех, кого снимаю) , вам - передам права на фото и т.п. желающим - хорошие фотографии детей (разумеется не ограничусь двумя кадрами "в формате", сделаю разные) |
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело... Дети либо под опекой государства, либо под опекой конкретного человека. Публиковать фотографии вообще без разрешения опекуна является нарушением закона. Поэтому мы и просим волонтеров прислать фото своих деток, т.к. получить от них разрешение не является сложностью.
Да, но здесь только две девочки идут на удочерение. А остальные либо отказнички, либо идёт процесс по лишению их родителей родительских прав. У меня под фото есть комментарии.
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Да, но здесь только две девочки идут на удочерение. А остальные либо отказнички, либо идёт процесс по лишению их родителей родительских прав. У меня под фото есть комментарии. Лана, вы не так поняли. В этой теме мы собираем фото детей волонтеров, причем с условием, что родители не против подписать документ о том, что фонд может использовать эти фотографии. Подробное описание ситуации - что и зачем собираем - в первом посте. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 |