![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Друзья! На этой неделе мне необходима ваша помощь в доставке питания и лекарств из Новогиреева(Свободный проспект) мне. Со мною можно встрериться в районе м.Юго-Западная, либо в районе м.Кутузовская, либо пересечение МКАД и Киевского шоссе.
Звоните:8-915-436-21-88 Светлана. Спасибо -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-December 09 Из: м. Славянский Бульвар Пользователь №: 14630 ![]() |
Добрый день! Если четверг подойдёт, я отвезу. Ирина 8(926)1847722
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый день! Если четверг подойдёт, я отвезу. Ирина 8(926)1847722 Ирина, я вам завтра или в среду позвоню. Сегодня одна девушка пообещала привезти вещи завтра, но если не привезёт - позвоню вам. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 180 Регистрация: 29-September 08 Из: Перово, ВАО Пользователь №: 10793 ![]() |
Светлана, а много лекарств? в руках унести можно? если что-то сорвется - звоните! у меня муж регулярно курсирует между Перово и Кунцево:-)
-------------------- Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное. ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир |
|
|
![]()
|
|
Светлана, а много лекарств? в руках унести можно? если что-то сорвется - звоните! у меня муж регулярно курсирует между Перово и Кунцево:-) Саглара, там помимо лекарств питание. Его в руках не унести. Нужна машина. За отзыв - спасибо! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Машина найдена.
Спасибо Ольге. А также спасибо всем кто откликнулся. Тему закрываю. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:16 |