Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Руслану нужна семья! - 1-я тема - Умер 10 августа 2010 г., Тема 2007 г. Хотя бы временная....
Guest_Гость_*
сообщение Mar 28 2007, 20:23
Сообщение #121

Гости

Добрый день, мари на!
Хотелось бы узнать, как дела у Руслана??? Вроде его сегодня должны были показать врачам. Что они говорят??? Как у него вообще дела??
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Mar 28 2007, 21:39
Сообщение #122

Гости

Da, Marina, kak tam Ryslan, napishite pozhalyista, kak y nego dela? est' li kakie to novosti po povody ego sem'i? xodyat li k nemy nyani? tak xotela otoslat' denezhky dlya nego, no nichego ne polychilos', bydy eche probovat'. sad.gif

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 29 2007, 03:44
Сообщение #123

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Гость @ 23.3.2007, 15:42) *
Марина!
Напишите когда вы будете в Москве на будущей неделе!
Хотелось бы передать деньги для Руслана.
Спасибо.

Я каждый день в Москве smile.gif Я здесь живу (м.Динамо-Савеловская) и работаю (Олимпийский пр-т).
Мой телефон в подписи. Давайте созвонимся.
Спасибо!

Новости Руслана:

1. на обследование его н положили. просто првели консультацию. Почему так вышло - не знаю. Вроде бы была 100% одговоренность, что его кладут. Я в страшном расстройстве. Получается, ему просто подтвердили диагноз. Показаний к операции нет, как и не было. Подробностей не знаю. Даже не знаю, назначили ем каой-нибудь курс лечения или нет. Надеюсь, узнать в ближайшую поездку в больницу. также постараюсь завтра дозвониться до фонда в рдкб, где говорили о том, что Руслна положат на обследование. Пока сплошное разочарование mellow.gif

2. няня к Руслану ходит. Исправно. даже беэ выходных ходит. вторую няню пока не получилось найти). Звонит, рассказывает, как он себя чувствует, в каком настоении... Очень мила женщина, очень заботливая и добросовестная.

3. Семья: полнейшее затишье. Бум спал. Никто не пишет, не реагирует... Сегодня звонили в опеку за разрешением напечатать о Руслане в МК. Все-таки тираж миллионный. Аудитория шире не бывает... Вдруг будет результат.

Держу кулаки, чтобы его не перевели в ДР. Мне кажется, в этой больнице ему лучше. Хотя это в принципе не правильно, не место там детям... Но в данном случае... Не знаю. Наверне, просто так мне спокойнее mellow.gif

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 29 2007, 22:26
Сообщение #124

Гости

Здравствуйте,Марина!мне так запал в душу этот малыш...но к сожалению я не могу его взять мне только 18...не работаю(студентка)...да и оказать существенную помощь не могу,но всё-таки так хотелось бы его навестить...или нельзя это сделать7в какой больнице территориалльно он лежит?

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 29 2007, 22:55
Сообщение #125

Цитата(Гость @ 29.3.2007, 22:26) *
Здравствуйте,Марина!мне так запал в душу этот малыш...но к сожалению я не могу его взять мне только 18...не работаю(студентка)...да и оказать существенную помощь не могу,но всё-таки так хотелось бы его навестить...или нельзя это сделать7в какой больнице территориалльно он лежит?

Уважаемая гостья!
к сожалению, к Руслану нельзя ездить вот так, просто в гости. Больница - закрытое учреждение. К этим деткам никого не пускают. Сейчас у Руслана есть няня, которая с ним занимается, ухаживает за ним. Совсем брошенным и забытым его не назовешь...
И потом для такого маленького малыша не есть правильно общаться с большим количеством разных, всегда новых людей. Ведь дети привыкают к "своим" людям, "своим" рукам... В идеале - это руки одного чеовека - мамы...

По-человечески, я очень хорошо Вас понимаю: если нет возможности помочь ребенку никаким иным способ, то хотя бы личным присутствием и участием хочется приянть участие в его судьбе. Но и это не всегда возможно.

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Настя_Одинцово
сообщение Mar 30 2007, 10:52
Сообщение #126

Участник
**

Из: Одинцово

Цитата(marinaaaaa @ 29.3.2007, 22:55) *
Уважаемая гостья!
к сожалению, к Руслану нельзя ездить вот так, просто в гости. Больница - закрытое учреждение. К этим деткам никого не пускают. Сейчас у Руслана есть няня, которая с ним занимается, ухаживает за ним. Совсем брошенным и забытым его не назовешь...
И потом для такого маленького малыша не есть правильно общаться с большим количеством разных, всегда новых людей. Ведь дети привыкают к "своим" людям, "своим" рукам... В идеале - это руки одного чеовека - мамы...

По-человечески, я очень хорошо Вас понимаю: если нет возможности помочь ребенку никаким иным способ, то хотя бы личным присутствием и участием хочется приянть участие в его судьбе. Но и это не всегда возможно.

Здравствуйте, Марина! Вы писали о том, что его можно пристроить в семью хотя бы временно. А как юридически это можно оформить? как гостевой режим? Может быть, договорится с той же няней, чтобы она его к себе на лето, например, взяла. А волонтеры бы им оказывали всяческую помощь... Все же он бы был дома, с регулярными прогулками и прочим.

--------------------
(915)323 18 34

+Quote Post
Guest_Гость_Евгения_*_*
сообщение Mar 30 2007, 14:53
Сообщение #127

Гости

Скажите где находиться больница? Я готова передать Русланчику мобиль на кроватку и прыгунок, это такая класная вещь (у меня сынок ровестник Русланчика), это очень помогает двигательной моторики и вестибюлярному аппарату. Только надо знать с каким креплением, есть на крючке, который ввинчиваеться в косяк двери, или на специальной прищепке, все завистит от строения дверного косяка. Прыгунок можно использовать как качельки. Ребенок сам пытается двигаться, и очень хорошо разрабатываются ножки и все тело и дает возможность самим слегка отдахнуть. Жду ответа 8-926-336-78-09 Евгения или vselennaya@inbox.ru

rolleyes.gif

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 30 2007, 18:37
Сообщение #128

Гости

Да, напишите пожалуйста, как можно юридически это оформить??

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 30 2007, 20:52
Сообщение #129

Цитата(Настя_Одинцово @ 30.3.2007, 10:52) *
Здравствуйте, Марина! Вы писали о том, что его можно пристроить в семью хотя бы временно. А как юридически это можно оформить? как гостевой режим? Может быть, договорится с той же няней, чтобы она его к себе на лето, например, взяла. А волонтеры бы им оказывали всяческую помощь... Все же он бы был дома, с регулярными прогулками и прочим.

временно - это приемная семья. гостевой режим в МО возможен только родственный и если ребенку больше 7 лет.
примерно об этом я и говорю - волонтеры готовы оказыват помощь семье руслана, в т.ч. посильную материальную.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 30 2007, 21:08
Сообщение #130

Цитата(Гость @ 30.3.2007, 18:37) *
Да, напишите пожалуйста, как можно юридически это оформить??

Юридически наиболее вероятно оформить приемную семью.
Вот здесь подробно об этом http://www.adoptlaw.ru/1%20How%20to%20adopt.htm

--------------------

+Quote Post
nina
сообщение Mar 31 2007, 01:20
Сообщение #131

Участник
**

Марин, а что с приютом? Может стоит сосредоточить усилия не на поиске новых людей желающих взять Русланчика, а помочь сестрам из приюта пробить опеку. Они-то готовы его взять и хотят. Может можно найти юриста, который сумеет найти брешь в законе, чтоб оформить Русланчику хотя бы временную опеку?

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 1 2007, 01:06
Сообщение #132

Так получилось, что я познакомилась с девушкой из организации "Дорога в мир"

Не буду рассказывать о своих впечатления. Просто почитайте истории на их сайте. Там все написано так, что даже впечатления от этих историй пересказывать не хочется...
Вот одна из них - http://www.dorogavmir.ru/text/Dolotova.doc
Есть и другие

--------------------

+Quote Post
Катеринка*
сообщение Apr 2 2007, 17:04
Сообщение #133

Цитата(marinaaaaa @ 1.4.2007, 1:06) *

Марина, спасибо за статью - она "особенная" - очень трогает и заставляет о многом задуматься.
По поводу юриста, может, Нина права и попробовать найти спеца, который поможет оформить мальчика в приют? Мне кажется, люди откликнутся, если бросить клич на мамских форумах.

+Quote Post
Guest_Гость_ksenia_*_*
сообщение Apr 2 2007, 22:48
Сообщение #134

Гости

скажите если можете что у него за болезнь?
можно на мыло - ksusha.z@mail.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 2 2007, 22:54
Сообщение #135

Цитата(Гость_ksenia_* @ 2.4.2007, 22:48) *
скажите если можете что у него за болезнь?
можно на мыло - ksusha.z@mail.ru

я и так могу smile.gif в принципе все у же написано в предыдущих сообщениях. У Руслана врожденная киста головного мозга. поражение цнс. в принципе киста не увеличивается. с месяца до четырех -
она уменьшалась. сейчас я не знаю результатов обследования. поэтому точно ничего не могу сказать.

вы тоже можете писать на почту - pomodi_ruslanu@mail.ru

--------------------

+Quote Post
Guest_Ксения К_*
сообщение Apr 3 2007, 00:15
Сообщение #136

Гости

А мама-то у Русланчика все-таки есть? Может лучше ей помочь, а она поможет сыну?

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Apr 3 2007, 07:24
Сообщение #137

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 2.4.2007, 22:54) *
я и так могу smile.gif в принципе все у же написано в предыдущих сообщениях. У Руслана врожденная киста головного мозга. поражение цнс. в принципе киста не увеличивается. с месяца до четырех -
она уменьшалась. сейчас я не знаю результатов обследования. поэтому точно ничего не могу сказать.

вы тоже можете писать на почту - pomodi_ruslanu@mail.ru

Marina, izvinite, za takoi vopros, ya prosto sovsem ne znau etix terminov, a chto takoe поражение цнс.?
Skazhite, kak y Ryslanchika dela?

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 3 2007, 10:43
Сообщение #138

Цитата(Гость_Kristina_* @ 3.4.2007, 7:24) *
Marina, izvinite, za takoi vopros, ya prosto sovsem ne znau etix terminov, a chto takoe поражение цнс.?
Skazhite, kak y Ryslanchika dela?

поражение центральной нервной системы.
какую-то первоначальную инормацию об этом можно получить яндекса.

у Руслана все по-прежнему. В четверг поеду к нему. Надеюсь найти вторую няню. Есть кандидат. Перед Пасхой Русланчик один останется на 3 дня. Вот тогда вторая няня очень нужна будет...

Новостей по мед части никаких. Как и на семейном фронте...

--------------------

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 3 2007, 12:39
Сообщение #139

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 3.4.2007, 10:43) *

у Руслана все по-прежнему. В четверг поеду к нему. Надеюсь найти вторую няню. Есть кандидат. Перед Пасхой Русланчик один останется на 3 дня. Вот тогда вторая няня очень нужна будет...

Марина, а где руслан лежит, в какой больнице?

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 4 2007, 06:54
Сообщение #140

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 3.4.2007, 10:43) *

Gospodi, tak xochetsya chto bi on nashel sem'u....

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 9th July 2025 - 20:09