![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Цитата Ludi, esli kkto to iz vas znaet o syd'be etogo malisha, napishite. Ya ne mogy nichego nigde naiti. Цитата Читала, что этого малыша уже давно усыновили в Питере. Извините, пожалуйста, что поддерживаю этот вопрос в данном топе. Но, по-моему, Юру собиралась родная мама забрать, ей много помогали, от памперсов до стиральной машины... неужели его кто-то другой усыновил??? -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Извините, пожалуйста, что поддерживаю этот вопрос в данном топе. Но, по-моему, Юру собиралась родная мама забрать, ей много помогали, от памперсов до стиральной машины... неужели его кто-то другой усыновил??? Я тоже слышала, что Юру забрала родная мама, ей стали помогать... И у меня предложение: давайте дальнейшие обсуждения перенесем в отдельную тему, ок? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_ОВК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Skazhite, pozhalyista, a eto tak trydno ysinovit' rebenka? Potomy chto ya v bydychem soma xochy, no mne govorili chto odnix dokymentov malo, eto stoit ochen' bol'shix deneg.....mne dazhe ne veritsya v eto, chto bi ysinovit' malisha za eto nado platit'....neyzheli eto tak? P.S. A chto s mater'u "vashego" malisha, s nei "chto- to ne tak" myagko govorya, pochemy on ne zhivet s nei? Мой круг общения - приемные и опекунские семьи. У нас денег не просят, но и детей отдают неохотно. В Москве есть хорошая школа для будущих усыновителей и опекунов в фонде "ПРИЮТ ДЕТСТВА" www.innewfamily.ru, www.opeca.ru. Они и про деньги наверняка знают, и о тонкостях усыновления могут рассказать. Маму "моего" малыша содержат ее родители, оплачивают ее учебу и грозят выселить и выписать из квартиры если она не оставит ребенка. Сложность в том, что они не москвичи.Юная мама не может найти выход из этой ситуации, боится маму, гласности и мне до сих пор непонятно как она решилась наперекор родителям выписаться из роддома с ребенком и прожить с ним почти месяц. Я ее за это уважаю и буду стараться помочь ей и малышу наперекор нашим законам и обстоятельствам, которые помогают калечить и не дают возможности сохранить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина, что слышно от тех, кто собирался забрать Русланчика? Есть какие-нибудь новости? Пока ничего оптимистичного. Опека потербовала "обновить некоторые документы". так что заключения у них на руках пока нет. да и что будет потом, тоже не ясно ((( -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой круг общения - приемные и опекунские семьи. У нас денег не просят, но и детей отдают неохотно. В Москве есть хорошая школа для будущих усыновителей и опекунов в фонде "ПРИЮТ ДЕТСТВА" www.innewfamily.ru, www.opeca.ru. Они и про деньги наверняка знают, и о тонкостях усыновления могут рассказать. Маму "моего" малыша содержат ее родители, оплачивают ее учебу и грозят выселить и выписать из квартиры если она не оставит ребенка. Сложность в том, что они не москвичи.Юная мама не может найти выход из этой ситуации, боится маму, гласности и мне до сих пор непонятно как она решилась наперекор родителям выписаться из роддома с ребенком и прожить с ним почти месяц. Я ее за это уважаю и буду стараться помочь ей и малышу наперекор нашим законам и обстоятельствам, которые помогают калечить и не дают возможности сохранить. Gospodi, kakoi koshmar.....chto eto za roditeli takie kotorie govoryat otkazat'sya ot ditya... |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока ничего оптимистичного. Опека потербовала "обновить некоторые документы". так что заключения у них на руках пока нет. да и что будет потом, тоже не ясно ((( Skazhite, Marina, ya nikogda ne perevodila den'gi, mne vot s etim kyda nado idti? ![]() Duetsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744 SWIFT: BKTRUS33 American Express Bank? Ltd., New York, USA Account 07751826 SWIFT: AEIBUS33A |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой круг общения - приемные и опекунские семьи. У нас денег не просят, но и детей отдают неохотно. В Москве есть хорошая школа для будущих усыновителей и опекунов в фонде "ПРИЮТ ДЕТСТВА" www.innewfamily.ru, www.opeca.ru. Они и про деньги наверняка знают, и о тонкостях усыновления могут рассказать. Маму "моего" малыша содержат ее родители, оплачивают ее учебу и грозят выселить и выписать из квартиры если она не оставит ребенка. Сложность в том, что они не москвичи.Юная мама не может найти выход из этой ситуации, боится маму, гласности и мне до сих пор непонятно как она решилась наперекор родителям выписаться из роддома с ребенком и прожить с ним почти месяц. Я ее за это уважаю и буду стараться помочь ей и малышу наперекор нашим законам и обстоятельствам, которые помогают калечить и не дают возможности сохранить. Toest' esli ya xochy vzyat' malisha, bydet ne vse tak yzh i prosto, no pochemy otdaut-to ne oxotno....ludyam kotorie xotyat pomoch? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 2153 ![]() |
Пока ничего оптимистичного. Опека потербовала "обновить некоторые документы". так что заключения у них на руках пока нет. да и что будет потом, тоже не ясно ((( Марина, няня сейчас с Русланом занимается? А по сколько времени она с ним проводит? И еще: а нельзя как-то про этих детишек: Руслана, Сонечку с ДЦП, которным вот прямо сейчас надо помогать - говорить во Времечке хотя бы периодически по минутке - ведь столько людей эту программу смотрит, может, найдутся добрые люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
разместила на своих форумах,вдруг кто то сможет помочь....
вот здесь есть http://23music.ru/forum/viewtopic.php?p=8172#8172 -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марине и Евгению, которые передали для Руслана 2000 рублей!
Спасибо Катерине, которая передала для Руслана 5000 рублей! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=57568#57568
вот тут еще http://www.meon.ru/index.php?option=com_fo...viewtopic&t=541 -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Toest' esli ya xochy vzyat' malisha, bydet ne vse tak yzh i prosto, no pochemy otdaut-to ne oxotno....ludyam kotorie xotyat pomoch? Я не знаю как у нас происходит усыновление, но написала адреса тех,кто знает и может что-то посоветовать. Я знакома только с приемными и опекунскими семьями. Такая семья - лишние хлопоты для инспектора по опеке. Надо постоянно контролировать, требовать отчеты у семьи за израсходованные пособия на детей, посещать периодически семью, писать запросы в школы и детские сады о поведении подопечного ребенка и его приемных родителей (опекунов), решать конфликты. Кроме этого приемных родителей подозревают в корыстных мотивах и укоряют за то, что они получают "огромные деньги". Поэтому детей стараются не отдавать, особенно в приемные семьи. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Марине и Евгению, которые передали для Руслана 2000 рублей! Спасибо Катерине, которая передала для Руслана 5000 рублей! Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo. |
|
|
![]()
|
|
Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo. В банк вам надо. куда еще? распечатыватет реквизиты, приходите, говорите "хочу перевести деньги в россию в благотворительный фонд. поможете?". они вам помогают. даже в россии за вас все бумажки заполнят, если сами не знаете. Если деньги со свего счета переводите, то в свой банк едите. Если наличными будете переводить, то в любой банк. Извините, что долго не отвечаю. Работа душит, ненавижу ее ))) Марина, няня сейчас с Русланом занимается? А по сколько времени она с ним проводит? И еще: а нельзя как-то про этих детишек: Руслана, Сонечку с ДЦП, которным вот прямо сейчас надо помогать - говорить во Времечке хотя бы периодически по минутке - ведь столько людей эту программу смотрит, может, найдутся добрые люди? С Русланом занимается одна няня. Она приходит нему в 8 утра, и где-то до 5-6 вечера. Потом сестры уже свободнее и сами справляются. Надеемся найти вторую няню. Чтобы рассказывать об этих детях по ТВ необходимо разрешение от минобра. Получать его должна программа, не мы. (насколько я знаю... пусть меня поправят старшие товарищи) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В банк вам надо. куда еще? распечатыватет реквизиты, приходите, говорите "хочу перевести деньги в россию в благотворительный фонд. поможете?". они вам помогают. даже в россии за вас все бумажки заполнят, если сами не знаете. Если деньги со свего счета переводите, то в свой банк едите. Если наличными будете переводить, то в любой банк. Извините, что долго не отвечаю. Работа душит, ненавижу ее ))) С Русланом занимается одна няня. Она приходит нему в 8 утра, и где-то до 5-6 вечера. Потом сестры уже свободнее и сами справляются. Надеемся найти вторую няню. Чтобы рассказывать об этих детях по ТВ необходимо разрешение от минобра. Получать его должна программа, не мы. (насколько я знаю... пусть меня поправят старшие товарищи) Oi, ya segodnya yzhe bila v banke i skazali chto nyzhno obyazatel'no chto bi bil otkrit schet v banke....a y menya nety, tak bez scheta ya ne smogy vislat' chto li? Zavtra poprobyu eche raz. ![]() |
|
|
Guest_Гость_Владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Oi, ya segodnya yzhe bila v banke i skazali chto nyzhno obyazatel'no chto bi bil otkrit schet v banke....a y menya nety, tak bez scheta ya ne smogy vislat' chto li? Zavtra poprobyu eche raz. ![]() Здравствуйте! А что если (как вариант) попытаться решить вопрос с деньгами через Консульство РФ в Бостоне. Ведь сотрудники Консульства перечисляют наверное на родину родственникам деньги. По крайней мере может быть там есть представительство Сбербанка РФ? Желаю удачи и скорейшего возвращения домой! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 2153 ![]() |
Марина, а у Времечка этого разрешения нет? До них вообще реально достучаться через электронную почту? Я попробую задать им этот вопрос. На телеканале Домашний тоже было бы очень кстати - все-таки большая часть аудитории - женщины.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1119 ![]() |
Это хорошая идея. А католики или нет, какая разница, они же христиане, если говорить об этом направлени.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Te kto seichas chitaut ety temy, napishite kyda mne nado poiti chto bi pereslat' den'gi, ya naxozhys' v Bostone. Marina tak i ne otvetila....ya mogy poexat' pryamo seichas, poka est' s kem detei ostavit'. Sposibo. ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ В СВОЕЙ ТЕМЕ. Уважаемый гость, если я всё правильно поняла, Вы живете в Бостоне. Очень нужно выяснить про госпиталь в Бостоне, который принимает детей после ожогов. Скажите, пожалуйста. могу ли я как-то связаться с Вами, если нет, то зайдите, пожалуйстя в тему " попробуем звять шефство над Катей Сергеевой". Спасибо. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! А что если (как вариант) попытаться решить вопрос с деньгами через Консульство РФ в Бостоне. Ведь сотрудники Консульства перечисляют наверное на родину родственникам деньги. По крайней мере может быть там есть представительство Сбербанка РФ? Желаю удачи и скорейшего возвращения домой! Znaete, konsyl'stvo RF k sozhaleniu tol'ko v NY i v Wahsingtone...........a sberbankov voobche net. ![]() A doma bydy ochen' skoro, sposibo. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 05:01 |