Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 19 2011, 15:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
И снова здравствуйте! Собираемся в очередную поездку в больницу пос. Рамешки. Не были там с декабря, и нас очень-очень ждут. Отчет о предыдущей поездке можно посмотреть вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15791.
Основные нужды по памперсам и прочему постараемся закрыть со складов, но есть еще позиции, которые очень нужно закрыть. Во-первых - отоскоп. В больнице катастрофическая ситуация - вообще не ЛОРа, и завдетским отделением на данный момент сама осматривает детей. Их единстенный отоскоп благополучно приказал долго жить, и сейчас они остались вообще без всего. Поэтому главное: - отоскоп - пылесос - любой, лишь бы не очень тяжелый и гарантийно работающий. Убираться в сделанной игровой, в палатах. - папки твердые, для хранения историй болезней, которые можно поставить на полку - матрасы ватные медицинские 70*190 - надо бы еще 4 шт, самые обычные, типа вот таких http://valetex.ru/vata?_openstat=ZGlyZWN0L...LnJ1OnByZW1pdW0 Всем заранее огромное спасибо за помощь -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
|
Feb 25 2011, 17:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Светлана, у меня есть несколько твердых папок для хранения документов, они правда б\у,но абсолютно нормальные
Также есть настольные игры. Если вап это нужно,пожалуйста,звоните мне и приезжайте(или присылайте гонца) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Feb 25 2011, 23:28
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Отоскопы бывают множества разновидностей ... Наугад вряд ли можно выбрать.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Отоскопы бывают множества разновидностей ... Наугад вряд ли можно выбрать. Им нужен простой, типа вот таких http://www.medolina.ru/shop/diagob/ot/sto/, без наворотов. Просто на данный момент в отделение нет вообще никакого (((( Светлана, у меня есть несколько твердых папок для хранения документов, они правда б\у,но абсолютно нормальные Также есть настольные игры. Если вап это нужно,пожалуйста,звоните мне и приезжайте(или присылайте гонца) Забрала бы и то, и другое. Но только когда машина в Мск поедет пока точно не скажу, ориетировачно через недельку-две. Спасибо -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
|
Apr 23 2011, 00:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Отчёт здесь.
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:29 |