Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Руслану нужна семья! - 1-я тема - Умер 10 августа 2010 г., Тема 2007 г. Хотя бы временная....
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Apr 4 2007, 07:06
Сообщение #141

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 3.4.2007, 10:43) *
поражение центральной нервной системы.
какую-то первоначальную инормацию об этом можно получить яндекса.

у Руслана все по-прежнему. В четверг поеду к нему. Надеюсь найти вторую няню. Есть кандидат. Перед Пасхой Русланчик один останется на 3 дня. Вот тогда вторая няня очень нужна будет...

Новостей по мед части никаких. Как и на семейном фронте...

Marina, napishite pozhalyista kak tam Ryslanchik....ya planirovala priexat' letom i dymala dazhe zabrat' ego, no tak polychaetsya chto ne smogy k sozhaleniu, no mne tak xochetsya pomoch xot' chem to malishy, y menya ochen' mnogo vechei mozhet nyzhno chto- to konkretnoe, napishite, ya bi vislala dlya Ryslanchika posilky. Xotela eche perevesti denezhky, no ne polychilos', bydy probovat' eche.
Zhdy otveta.
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 4 2007, 09:50
Сообщение #142

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Гость_Kristina_* @ 4.4.2007, 7:06) *
Marina, napishite pozhalyista kak tam Ryslanchik....ya planirovala priexat' letom i dymala dazhe zabrat' ego, no tak polychaetsya chto ne smogy k sozhaleniu, no mne tak xochetsya pomoch xot' chem to malishy, y menya ochen' mnogo vechei mozhet nyzhno chto- to konkretnoe, napishite, ya bi vislala dlya Ryslanchika posilky. Xotela eche perevesti denezhky, no ne polychilos', bydy probovat' eche.
Zhdy otveta.

Кристина, жизнь Рцслана в общем-то очень однообразна и монотонна. Полной ярких событий ее не назовешь.
Вчера я писала, что в четверг бду знаокмиться со второй няней. Если все хорошо сложится, то Русланчик постоянно будет с кем-то. Сейчас няня берез выходные на 3 дня перед Пасхой, и ему придется лежать одному.
Про медицину и про семью новостей нет.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 5 2007, 14:22
Сообщение #143

Гости

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=5091

У нас большая просьба: в случае развития сюжета, особенно - если просьба закрывается, - нам сообщать.
Спасибо

Милосердие.ру

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 6 2007, 02:57
Сообщение #144

Гости

Там уже вопрос пришел - внизу под материалом: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=5091
Если возможно ответить - лучше прямо там же, чтобы не висели неотвеченные вопросы.
Простите

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Apr 6 2007, 06:57
Сообщение #145

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 4.4.2007, 9:50) *
Кристина, жизнь Рцслана в общем-то очень однообразна и монотонна. Полной ярких событий ее не назовешь.
Вчера я писала, что в четверг бду знаокмиться со второй няней. Если все хорошо сложится, то Русланчик постоянно будет с кем-то. Сейчас няня берез выходные на 3 дня перед Пасхой, и ему придется лежать одному.
Про медицину и про семью новостей нет.

Marina, po moemy ya yzhe sprashivala, ne pomnu, esli Ryslanchik ne naidet sem'u, to posle bol'nici on bydet v obichnom detskom dome ili v dome dlya invalidov?
Napishite, esli nyzhni kakie to vechi ili eche chto to, ya gotova otoslat' dlya nego.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 6 2007, 09:19
Сообщение #146

Цитата(Гость @ 6.4.2007, 2:57) *
Там уже вопрос пришел - внизу под материалом: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=5091
Если возможно ответить - лучше прямо там же, чтобы не висели неотвеченные вопросы.
Простите

Сппсибо!
Я ответила.
Буду отвечать на отзывы на этом сайте. И конечно если будут новости, буду все сообщать.

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 6 2007, 10:48
Сообщение #147

Цитата(Гость_Kristina_* @ 6.4.2007, 6:57) *
Marina, po moemy ya yzhe sprashivala, ne pomnu, esli Ryslanchik ne naidet sem'u, to posle bol'nici on bydet v obichnom detskom dome ili v dome dlya invalidov?
Napishite, esli nyzhni kakie to vechi ili eche chto to, ya gotova otoslat' dlya nego.

После больницы Руслана отправят в коррекционный дом ребенка. Правда, неизвестно, когда это произойдет.
Вещи у него есть. Спасибо. Но в этом необходимости нет.

НОВОСТИ

Вчера ездила в больницу. Видела Русланчика.
Ну, во-первых, он вырос smile.gif Именно вырос: вытянулся заметно, лежит длиннющий парень. Мне даже показалось, что щеки немного спали smile.gif
Во-вторых, что лично меня чень порадовало, он стал гораздо общительнее и эмоционально активнее. Он разговаривал во всю, просился на руки, вертел головой, улыбался... Потом няня положила его на живот, чтобы продемонстрировать, как хорошо он уже голову держит. Действительно хорошо. Заметно лучше, чем раньше.

Ну и сама няня меня тоже порадовала: показывала, какие игрушки у него любимые, какие песенки ему больше нравтся, отодвинула меня, сама на живот его уложила. Ну и что меня просто покарило - она ему воздушные шарики в палате развесила smile.gif

Вот на этой фотографии хорошо видно, какие мы теперь долговязые smile.gif)))))

Прикрепленный файл  _______5____.jpg ( 73.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 655

--------------------

+Quote Post
Ana
сообщение Apr 6 2007, 20:30
Сообщение #148

Активный участник

Ну до чего же он хорош, Господи!

Марина, а в чем особенность его болезни? Например, можно ли такому ребенку будет посещать детский сад?

--------------------
"Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 6 2007, 22:08
Сообщение #149

Гости

Цитата(Ana @ 6.4.2007, 20:30) *
Ну до чего же он хорош, Господи!

Марина, а в чем особенность его болезни? Например, можно ли такому ребенку будет посещать детский сад?

Marina, a chto esli razmestit info o Rusklanchike na zarubezhnikh www na usynovlenie? U nego est razreshenie na inostrannoe usynovlenie? Ya znau chto mnogo inostrantsev usynovlyaet detey. Ya mogla buy zanyatsya razmesheniem.

+Quote Post
Ana
сообщение Apr 6 2007, 22:16
Сообщение #150

Активный участник

Цитата
Marina, a chto esli razmestit info o Rusklanchike na zarubezhnikh www na usynovlenie? U nego est razreshenie na inostrannoe usynovlenie? Ya znau chto mnogo inostrantsev usynovlyaet detey. Ya mogla buy zanyatsya razmesheniem.

Я вот тоже пытаюсь разузнать где в Ирландии можно разместить информацию о Руслане, но что-то глухо пока агенства засели... В Health Board и Adoption Board делятся информацией об агенствах только с потенциальными усыновителями, у которых уже есть разрешения об усыновлении (а их надо ждать год-два). Инфо о детках для иностранного усыновления только у агенств. На письменные запросы не отвечают. Хочу сама придти в местные органы и посмотреть из-за чего такая секретность....

--------------------
"Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 7 2007, 01:22
Сообщение #151

Отвечаю всем сразу.

Иностранное усыновление.
Не можем мы никак в этом помочь. к сожалению. я не знаю законных способов, как это сделать. Если вы подскажите, буду бесконечно благодарна. Возможно, это действительно шанс.

На счет детского сада сомневаюсь. Будет хорошо, если Руслан научится говорить, ходить, пользоваться ложкой и чашкой... А может быть и возможно. Никто не знает, каким вырастет Руслан...

--------------------

+Quote Post
Hel-Ольга
сообщение Apr 7 2007, 03:56
Сообщение #152

Из: под Солнечногорска

Цитата(marinaaaaa @ 7.4.2007, 1:22) *
Отвечаю всем сразу.

Иностранное усыновление.
Не можем мы никак в этом помочь. к сожалению. я не знаю законных способов, как это сделать. Если вы подскажите, буду бесконечно благодарна. Возможно, это действительно шанс.

На счет детского сада сомневаюсь. Будет хорошо, если Руслан научится говорить, ходить, пользоваться ложкой и чашкой... А может быть и возможно. Никто не знает, каким вырастет Руслан...

Храни нас всех Бог, вырастет. Сможет.

--------------------
89261873909 Ольга
olga_v#rbcmail.ru

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Apr 7 2007, 04:39
Сообщение #153

Гости

Devochki, milie, vozmozhno inostrannoe ysinovlenie eto i shans, no s drygoi storoni nikto ne znaet v kakyu sem'u on popadet, dai Bog v xoroshyu i lubyachyu, a esli net, ya takogo nachitalas' pro to kak ysinovlyaet rysskix detei i chto potom s nimi proisxodit......ne dai Bog nikomy. Pomoemy ob etom nado zadymat'sya, ya bi ne pozhelala Ryslanchiky chto bi on okazallsya y inostrannoi sem'i.

On obyazatel'no vse smozhet, virastet i smozhet.

+Quote Post
tatyanka0123
сообщение Apr 7 2007, 23:14
Сообщение #154

Вот на этой фотографии хорошо видно, какие мы теперь долговязые smile.gif)))))

Какой хороший!

Марина, я написала электронное письмо в компанию НТВ, коротко рассказала о Русланчике, вложила фото и ссылку на этот раздел форума...
А вот теперь думаю, может быть надо было сперва это с Вами согласовать?
Может быть еще в другие телекомпании обратиться (я могу заняться если надо)?
Какая-нибудь телекомпания заинтересуется и покажет нашего Русланчика?
И увидит Русланчика будующая МАМА и поймет, что это ЕЕ ребенок? Ведь так бывает и часто!
Как Вы думаете?

--------------------
Важнее быть нужным, чем свободным.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 7 2007, 23:35
Сообщение #155

Цитата(tatyanka0123 @ 7.4.2007, 23:14) *
А вот теперь думаю, может быть надо было сперва это с Вами согласовать?

Вот это хорошая мысль. правильная wink.gif
В следующий раз, пожалуйста, наберите мой телефон. Специально его ведь оставила...

Не все так просто с показом сирот по ТВ. На это нужно уйму бумаг, согласований и разрешений. У нас есть разрешение на распространение производной информации о Руслане в интернет-ресурсах. и только.

--------------------

+Quote Post
nta
сообщение Apr 8 2007, 14:42
Сообщение #156

Тут в соседних сообщениях про Катю Сергееву предлагают разместить инфо в рубрике ДЕТИ ВРЕМЕЧКА. atv@atv.ru По Кате Сергеевой уже оттуда звонили. Может разместим про Русланчика?

+Quote Post
tatyanka0123
сообщение Apr 8 2007, 14:44
Сообщение #157

Цитата(marinaaaaa @ 7.4.2007, 23:35) *
Вот это хорошая мысль. правильная wink.gif
В следующий раз, пожалуйста, наберите мой телефон. Специально его ведь оставила...

Не все так просто с показом сирот по ТВ. На это нужно уйму бумаг, согласований и разрешений. У нас есть разрешение на распространение производной информации о Руслане в интернет-ресурсах. и только.

Очень жаль sad.gif

Больше не буду! Честно-честно smile.gif
Все равно, не думаю, что сразу последует какая-то реакция....

Марина, а кто выдает подобные согласования/разрешения? Органы опеки? Администрация больницы? И кому? Конкретной телекомпании или просто уловно разрешают/не разрешают показывать по тв? Нет возможности получить разрешение?

А вроде бы вы писали, что про Руслана хотели печатать заметку в газете? или тоже все упирается в разрешение?

--------------------
Важнее быть нужным, чем свободным.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 10 2007, 12:19
Сообщение #158

Гости

[quote name='marinaaaaa' date='7.4.2007, 1:22' post='19800'
Будет хорошо, если Руслан научится говорить, ходить, пользоваться ложкой и чашкой... А может быть и возможно. Никто не знает, каким вырастет Руслан...
[/quote]

Вы никогда не писали, что Русланчик не может двигаться, а его диагнозы ничего об этом не говорят. Они ставятся сейчас детям очень легко и часто не влекут за собой никакого лечения. Пожалуйста, напишите подробней и понятней о его состоянии и о временном помещении в семью. В его случае возможно временно на лето, на 6 месяцев или на год? Или временно до 18 лет? У меня есть знакомые, обучавшиеся на курсах для приемный мам у отца Аркадия. Я уже рассказывала им о малыше, но, не зная подробностей о состоянии Руслана, слишком легкомысленно...

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 10 2007, 14:23
Сообщение #159

Цитата(tatyanka0123 @ 8.4.2007, 14:44) *
Очень жаль sad.gif

Больше не буду! Честно-честно smile.gif
Все равно, не думаю, что сразу последует какая-то реакция....

Марина, а кто выдает подобные согласования/разрешения? Органы опеки? Администрация больницы? И кому? Конкретной телекомпании или просто уловно разрешают/не разрешают показывать по тв? Нет возможности получить разрешение?

А вроде бы вы писали, что про Руслана хотели печатать заметку в газете? или тоже все упирается в разрешение?

Ничего страшного smile.gif
Разрешение должна полчать телекомпания у минобра или органа опеки. мы здесь в принципе вообще не при чем.
Газета получила разрешение у опеки. заметка должна выйти на этой неделе (ссылку обязательно размещу здесь)

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 10 2007, 15:09
Сообщение #160

Отвечаю гостю:
1. я неоднократно писала о "поражении цнс" и "врожденной кисте гол мозга"
2. я неоднократно писала о задержке в развитии (9-месячный ребенок "пытается сделить глазами", "держит голову" и проч)
3. в каждом моем сообщении и на всех форумах есть мой телефон и адрес эл почты. это если что-то непонятно или естьжелание задать вопрос непублично.
4. я никогда и нигде не писала (и не напишу), что Руслан "не может двигаться". Может. Вполне возможно, что и ходить будет.
5. я оставляла ссылку на "Дорогу в мир". как вы понимаете, сслыка - тематическая, не ради праздного интереса размещенная.

Ну и повторюсь: звоните, пишите, спрашивайте, не стесняйтесь...

О том, каким вырастет Руслан, что он будет уметь или не уметь, вам никто не расскажет. Да, ребенок - инвалид. отставание огромное. преодолеет ли он его когда-нибудь, хлть в какой-то степени - не известно.
Зато известно, что какая у него будет жизнь вне семьи. И насколько минимален его шанс на выживание.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th July 2025 - 14:10