![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_Лариса_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='marinaaaaa' date='9.3.2007, 9:41' post='15304']
Марина, моей дочери сейчас 7 мес. ей тоже ставили такой диагноз, невролог сказал нам тогда, что ребенку нужне нестолько лечение, сколько забота и любовь. Мы старались и стараемся с мужем, сейчас результат на лицо. Массажи и лечебная гимнастика, постоянное общение и грудное вскармливание сделали и делают свое дело. Последнее УЗИ показало, что кисты склеились и имеющиеся проблемы в связи с этим ушли, а то что осталось мы вместе преодалеем!. У нас растет умненькая, чудная малышка. Я пишу это для того, что бы тот кто сейчас думает и не может решиться на этот шаг смог сделать свой выбор. Прошу прощения за делетанское объяснение (думаю человеку не имеющему отношения к медицине оно будет более понятно), неврологи по поводу заболеваний головного мозга у младенцев говорят, что их способность и желание жизни творит чудеса. Подобные травмы у взрослых людей делают их инвалидами, а дети... они начиная жизнь с чистого листа учат свой мозг работать не по шаблону (поскольку их у него еще нет) и в результате те участки мозга которые были повреждены передают свои функции другим, здоровым участкам. Главное желание помочь, а средства сейчас есть. Есть и грамотные специалисты в этой области. Мой эл.ящик anoni@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Лариса, спасибо, что написали.
Киста и поражение ЦНС - звучит, действительн, ужасно. И все. что можно прочитать об этих диагнозах в инете, - это худший вариант развития событий. Такое может случиться, если ребенком совсем не заниматься. Что собственно и происходит с Русланчиком. При заботливых родителях и при поддержке врачей случаются чудеса. Причем случаются они очень и очень часто. ******************************************************************************** ******* Опять прошу обновить инфу на форумах (аккушерство меня почему-то вообще не пустило) Поскольку с понедельника к Руслану начинает ходить няня, я очень надеюсь, что некоторые из Вас смогут помочь в сборе денег на оплату этих нянь. 2 няни в месяц будут получать 10 000 рублей. Уже есть 3 девушки, которые готовы внести свой вклад, но, думаю, они не будут против, если вы тоже примите участие ![]() Яндекс-кошелек не хочу открывать принципиально, поскольку уже несколько раз собранные для детишек деньги их них пропадали. В субботу я сама могу подъехать за деньгами. В будние дни работаю на Олимпийском пр-те. В остальных случаях надо договариваться отдельно. Звоните! Огромное спасибо всем-всем, кто уже помогает, кто только собирается помочь!!!! Низкий поклон Вам! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лариса, спасибо, что написали. Киста и поражение ЦНС - звучит, действительн, ужасно. И все. что можно прочитать об этих диагнозах в инете, - это худший вариант развития событий. Такое может случиться, если ребенком совсем не заниматься. Что собственно и происходит с Русланчиком. При заботливых родителях и при поддержке врачей случаются чудеса. Причем случаются они очень и очень часто. ******************************************************************************** ******* Опять прошу обновить инфу на форумах (аккушерство меня почему-то вообще не пустило) Поскольку с понедельника к Руслану начинает ходить няня, я очень надеюсь, что некоторые из Вас смогут помочь в сборе денег на оплату этих нянь. 2 няни в месяц будут получать 10 000 рублей. Уже есть 3 девушки, которые готовы внести свой вклад, но, думаю, они не будут против, если вы тоже примите участие ![]() Яндекс-кошелек не хочу открывать принципиально, поскольку уже несколько раз собранные для детишек деньги их них пропадали. В субботу я сама могу подъехать за деньгами. В будние дни работаю на Олимпийском пр-те. В остальных случаях надо договариваться отдельно. Звоните! Огромное спасибо всем-всем, кто уже помогает, кто только собирается помочь!!!! Низкий поклон Вам! Skazhite, a gde bydet malish vse eto vremya poka k nemy bydyt xodit' nyani??? v obichnoi bol'nice ili ego kyda to perevodyat? Napishite pozhalyista, kak ya mogy otpravit' den'gi dlya Ryslanchika iz Ameriki? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 507 ![]() |
Цитата (аккушерство меня почему-то вообще не пустило) Марин, на Акушерстве обновили (на рожане тоже) -------------------- 8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru |
|
|
Guest_Гость_Kristina_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_ОВК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Некоторые московские приемные семьи - бывшие детские дома семейного типа готовы принять новых деток. А у меня сейчас живет годовалый малыш с диагнозом "множественные кисты головного мозга". Шустрый, сообразительный, очаровательный. И я надеюсь, что живет он временно, подрастет и вернется к маме.
e-mail: olkot@mail.ru |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Некоторые московские приемные семьи - бывшие детские дома семейного типа готовы принять новых деток. А у меня сейчас живет годовалый малыш с диагнозом "множественные кисты головного мозга". Шустрый, сообразительный, очаровательный. И я надеюсь, что живет он временно, подрастет и вернется к маме. e-mail: olkot@mail.ru A esli eta mama ne ob'yavitsya? Chto bydet s malishom, vi otpravite ego nazad v detskii dom??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Для тех, кто готов (и кому проще) перечислить деньги для Руслана, я размещаю реквизиты фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Это наш фонд, отказников.ру, на этой неделе информация о регистрации, ревизиты и проч и проч появится на нашем сайте.
А пока вот реквизиты: Для пожертвований в рублях: Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ИНН 7706412841 КПП 770601001 р/с 40703810300000000107 Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва ИНН 7723008300 КПП 775001001 к/с 30101810600000000918 БИК 044579918 Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы. Для пожертвований в долларах: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703840600000000107 Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744 SWIFT: BKTRUS33 American Express Bank, Ltd., New York, USA Account # 00751826 SWIFT: AEIBUS33A Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы. Для пожертвований в евро: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703978200000000107 Commerzbank AG, Frankfurt am Main Account # 400886826700 SWIFT: COBADEFF Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы. Спасибо Всем, кто готов и собирается помочь! Skazhite, a gde bydet malish vse eto vremya poka k nemy bydyt xodit' nyani??? v obichnoi bol'nice ili ego kyda to perevodyat? Napishite pozhalyista, kak ya mogy otpravit' den'gi dlya Ryslanchika iz Ameriki? Руслан как жил, так и будет жить в больнице, в Московской области. Няню мы нашли в том же самом городе, ездить из москвы за 100км - нереально, поэтому искали из "местных". я разместила реквизиты, по которым можно перевести деньги. Спасибо Вам большое! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Для тех, кто готов (и кому проще) перечислить деньги для Руслана, я размещаю реквизиты фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Это наш фонд, отказников.ру, на этой неделе информация о регистрации, ревизиты и проч и проч появится на нашем сайте. А пока вот реквизиты: Для пожертвований в рублях: ИНН 7723008300 КПП 775001001 р/с 40703810300000000107 Банк: ООО «Судостроительный банк», г. Москва к/с 30101810600000000918 БИК 044579918 Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы. Для пожертвований в долларах: Duetsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744 SWIFT: BKTRUS33 American Express Bank? Ltd., New York, USA Account 07751826 SWIFT: AEIBUS33A Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы. Для пожертвований в евро: Commerzbank AG, Frankfurt am Main Account 400886826700 SWIFT: COBADEFF Назначение платежа: благотворительное пожертвование для детей-сирот Вербилковской участковой больницы. Спасибо Всем, кто готов и собирается помочь! Руслан как жил, так и будет жить в больнице, в Московской области. Няню мы нашли в том же самом городе, ездить из москвы за 100км - нереально, поэтому искали из "местных". я разместила реквизиты, по которым можно перевести деньги. Спасибо Вам большое! Skazhite, Marina, a chto bydet potom, letom, ya prochitala chto esli ego ne vozmet sem'ya, to ego otpravyat v dom invalidov? neyzheli tak i bydet? napishite. Mne etot malish zapal v dyshy....ne mogy yspokoitsya, esli bi ya bila v Moskve to vzyala bi ego. Napishite vse podrobno, esli ne trydno. sposibo. Den'gi dlya Ryslanchika smogy perevesti posle 14 chisla postaraus' 15, symma ne bol'shaya, no chem mogy. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Марин,
обновила семью и литтлван. ссылки:http://www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=160865&page=2 -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-March 07 Пользователь №: 2033 ![]() |
Разместила на форуме Мамочки он-лайн http://mamochkionline.ru/forum/index.php?s...st=0entry5830
|
|
|
![]()
|
|
Skazhite, Marina, a chto bydet potom, letom, ya prochitala chto esli ego ne vozmet sem'ya, to ego otpravyat v dom invalidov? neyzheli tak i bydet? napishite. Mne etot malish zapal v dyshy....ne mogy yspokoitsya, esli bi ya bila v Moskve to vzyala bi ego. Napishite vse podrobno, esli ne trydno. sposibo. Den'gi dlya Ryslanchika smogy perevesti posle 14 chisla postaraus' 15, symma ne bol'shaya, no chem mogy. ![]() Кристина, не известно, когда именно Руслана переведут из больницы. Переводить будут не в дом инвалидов, а в специализированный дом ребенка. Как только минздрав даст путевку, так и переведут. Но когда произойдет, никто не знает. Но я все-таки надеюсь, что к лету Руслан будет уже дома, в семье. За перевод спасибо огромное! Пожалуйста, обратите внимание, что наш финансовый директор внесла несколько дополнений в реквизиты. Спасибо еще раз! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Сегодня для Руслана передали первый взнос. 5000 рублей. Наталья (nta).
Спасибо Большое! М Л Т -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_ОВК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
A esli eta mama ne ob'yavitsya? Chto bydet s malishom, vi otpravite ego nazad v detskii dom??? Мама навещает малыша когда может, но сложностей много. Стандартный набор - родители заставляют отказаться, мужа, жилья, работы и регистрации в Москве нет. Есть незаконченное высшее обр. В д.доме ребенок не был, да и зачем ему туда если он уже в семье...Но это все не по теме. Я просто хотела сказать, что не надо бояться брать ребенка на время.Если у вас гостят племянники, вы же не пытаетесь оставить их у себя навсегда. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мама навещает малыша когда может, но сложностей много. Стандартный набор - родители заставляют отказаться, мужа, жилья, работы и регистрации в Москве нет. Есть незаконченное высшее обр. В д.доме ребенок не был, да и зачем ему туда если он уже в семье...Но это все не по теме. Я просто хотела сказать, что не надо бояться брать ребенка на время.Если у вас гостят племянники, вы же не пытаетесь оставить их у себя навсегда. Tak, a chto zhe bydet s malishom esli vse- taki roditeli ybedyat otkazat'sya, detskii dom? |
|
|
Guest_ОВК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Tak, a chto zhe bydet s malishom esli vse- taki roditeli ybedyat otkazat'sya, detskii dom? В данном случае мать является законным представителем ребенка, т.к. отказ она не писала. Я "всего лишь" воспитываю, кормлю, одеваю его уже почти год.Теоретически, мать может забрать его в любой момент и передать в дом ребенка, но свой первый год он провел в окружении любящих людей - сначала с мамой, потом у нас. Если мать откажется от него, то возникнут немалые трудности при оформлении малыша в нашу же семью на одну из форм семейного воспитания, потому что мне не хватает находчивости и дара убеждения чиновников. Первым предложением органов опеки будет:"А давайте мы временно поместим ребенка в детский дом, а вы пока соберете документы и его оттуда заберете." Тут я надеюсь на помощь общественных организаций, хотя и не обольщаюсь на их счет. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В данном случае мать является законным представителем ребенка, т.к. отказ она не писала. Я "всего лишь" воспитываю, кормлю, одеваю его уже почти год.Теоретически, мать может забрать его в любой момент и передать в дом ребенка, но свой первый год он провел в окружении любящих людей - сначала с мамой, потом у нас. Если мать откажется от него, то возникнут немалые трудности при оформлении малыша в нашу же семью на одну из форм семейного воспитания, потому что мне не хватает находчивости и дара убеждения чиновников. Первым предложением органов опеки будет:"А давайте мы временно поместим ребенка в детский дом, а вы пока соберете документы и его оттуда заберете." Тут я надеюсь на помощь общественных организаций, хотя и не обольщаюсь на их счет. Skazhite, pozhalyista, a eto tak trydno ysinovit' rebenka? Potomy chto ya v bydychem soma xochy, no mne govorili chto odnix dokymentov malo, eto stoit ochen' bol'shix deneg.....mne dazhe ne veritsya v eto, chto bi ysinovit' malisha za eto nado platit'....neyzheli eto tak? P.S. A chto s mater'u "vashego" malisha, s nei "chto- to ne tak" myagko govorya, pochemy on ne zhivet s nei? |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ludi, esli kkto to iz vas znaet o syd'be etogo malisha, napishite. Ya ne mogy nichego nigde naiti.
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марина, я тут в другой темке прочитала про Фонд Милосердие, где опекунов для детишек подбирают. А там про Русика знают? Так душа за него болит, такая у него улыбочка сладкая - ну неужели не найдется семья для такого лапочки???!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Ludi, esli kkto to iz vas znaet o syd'be etogo malisha, napishite. Ya ne mogy nichego nigde naiti. http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759 Читала, что этого малыша уже давно усыновили в Питере. Марина, что слышно от тех, кто собирался забрать Русланчика? Есть какие-нибудь новости? -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:18 |