Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Руслану нужна семья! - 1-я тема - Умер 10 августа 2010 г., Тема 2007 г. Хотя бы временная....
Guest_Гость_Лариса_*_*
сообщение Mar 9 2007, 17:30
Сообщение #61

Гости

[quote name='marinaaaaa' date='9.3.2007, 9:41' post='15304']
Марина, моей дочери сейчас 7 мес. ей тоже ставили такой диагноз, невролог сказал нам тогда, что ребенку нужне нестолько лечение, сколько забота и любовь. Мы старались и стараемся с мужем, сейчас результат на лицо. Массажи и лечебная гимнастика, постоянное общение и грудное вскармливание сделали и делают свое дело. Последнее УЗИ показало, что кисты склеились и имеющиеся проблемы в связи с этим ушли, а то что осталось мы вместе преодалеем!. У нас растет умненькая, чудная малышка. Я пишу это для того, что бы тот кто сейчас думает и не может решиться на этот шаг смог сделать свой выбор. Прошу прощения за делетанское объяснение (думаю человеку не имеющему отношения к медицине оно будет более понятно), неврологи по поводу заболеваний головного мозга у младенцев говорят, что их способность и желание жизни творит чудеса. Подобные травмы у взрослых людей делают их инвалидами, а дети... они начиная жизнь с чистого листа учат свой мозг работать не по шаблону (поскольку их у него еще нет) и в результате те участки мозга которые были повреждены передают свои функции другим, здоровым участкам. Главное желание помочь, а средства сейчас есть. Есть и грамотные специалисты в этой области.

Мой эл.ящик anoni@list.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 10 2007, 03:24
Сообщение #62

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Лариса, спасибо, что написали.
Киста и поражение ЦНС - звучит, действительн, ужасно. И все. что можно прочитать об этих диагнозах в инете, - это худший вариант развития событий. Такое может случиться, если ребенком совсем не заниматься. Что собственно и происходит с Русланчиком. При заботливых родителях и при поддержке врачей случаются чудеса. Причем случаются они очень и очень часто.

********************************************************************************

Опять прошу обновить инфу на форумах (аккушерство меня почему-то вообще не пустило)

Поскольку с понедельника к Руслану начинает ходить няня, я очень надеюсь, что некоторые из Вас смогут помочь в сборе денег на оплату этих нянь. 2 няни в месяц будут получать 10 000 рублей. Уже есть 3 девушки, которые готовы внести свой вклад, но, думаю, они не будут против, если вы тоже примите участие smile.gif

Яндекс-кошелек не хочу открывать принципиально, поскольку уже несколько раз собранные для детишек деньги их них пропадали. В субботу я сама могу подъехать за деньгами. В будние дни работаю на Олимпийском пр-те. В остальных случаях надо договариваться отдельно. Звоните!

Огромное спасибо всем-всем, кто уже помогает, кто только собирается помочь!!!!
Низкий поклон Вам!

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 10 2007, 05:40
Сообщение #63

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 10.3.2007, 3:24) *
Лариса, спасибо, что написали.
Киста и поражение ЦНС - звучит, действительн, ужасно. И все. что можно прочитать об этих диагнозах в инете, - это худший вариант развития событий. Такое может случиться, если ребенком совсем не заниматься. Что собственно и происходит с Русланчиком. При заботливых родителях и при поддержке врачей случаются чудеса. Причем случаются они очень и очень часто.

********************************************************************************

Опять прошу обновить инфу на форумах (аккушерство меня почему-то вообще не пустило)

Поскольку с понедельника к Руслану начинает ходить няня, я очень надеюсь, что некоторые из Вас смогут помочь в сборе денег на оплату этих нянь. 2 няни в месяц будут получать 10 000 рублей. Уже есть 3 девушки, которые готовы внести свой вклад, но, думаю, они не будут против, если вы тоже примите участие smile.gif

Яндекс-кошелек не хочу открывать принципиально, поскольку уже несколько раз собранные для детишек деньги их них пропадали. В субботу я сама могу подъехать за деньгами. В будние дни работаю на Олимпийском пр-те. В остальных случаях надо договариваться отдельно. Звоните!

Огромное спасибо всем-всем, кто уже помогает, кто только собирается помочь!!!!
Низкий поклон Вам!

Skazhite, a gde bydet malish vse eto vremya poka k nemy bydyt xodit' nyani??? v obichnoi bol'nice ili ego kyda to perevodyat? Napishite pozhalyista, kak ya mogy otpravit' den'gi dlya Ryslanchika iz Ameriki?

+Quote Post
Voyko
сообщение Mar 10 2007, 09:32
Сообщение #64

Цитата
(аккушерство меня почему-то вообще не пустило)

Марин, на Акушерстве обновили (на рожане тоже)

--------------------
8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Mar 10 2007, 20:57
Сообщение #65

Гости

Цитата(Voyko @ 10.3.2007, 9:32) *
Марин, на Акушерстве обновили (на рожане тоже)

Devochki, kak tam Ryslanchik? Kyda mozhno pereslat' den'gi???

+Quote Post
Guest_ОВК_*
сообщение Mar 10 2007, 22:26
Сообщение #66

Гости

Некоторые московские приемные семьи - бывшие детские дома семейного типа готовы принять новых деток. А у меня сейчас живет годовалый малыш с диагнозом "множественные кисты головного мозга". Шустрый, сообразительный, очаровательный. И я надеюсь, что живет он временно, подрастет и вернется к маме.

e-mail: olkot@mail.ru

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Mar 11 2007, 08:40
Сообщение #67

Гости

Цитата(ОВК @ 10.3.2007, 22:26) *
Некоторые московские приемные семьи - бывшие детские дома семейного типа готовы принять новых деток. А у меня сейчас живет годовалый малыш с диагнозом "множественные кисты головного мозга". Шустрый, сообразительный, очаровательный. И я надеюсь, что живет он временно, подрастет и вернется к маме.

e-mail: olkot@mail.ru

A esli eta mama ne ob'yavitsya? Chto bydet s malishom, vi otpravite ego nazad v detskii dom???

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 12 2007, 03:01
Сообщение #68

Для тех, кто готов (и кому проще) перечислить деньги для Руслана, я размещаю реквизиты фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Это наш фонд, отказников.ру, на этой неделе информация о регистрации, ревизиты и проч и проч появится на нашем сайте.

А пока вот реквизиты:

Для пожертвований в рублях:

Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ИНН 7706412841
КПП 770601001
р/с 40703810300000000107
Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва
ИНН 7723008300
КПП 775001001
к/с 30101810600000000918
БИК 044579918

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы.

Для пожертвований в долларах:

НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703840600000000107
Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744
SWIFT: BKTRUS33
American Express Bank, Ltd., New York, USA
Account # 00751826
SWIFT: AEIBUS33A

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы.

Для пожертвований в евро:

НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703978200000000107
Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Account # 400886826700
SWIFT: COBADEFF

Спасибо Всем, кто готов и собирается помочь!

Цитата(Гость @ 10.3.2007, 5:40) *
Skazhite, a gde bydet malish vse eto vremya poka k nemy bydyt xodit' nyani??? v obichnoi bol'nice ili ego kyda to perevodyat? Napishite pozhalyista, kak ya mogy otpravit' den'gi dlya Ryslanchika iz Ameriki?

Руслан как жил, так и будет жить в больнице, в Московской области. Няню мы нашли в том же самом городе, ездить из москвы за 100км - нереально, поэтому искали из "местных".

я разместила реквизиты, по которым можно перевести деньги.
Спасибо Вам большое!

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Mar 12 2007, 04:42
Сообщение #69

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 12.3.2007, 3:01) *
Для тех, кто готов (и кому проще) перечислить деньги для Руслана, я размещаю реквизиты фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Это наш фонд, отказников.ру, на этой неделе информация о регистрации, ревизиты и проч и проч появится на нашем сайте.
А пока вот реквизиты:

Для пожертвований в рублях:

ИНН 7723008300
КПП 775001001
р/с 40703810300000000107
Банк: ООО «Судостроительный банк», г. Москва
к/с 30101810600000000918
БИК 044579918

Для пожертвований в долларах:

Duetsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744
SWIFT: BKTRUS33
American Express Bank? Ltd., New York, USA
Account 07751826
SWIFT: AEIBUS33A

Для пожертвований в евро:

Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Account 400886826700
SWIFT: COBADEFF

Спасибо Всем, кто готов и собирается помочь!

Руслан как жил, так и будет жить в больнице, в Московской области. Няню мы нашли в том же самом городе, ездить из москвы за 100км - нереально, поэтому искали из "местных".

я разместила реквизиты, по которым можно перевести деньги.
Спасибо Вам большое!

Skazhite, Marina, a chto bydet potom, letom, ya prochitala chto esli ego ne vozmet sem'ya, to ego otpravyat v dom invalidov? neyzheli tak i bydet? napishite. Mne etot malish zapal v dyshy....ne mogy yspokoitsya, esli bi ya bila v Moskve to vzyala bi ego. Napishite vse podrobno, esli ne trydno. sposibo.
Den'gi dlya Ryslanchika smogy perevesti posle 14 chisla postaraus' 15, symma ne bol'shaya, no chem mogy. smile.gif

+Quote Post
julishna
сообщение Mar 12 2007, 17:05
Сообщение #70

Очень активный участник

Из: м. Динамо

Марин,
обновила семью и литтлван.
ссылки:http://www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=160865&page=2

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post
inona
сообщение Mar 12 2007, 20:05
Сообщение #71

Разместила на форуме Мамочки он-лайн http://mamochkionline.ru/forum/index.php?s...st=0&#entry5830

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 12 2007, 20:12
Сообщение #72

Цитата(Гость_Kristina_* @ 12.3.2007, 4:42) *
Skazhite, Marina, a chto bydet potom, letom, ya prochitala chto esli ego ne vozmet sem'ya, to ego otpravyat v dom invalidov? neyzheli tak i bydet? napishite. Mne etot malish zapal v dyshy....ne mogy yspokoitsya, esli bi ya bila v Moskve to vzyala bi ego. Napishite vse podrobno, esli ne trydno. sposibo.
Den'gi dlya Ryslanchika smogy perevesti posle 14 chisla postaraus' 15, symma ne bol'shaya, no chem mogy. smile.gif

Кристина, не известно, когда именно Руслана переведут из больницы. Переводить будут не в дом инвалидов, а в специализированный дом ребенка. Как только минздрав даст путевку, так и переведут. Но когда произойдет, никто не знает. Но я все-таки надеюсь, что к лету Руслан будет уже дома, в семье.

За перевод спасибо огромное!
Пожалуйста, обратите внимание, что наш финансовый директор внесла несколько дополнений в реквизиты.

Спасибо еще раз!

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 12 2007, 21:39
Сообщение #73

Сегодня для Руслана передали первый взнос. 5000 рублей. Наталья (nta).
Спасибо Большое!

М Л Т

--------------------

+Quote Post
Guest_ОВК_*
сообщение Mar 13 2007, 03:21
Сообщение #74

Гости

Цитата(Гость_Kristina_* @ 11.3.2007, 8:40) *
A esli eta mama ne ob'yavitsya? Chto bydet s malishom, vi otpravite ego nazad v detskii dom???

Мама навещает малыша когда может, но сложностей много. Стандартный набор - родители заставляют отказаться, мужа, жилья, работы и регистрации в Москве нет. Есть незаконченное высшее обр. В д.доме ребенок не был, да и зачем ему туда если он уже в семье...Но это все не по теме. Я просто хотела сказать, что не надо бояться брать ребенка на время.Если у вас гостят племянники, вы же не пытаетесь оставить их у себя навсегда.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 13 2007, 18:49
Сообщение #75

Гости

Цитата(ОВК @ 13.3.2007, 3:21) *
Мама навещает малыша когда может, но сложностей много. Стандартный набор - родители заставляют отказаться, мужа, жилья, работы и регистрации в Москве нет. Есть незаконченное высшее обр. В д.доме ребенок не был, да и зачем ему туда если он уже в семье...Но это все не по теме. Я просто хотела сказать, что не надо бояться брать ребенка на время.Если у вас гостят племянники, вы же не пытаетесь оставить их у себя навсегда.

Tak, a chto zhe bydet s malishom esli vse- taki roditeli ybedyat otkazat'sya, detskii dom?

+Quote Post
Guest_ОВК_*
сообщение Mar 13 2007, 21:06
Сообщение #76

Гости

Цитата(Гость @ 13.3.2007, 18:49) *
Tak, a chto zhe bydet s malishom esli vse- taki roditeli ybedyat otkazat'sya, detskii dom?

В данном случае мать является законным представителем ребенка, т.к. отказ она не писала. Я "всего лишь" воспитываю, кормлю, одеваю его уже почти год.Теоретически, мать может забрать его в любой момент и передать в дом ребенка, но свой первый год он провел в окружении любящих людей - сначала с мамой, потом у нас. Если мать откажется от него, то возникнут немалые трудности при оформлении малыша в нашу же семью на одну из форм семейного воспитания, потому что мне не хватает находчивости и дара убеждения чиновников. Первым предложением органов опеки будет:"А давайте мы временно поместим ребенка в детский дом, а вы пока соберете документы и его оттуда заберете." Тут я надеюсь на помощь общественных организаций, хотя и не обольщаюсь на их счет.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 14 2007, 04:21
Сообщение #77

Гости

Цитата(ОВК @ 13.3.2007, 21:06) *
В данном случае мать является законным представителем ребенка, т.к. отказ она не писала. Я "всего лишь" воспитываю, кормлю, одеваю его уже почти год.Теоретически, мать может забрать его в любой момент и передать в дом ребенка, но свой первый год он провел в окружении любящих людей - сначала с мамой, потом у нас. Если мать откажется от него, то возникнут немалые трудности при оформлении малыша в нашу же семью на одну из форм семейного воспитания, потому что мне не хватает находчивости и дара убеждения чиновников. Первым предложением органов опеки будет:"А давайте мы временно поместим ребенка в детский дом, а вы пока соберете документы и его оттуда заберете." Тут я надеюсь на помощь общественных организаций, хотя и не обольщаюсь на их счет.

Skazhite, pozhalyista, a eto tak trydno ysinovit' rebenka? Potomy chto ya v bydychem soma xochy, no mne govorili chto odnix dokymentov malo, eto stoit ochen' bol'shix deneg.....mne dazhe ne veritsya v eto, chto bi ysinovit' malisha za eto nado platit'....neyzheli eto tak?
P.S. A chto s mater'u "vashego" malisha, s nei "chto- to ne tak" myagko govorya, pochemy on ne zhivet s nei?

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 14 2007, 05:42
Сообщение #78

Гости

Ludi, esli kkto to iz vas znaet o syd'be etogo malisha, napishite. Ya ne mogy nichego nigde naiti.

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 14 2007, 14:36
Сообщение #79

Гости

Марина, я тут в другой темке прочитала про Фонд Милосердие, где опекунов для детишек подбирают. А там про Русика знают? Так душа за него болит, такая у него улыбочка сладкая - ну неужели не найдется семья для такого лапочки???!!!

+Quote Post
julishna
сообщение Mar 14 2007, 15:13
Сообщение #80

Очень активный участник

Из: м. Динамо

Цитата(Гость @ 14.3.2007, 5:42) *
Ludi, esli kkto to iz vas znaet o syd'be etogo malisha, napishite. Ya ne mogy nichego nigde naiti.

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759

Читала, что этого малыша уже давно усыновили в Питере.

Марина,
что слышно от тех, кто собирался забрать Русланчика? Есть какие-нибудь новости?

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th July 2025 - 16:18