![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
[Если вдруг кто-то может/хочет помочь Руслану и дальше в семье, вот что мы планируем сделать:
1. нам надо дальше обследоваться, исключать эпилепсию, наконец-то с разными нервопатологами консультироваться. 2. занятия в центре лечебной педагогики. удовольствие недешевое, но позволить себе можно (особенно если мы все поможем ![]() 3. помочь приемной маме обустроиться с Русланом: кровать, одежда и дет.косметика у нас есть. Хотелось бы нормальную коляску. НЕ прогулку. он еще не сидит, и в прогулке для него не очень полезно... Кто-нибудь знает, бывает ли люлька для богатырей 74см длинной? ![]() (и стоит ли искать для него именно люльку? ![]() 4. осень приемная мама будет обязательно искать няню на полдня, т.к. вынуждена будет работать. Наша помощь лишней тоже не будет. У меня есть супер коляска- люлька-колыбель(синяя) утепленная,противоветровая с муфтой для ног и спинка регулируется в 3 полож. BEBECAR STYLO 76-80 см,как новая,зиму покатались,4 амортизатора,вездеход ![]() -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 534 ![]() |
У меня есть отличная коляска. Она большая, прогулочная. Пройдет по любой дороге. Очень мягкий ход. Ремни безопасности. Звоните, если нужна. Могу сфотогрофировать и отправить фото.
Ира 89037007285 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
У меня есть отличная коляска. Она большая, прогулочная. Пройдет по любой дороге. Очень мягкий ход. Ремни безопасности. Звоните, если нужна. Могу сфотогрофировать и отправить фото. Ира 89037007285 Я думаю, не откажемся) а как коляска называется? И где находится? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Юля съездила к Руслану.
Впечатления у нее противоречивые: она ожидала чего-то жутко страшного с точки зрения медицины, а оказалось наоборот - вполне обыкновенный малыш, но она совсем не понимает, что и как с ним делать (сказывается отсутствие опыта со своими детьми). В общем, решили почаще ездить в больницу, привыкать, "руку набивать"... В опеке приняли хорошо, думаю, к концу следующей недели заключение будет готово. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 534 ![]() |
Я думаю, не откажемся) а как коляска называется? И где находится? Коляка называется HartanXL , в России ее особо не втретишь. Я ее не совсем рпавильно назвала, она не чисто сидячая прогулка, раскладывается до горизонтального положения. Находитя в подмоковье, но можно забрать у мужа на работе, м. Преображенская пл., Ваш брат как-то уже туда ездил, за детским питанием |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
РУСЛАНЧИК ДОМА?!!!!
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Руслан завтра уже будет дома!!!!!
![]() Вчера я была у его новой мамы. Она показывала, сколько всего она для него понакупала ![]() ![]() В общем, у нас теперь новый виток ![]() Сама я завтра поехать не смогу, но очень надеюсь, что будут фотографии. Обязательно размещу. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Руслан завтра уже будет дома!!!!! ![]() Вчера я была у его новой мамы. Она показывала, сколько всего она для него понакупала ![]() ![]() В общем, у нас теперь новый виток ![]() Сама я завтра поехать не смогу, но очень надеюсь, что будут фотографии. Обязательно размещу. Марина, поздравляю тебя и все твои усилия, которые увенчались ТАКОЙ победой!!! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Марина! просто слов нет! Вы Молодец с большой буквы!
![]() Вот наша главная задача - подарить детям возможность жить в семьях!!! Поздравляю и Вас, Русланчика и его новую маму!!! ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Руслан завтра уже будет дома!!!!! ![]() Вчера я была у его новой мамы. Она показывала, сколько всего она для него понакупала ![]() ![]() В общем, у нас теперь новый виток ![]() Сама я завтра поехать не смогу, но очень надеюсь, что будут фотографии. Обязательно размещу. марина, вы просто умничка!!! спасибо вам! -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои!
Прошу Вашей поддержки, Ваши мысли и молитвы о Русланчике и его маме Юле! Им обоим тяжело привыкать друг к другу! Но я верю в то, что когда о людях думаешь, за них переживаешь, им становится легче справляться с проблемами, появляется больше сил. А они им обоим так нужны! Завтра размещу фотографии. Их сделала Олеся, которая привезла из Вербилок Юлю и Русланчика. За что ей олчередное спасибо. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
Марина, поздравляю!
Вы пример для нас всех!!! Терпения новой маме Руслана, и счастья от общения друг с другом маме и сынишке. Скажите, у мамы Руслана есть дети еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Дорогие мои! Прошу Вашей поддержки, Ваши мысли и молитвы о Русланчике и его маме Юле! Им обоим тяжело привыкать друг к другу! Но я верю в то, что когда о людях думаешь, за них переживаешь, им становится легче справляться с проблемами, появляется больше сил. А они им обоим так нужны! Завтра размещу фотографии. Их сделала Олеся, которая привезла из Вербилок Юлю и Русланчика. За что ей олчередное спасибо. Желаю удачи и всего самого лучшего Юле, маме Русланке. Преклоняюсь перед ней! Она - молодец! Дай ей Бог всего-всего. И Русланке - скорей выздоравливать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Желаю удачи и всего самого лучшего Юле, маме Русланке. Преклоняюсь перед ней! Она - молодец! Дай ей Бог всего-всего. И Русланке - скорей выздоравливать! ![]() Марина,ты такая умница,спасибо тебе и поздравляю! Маме Русланчика сил и терпения и все у них получиться! Господи,еще один малыш спасен ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Как и обещала, размещаю фотографии Руслана: последние минуты в больницы и по дороге домой.
Адаптируется он неплохо, почти не скандалит. Вчера Юля купиа ему шарики гелевые, дала в руку, он полчаса с ними лежал, за веревочку дергал ![]() И еще ему очень нравится гулять: его не пугают громкие звуки, бегающие мальчишки, работающие сигнализации... Наоборот, все это ему очень нравится. И особенно красные машины ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1744 ![]() |
Как и обещала, размещаю фотографии Руслана: последние минуты в больницы и по дороге домой. Адаптируется он неплохо, почти не скандалит. Вчера Юля купиа ему шарики гелевые, дала в руку, он полчаса с ними лежал, за веревочку дергал ![]() И еще ему очень нравится гулять: его не пугают громкие звуки, бегающие мальчишки, работающие сигнализации... Наоборот, все это ему очень нравится. И особенно красные машины ![]() ![]() ![]() ![]() [attachment=1531:attachment] отличные новости, марина. А Русланчик просто красавец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
отличные новости, марина. А Русланчик просто красавец! Как здорово! ![]() И ,мне кажется,Русланчик со своей приемной мамочкой очень похожи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Очень похож.
![]() Счастья маме с сыном. Пусть они станут одной дружной, пректасной семьей. И будут любить друг друга как родные. Надеюсь Русланчик расцветет и поправиться. А приемная мать станет для него самой заботливой и любящей МАМОЙ на свете и подарит ему много, много любви и тепла. Марина Вы молодец!!!!!......напишите какие нужды у Русланчика. Пусть Юля откроет Яндекс кошелек, куда бы можно было ей подкидывать денежки на мелкие расходы. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Надо же... как похожи!!!
![]() Симпатичный, общительный бутуз, не вериться, что с ним что-то не так ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Как и обещала, размещаю фотографии Руслана: последние минуты в больницы и по дороге домой. Адаптируется он неплохо, почти не скандалит. Вчера Юля купиа ему шарики гелевые, дала в руку, он полчаса с ними лежал, за веревочку дергал ![]() И еще ему очень нравится гулять: его не пугают громкие звуки, бегающие мальчишки, работающие сигнализации... Наоборот, все это ему очень нравится. И особенно красные машины ![]() ![]() ![]() ![]() [attachment=1531:attachment] Невероятно! Действительно мама Юля и Русланчик похожи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:29 |