Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Closed TopicStart new topic
> Руслану нужна семья! - 1-я тема - Умер 10 августа 2010 г., Тема 2007 г. Хотя бы временная....
ksenya_ogai
сообщение Jun 13 2007, 21:40
Сообщение #221

Участник
**

Из: Москва СЗАО

[Если вдруг кто-то может/хочет помочь Руслану и дальше в семье, вот что мы планируем сделать:
1. нам надо дальше обследоваться, исключать эпилепсию, наконец-то с разными нервопатологами консультироваться.
2. занятия в центре лечебной педагогики. удовольствие недешевое, но позволить себе можно (особенно если мы все поможем smile.gif)
3. помочь приемной маме обустроиться с Русланом: кровать, одежда и дет.косметика у нас есть. Хотелось бы нормальную коляску. НЕ прогулку. он еще не сидит, и в прогулке для него не очень полезно... Кто-нибудь знает, бывает ли люлька для богатырей 74см длинной? smile.gif
(и стоит ли искать для него именно люльку? blink.gif я в сомнениях...)
4. осень приемная мама будет обязательно искать няню на полдня, т.к. вынуждена будет работать. Наша помощь лишней тоже не будет.

У меня есть супер коляска- люлька-колыбель(синяя) утепленная,противоветровая с муфтой для ног и спинка регулируется в 3 полож. BEBECAR STYLO 76-80 см,как новая,зиму покатались,4 амортизатора,вездеход smile.gif (я по лесу каталась)Когда мы были 70 см и в зимнем комбезе,то места еще было(при вытянутых ногах).А ведь ребенок лежит лягушонком,когда спит.Думаю осень-зима откатают.Длинней не встречала.Входит в любой лифт-проверено.Если честно,я пробовала своего в прогулку-не очень уютно,прогул коляски большие и твердые внутри,ну наверное кому как..

--------------------
...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире...
...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого...

8 916 545 4171(временно не доступен)
Ксения Огай

КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ
склад на Кутузовском

В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ

тел. +7 701 766 8441 (включен)
Go to the top of the page

+Quote Post
Иржик
сообщение Jun 15 2007, 13:55
Сообщение #222

У меня есть отличная коляска. Она большая, прогулочная. Пройдет по любой дороге. Очень мягкий ход. Ремни безопасности. Звоните, если нужна. Могу сфотогрофировать и отправить фото.
Ира 89037007285

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 15 2007, 14:42
Сообщение #223

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Иржик @ 15.6.2007, 13:55) *
У меня есть отличная коляска. Она большая, прогулочная. Пройдет по любой дороге. Очень мягкий ход. Ремни безопасности. Звоните, если нужна. Могу сфотогрофировать и отправить фото.
Ира 89037007285

Я думаю, не откажемся)
а как коляска называется? И где находится?

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 15 2007, 17:35
Сообщение #224

Юля съездила к Руслану.
Впечатления у нее противоречивые: она ожидала чего-то жутко страшного с точки зрения медицины, а оказалось наоборот - вполне обыкновенный малыш, но она совсем не понимает, что и как с ним делать (сказывается отсутствие опыта со своими детьми).
В общем, решили почаще ездить в больницу, привыкать, "руку набивать"...

В опеке приняли хорошо, думаю, к концу следующей недели заключение будет готово.

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Иржик
сообщение Jun 16 2007, 14:20
Сообщение #225

Цитата(marinaaaaa @ 15.6.2007, 14:42) *
Я думаю, не откажемся)
а как коляска называется? И где находится?

Коляка называется HartanXL , в России ее особо не втретишь. Я ее не совсем рпавильно назвала, она не чисто сидячая прогулка, раскладывается до горизонтального положения. Находитя в подмоковье, но можно забрать у мужа на работе, м. Преображенская пл., Ваш брат как-то уже туда ездил, за детским питанием

+Quote Post
Ольга
сообщение Jun 26 2007, 17:05
Сообщение #226

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

РУСЛАНЧИК ДОМА?!!!! biggrin.gif

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 26 2007, 17:16
Сообщение #227

Руслан завтра уже будет дома!!!!! smile.gif

Вчера я была у его новой мамы. Она показывала, сколько всего она для него понакупала smile.gif особенно меня насмешила расческа, которая звенит, когдла ею причесываешься smile.gif

В общем, у нас теперь новый виток wink.gif

Сама я завтра поехать не смогу, но очень надеюсь, что будут фотографии. Обязательно размещу.

--------------------

+Quote Post
Ольга
сообщение Jun 26 2007, 18:26
Сообщение #228

Цитата(marinaaaaa @ 26.6.2007, 17:16) *

Вчера я была у его новой мамы. Она показывала, сколько всего она для него понакупала smile.gif особенно меня насмешила расческа, которая звенит, когдла ею причесываешься smile.gif

Сама я завтра поехать не смогу, но очень надеюсь, что будут фотографии. Обязательно размещу.

Марина, поздравляю тебя и все твои усилия, которые увенчались ТАКОЙ победой!!! smile.gif

--------------------

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 27 2007, 13:55
Сообщение #229

Очень активный участник

Из: САО

Марина! просто слов нет! Вы Молодец с большой буквы! biggrin.gif
Вот наша главная задача - подарить детям возможность жить в семьях!!!
Поздравляю и Вас, Русланчика и его новую маму!!! biggrin.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
helgaa
сообщение Jun 27 2007, 17:28
Сообщение #230

Активный участник

Из: стрелка архангельск

Цитата(marinaaaaa @ 26.6.2007, 17:16) *

марина, вы просто умничка!!! спасибо вам!

--------------------
жизнь прекрасна!!!!

мой тел. 89266901712 звоните

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 27 2007, 22:13
Сообщение #231

Дорогие мои!
Прошу Вашей поддержки, Ваши мысли и молитвы о Русланчике и его маме Юле! Им обоим тяжело привыкать друг к другу! Но я верю в то, что когда о людях думаешь, за них переживаешь, им становится легче справляться с проблемами, появляется больше сил. А они им обоим так нужны!
Завтра размещу фотографии. Их сделала Олеся, которая привезла из Вербилок Юлю и Русланчика. За что ей олчередное спасибо.

--------------------

+Quote Post
Fox Alisia
сообщение Jun 28 2007, 04:17
Сообщение #232

Хабаровская ГДБ № 9, опеки города
**

Из: Хабаровск

Марина, поздравляю!
Вы пример для нас всех!!!
Терпения новой маме Руслана, и счастья от общения друг с другом маме и сынишке.
Скажите, у мамы Руслана есть дети еще?

+Quote Post
Алёнушка
сообщение Jun 28 2007, 09:38
Сообщение #233

Из: Подольск, МО

Цитата(marinaaaaa @ 27.6.2007, 22:13) *
Дорогие мои!
Прошу Вашей поддержки, Ваши мысли и молитвы о Русланчике и его маме Юле! Им обоим тяжело привыкать друг к другу! Но я верю в то, что когда о людях думаешь, за них переживаешь, им становится легче справляться с проблемами, появляется больше сил. А они им обоим так нужны!
Завтра размещу фотографии. Их сделала Олеся, которая привезла из Вербилок Юлю и Русланчика. За что ей олчередное спасибо.

Желаю удачи и всего самого лучшего Юле, маме Русланке. Преклоняюсь перед ней! Она - молодец! Дай ей Бог всего-всего. И Русланке - скорей выздоравливать! smile.gif

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 28 2007, 17:39
Сообщение #234

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Алёнушка @ 28.6.2007, 9:38) *
Желаю удачи и всего самого лучшего Юле, маме Русланке. Преклоняюсь перед ней! Она - молодец! Дай ей Бог всего-всего. И Русланке - скорей выздоравливать! smile.gif

Марина,ты такая умница,спасибо тебе и поздравляю! Маме Русланчика сил и терпения и все у них получиться! Господи,еще один малыш спасен laugh.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 30 2007, 18:30
Сообщение #235

Как и обещала, размещаю фотографии Руслана: последние минуты в больницы и по дороге домой.

Адаптируется он неплохо, почти не скандалит. Вчера Юля купиа ему шарики гелевые, дала в руку, он полчаса с ними лежал, за веревочку дергал smile.gif Был страшно рад.

И еще ему очень нравится гулять: его не пугают громкие звуки, бегающие мальчишки, работающие сигнализации... Наоборот, все это ему очень нравится. И особенно красные машины smile.gif

Прикрепленный файл  0_fb5_c3c3eee4_L.jpg ( 44.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 458
Прикрепленный файл  0_fcb_687b6ef2_L.jpg ( 54.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 473
Прикрепленный файл  0_fcf_b5c9411b_L.jpg ( 55.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31084

--------------------

+Quote Post
nta
сообщение Jun 30 2007, 23:04
Сообщение #236

Цитата(marinaaaaa @ 30.6.2007, 18:30) *
Как и обещала, размещаю фотографии Руслана: последние минуты в больницы и по дороге домой.

Адаптируется он неплохо, почти не скандалит. Вчера Юля купиа ему шарики гелевые, дала в руку, он полчаса с ними лежал, за веревочку дергал smile.gif Был страшно рад.

И еще ему очень нравится гулять: его не пугают громкие звуки, бегающие мальчишки, работающие сигнализации... Наоборот, все это ему очень нравится. И особенно красные машины smile.gif

Прикрепленный файл  0_fb5_c3c3eee4_L.jpg ( 44.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 458
Прикрепленный файл  0_fcb_687b6ef2_L.jpg ( 54.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 473
Прикрепленный файл  0_fcf_b5c9411b_L.jpg ( 55.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31084
[attachment=1531:attachment]

отличные новости, марина. А Русланчик просто красавец!

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 2 2007, 14:02
Сообщение #237

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(nta @ 30.6.2007, 23:04) *
отличные новости, марина. А Русланчик просто красавец!

Как здорово! smile.gif
И ,мне кажется,Русланчик со своей приемной мамочкой очень похожи smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Jul 2 2007, 15:25
Сообщение #238

Евгения (vselennaya)

Из: Москва

Очень похож. wink.gif

Счастья маме с сыном. Пусть они станут одной дружной, пректасной семьей. И будут любить друг друга как родные. Надеюсь Русланчик расцветет и поправиться. А приемная мать станет для него самой заботливой и любящей МАМОЙ на свете и подарит ему много, много любви и тепла.

Марина Вы молодец!!!!!......напишите какие нужды у Русланчика. Пусть Юля откроет Яндекс кошелек, куда бы можно было ей подкидывать денежки на мелкие расходы.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Ольга
сообщение Jul 2 2007, 15:45
Сообщение #239

Надо же... как похожи!!! blink.gif
Симпатичный, общительный бутуз, не вериться, что с ним что-то не так smile.gif

--------------------

+Quote Post
Алёнушка
сообщение Jul 3 2007, 14:50
Сообщение #240

Из: Подольск, МО

Цитата(marinaaaaa @ 30.6.2007, 18:30) *

[attachment=1531:attachment]

Невероятно! Действительно мама Юля и Русланчик похожи. biggrin.gif Сил и терпения мамочке!

+Quote Post

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 13th July 2025 - 06:29