Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Антон А., январь 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2011 г. Заболевание кожи
Geksly
сообщение May 12 2011, 23:03
Сообщение #61

Очень активный участник

ОТЧЕТ
Антоша гуляет, растет и развивается.
Вчера я ему привезла подарки от angie
шикарную огромную погремушку, не знаю как ее еще назвать - но она его потрясла, он что-только с ней не делал
http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/alenak...9d2206ee_XL.jpg
и кучу игрушек поменьше, специально для манежика
http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/alenak...fc4fa57b_XL.jpg
а еще обалденные носки и требующиеся пеленки. огромное спасибо!

Антоша купается теперь 2 раза в неделю. Он всячески уже пытается ползать из-за этого все локти и плечи постоянно травмируются (
однако он отлично уже произносит звуки - и очень хорошо понимает просьбы.
думаю что мало того что я рассказываю, поэтому видео вы можете посмотреть на FB

--------------------
e-mail: epidermolisi гав gmail.com
www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ)
Go to the top of the page

+Quote Post
angie
сообщение May 13 2011, 16:57
Сообщение #62

Активный участник

Спасибо за отчёт! И - за видео!! Видео бесподобное, такой очаровательный чебурашик, улыбается, потягивается smile.gif Стал такой активный, что того и гляди, сам из коляски выпрыгнет))
Вполне упитанный карапузик Антошка, хорошо же мы все его общими усилиями выкормили wink.gif
Пожалуйста, передайте няне Оле, что с этой игрушкой Антоше лучше играть сидя. Тогда спинка у малыша укрепляется, он может её сам перекатывать, или опираться на игрушку.

Ещё купила кое-что из одёжки. постараюсь передать к концу месяца. Хочу организовать ему максимально удобный гардероб к лету, чтобы швы наружу и надевать удобно. Посоветуюсь с вами, Алёна, в личке.

+Quote Post
НинаЮ
сообщение May 17 2011, 13:02
Сообщение #63

Здравствуйте, милые и добрые люди !
Я увидела Антошу в начале этого года в одной соцсети.
Очень хочется наблюдать за его успехами. И только сегодня увидела, что здесь отдельная тема про Антошу. Уже посмотрела много фотографий, прочитала о многих добрых делах, которые вы делаете для этого малыша. Прямо душа поет, что он попал в такие надежные руки!
Увидела, что есть еще и видеосъемки, только не могу понять, где их можно посмотреть. Объясните, пожалуйста!
Спаси вас Господь!

+Quote Post
Geksly
сообщение May 25 2011, 19:43
Сообщение #64

Очень активный участник

НУЖДЫ

пеленки ситцевые и трикотажные
пеленки одноразовые - 9 упаковочек

все что было ему куплено ранее - все пришло в негодность, ибо после Антоши пеленки хлорируют и от этого ткань испортилась

--------------------

+Quote Post
Лариса_В
сообщение May 26 2011, 11:11
Сообщение #65

Очень активный участник

Из: Москва м.Академическая

Пеленки ситцевые и одноразовые есть на складе

если кто-то может приехать забрать и передать Geksly, то приезжайте smile.gif

--------------------
Лариса
пункт сбора помощи на Академической
АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2

тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00)
e-mail: loriva"собачка"mail.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас "
(Евангелие от Иоанна гл.15 )

+Quote Post
Geksly
сообщение May 26 2011, 19:32
Сообщение #66

Очень активный участник

Цитата(Лариса_В @ May 26 2011, 12:11) *
Пеленки ситцевые и одноразовые есть на складе

если кто-то может приехать забрать и передать Geksly, то приезжайте smile.gif

я сама приеду во вторник
мне вам предварительно позвонить? или как-то заявку оставить и все просто забрать?

--------------------

+Quote Post
domovoikuzya
сообщение Jun 2 2011, 20:04
Сообщение #67

Здравствуйте!когда будут новости про нашего Антошку?

+Quote Post
Sonyaiv
сообщение Jun 13 2011, 11:32
Сообщение #68

Dobryi den.Skazhite pozhaluista,mozhet nuzhny kakie-to lekarstva ili specialnye perevyazki iz zagranicy,mazi.JA zhivu v Chehii,mogu i v Germaniu sezdit,vse 4to mozhno kupit bez recepta mogu i v GErmanii,ili esli zdes naidu tolko po receptu to poproshu nashego detskogo vra4a vypisat recept,dumayu eto ne problema.Ja vot smotrela pere4en lekarstv na site dlya drugoi devo4ki s EB ,no ja ne mogu byt uverennoi 4to Antonu tzhe samoe nado,tak kak est neskolko vidov etogo zabolevaniya,poetomu horosho by esli kto-nibud mog napisat,4to konkretno mozhno kupit dlya Antona zdes ili v Germanii.Spasibo.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 13 2011, 12:54
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(Sonyaiv @ Jun 13 2011, 12:32) *
Dobryi den.Skazhite pozhaluista,mozhet nuzhny kakie-to lekarstva ili specialnye perevyazki iz zagranicy,mazi.JA zhivu v Chehii,mogu i v Germaniu sezdit,vse 4to mozhno kupit bez recepta mogu i v GErmanii,ili esli zdes naidu tolko po receptu to poproshu nashego detskogo vra4a vypisat recept,dumayu eto ne problema.Ja vot smotrela pere4en lekarstv na site dlya drugoi devo4ki s EB ,no ja ne mogu byt uverennoi 4to Antonu tzhe samoe nado,tak kak est neskolko vidov etogo zabolevaniya,poetomu horosho by esli kto-nibud mog napisat,4to konkretno mozhno kupit dlya Antona zdes ili v Germanii.Spasibo.

Алена приедет после 15 июня и сможет ответить на Ваш вопрос. По лекарствам для Антона необходимо писать ей на почту.

--------------------

+Quote Post
angie
сообщение Jun 14 2011, 14:38
Сообщение #70

Активный участник

Друзья, нужна ваша помощь!
Я сейчас готовлю летний гардеробчик для нашего Антоши. Он теперь регулярно гуляет на улице, к тому же мальчик он у нас теперь взрослый smile.gif , вырос из пелёнок. Нужна ему удобная и красивая одёжка. Купить подходящее трудно, т.к. обычная детская одежда этого размера швами внутрь, будет натирать ему кожу.
Итак, вопрос - может есть тут кто-то , умеющий шить? Работы немного, осталось сделать 2-3 футболочки определённого кроя и одни шортики ( простые, на завязочках). Да- и нужен оверлок. Ткань куплена, я могу сама подьехать куда нужно , чтобы это сделать. Желательно на этой неделе.
В местном ателье тут очередь на 10 дней. поэтому обращаюсь к вам.
Пишите мне в личку или на форум. Очень жду.
Спасибо!

+Quote Post
Rango
сообщение Jun 14 2011, 16:16
Сообщение #71

Участник
**

Цитата(angie @ Jun 14 2011, 07:38) *
Друзья, нужна ваша помощь!
Я сейчас готовлю летний гардеробчик для нашего Антоши. Он теперь регулярно гуляет на улице, к тому же мальчик он у нас теперь взрослый smile.gif , вырос из пелёнок. Нужна ему удобная и красивая одёжка. Купить подходящее трудно, т.к. обычная детская одежда этого размера швами внутрь, будет натирать ему кожу.
Итак, вопрос - может есть тут кто-то , умеющий шить? Работы немного, осталось сделать 2-3 футболочки определённого кроя и одни шортики ( простые, на завязочках). Да- и нужен оверлок. Ткань куплена, я могу сама подьехать куда нужно , чтобы это сделать. Желательно на этой неделе.
В местном ателье тут очередь на 10 дней. поэтому обращаюсь к вам.
Пишите мне в личку или на форум. Очень жду.
Спасибо!

Может купить в специльном магазине? Я давно еще узнавала на форуме ebfriends - знаю где брать.

+Quote Post
angie
сообщение Jun 14 2011, 16:18
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(Natasha Zimina @ Jun 14 2011, 16:16) *
Может купить в специльном магазине? Я давно еще узнавала на форуме ebfriends - знаю где брать.

что за магазин? и что там есть подходящего для нашего мальчика?

+Quote Post
ульянар
сообщение Jun 28 2011, 12:27
Сообщение #73

Здравствуйте, я слышала, что в Германии есть клиника, которая специализируется по этой болезни, стоит это около 30000$. Хотела спросить на сколько это возможно?

+Quote Post
Geksly
сообщение Jun 28 2011, 15:47
Сообщение #74

Очень активный участник

Цитата(ульянар @ Jun 28 2011, 13:27) *
Здравствуйте, я слышала, что в Германии есть клиника, которая специализируется по этой болезни, стоит это около 30000$. Хотела спросить на сколько это возможно?

Спасибо, Ульяна, за беспокойство
Антон находится под хорошим наблюдением тут в России

--------------------

+Quote Post
Ancifer
сообщение Jun 28 2011, 21:55
Сообщение #75

Из: Московская область, г. Жуковский

Добрый день! Вчера по первому каналу (орт) увидел передачу о суррогатном материнстве. В конце передачи показали сюжет про Антона. Я был повергнут в шок от жестокости, бесчеловечности родителей (заказчиков суррогатного материнства) и суррогатной матери. Сегодня занимался поиском сведений об Антоне и набрел на Ваш форум. Очень рад что есть такие люди как Вы. Спасибо Вам. Мир не без добрых людей. Очень хочу оказать хоть какую-нибудь помощь. Пусть мальчик растет, и дай Бог, чтобы все таки нашли лечение от этой жуткой болезни. Хоть на форуме и написано, что временно сбор средств для Антона приостановлен. Мы с супругой не удержались и решили перечислить немного денежек в помощь Антону. Перечислили денежные средства на рублевый счет в сбербанке г. Москва . Номер платежного документа 50992 от 28.06.2011 года. плательщик Жукова Дарья Сергеевна сумма 3000 рублей. Это конечно копейки, но все же...

+Quote Post
Rango
сообщение Jun 29 2011, 07:20
Сообщение #76

Участник
**

Цитата(angie @ Jun 14 2011, 09:18) *
что за магазин? и что там есть подходящего для нашего мальчика?

Izvinite - tol'ko chto uvidela vopros. Vot- mozhno posmotret' Tubifast naprimer:
http://www.molnlycke.com/com/Wound-Care-Pr...ts/?activeTab=2

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 29 2011, 07:34
Сообщение #77

Очень активный участник

Друзья! Огромное спасибо всем Вам за неравнодушие и неоценимую помощь. На сегодняшний день собрана достаточная сумма для того, чтобы покрыть расходы на оплату няни для Антоши на несколько месяцев вперед. Поэтому мы временно прекращаем сбор средств для Антона.
Как только появится малейшая необходимость, мы возобновим сбор. И уверены, Вы снова поддержите Антошку.

Вы также можете помочь другим нашим детям: http://www.otkazniki.ru/children_in_trouble.php. Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 29 2011, 08:24
Сообщение #78

Очень активный участник

Из: Москва

Да, друзья, на днях сюжет вышел.

Готовился он еще в январе этого года. Я давала интервью по вопросам помощи, тогда мы только-только начали помогать ребенку, с тех пор информация устарела и оно не вошло в передачу. (Вспоминаю, как это было ТОГДА...).

Авторы фильма сказали, что им стали поступать письма от неравнодушных людей, которые хотят помочь и спрашивали, отвечать.

Друзья, хочется поблагодарить всех неравнодушных людей за участие в судьбе маленького мальчика-сироты! Мы смогли ему помочь все вместе. И это здорово.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Geksly
сообщение Jun 29 2011, 17:12
Сообщение #79

Очень активный участник

Друзья!
У Антоши сейчас скачок роста. Причем очень бурный - он лопочет что-то постоянно, какие-то звуки уже настолько четкие, что няня говорит что "разговаривает". Пока, конечно, его слова понимает только она и врач.
Он часто гуляет, правда теперь уже почти когда стемнеет, и понемножку, из-за жары в городе. В комнате у него затемнение стекол, поэтому там дискомфорта солнце ему не доставляет.
Его так и продолжают купать - теперь уже 2 раза в неделю. Если бы в больнице была огромная ванна - вполне возможно он уже бы поплыл ))

Он спокойно может показать рукой на картинку, если его спросишь "где зубр?" или "где слон?" ) он показывает на них и смеется. К сожалению с ползанием - пока не пополз до конца, няня его бережет, ибо боится что он сдерет себе лицо.
Тельце у него чистенькое, на удивление кожа на животе и спине - ИДЕАЛЬНАЯ. немного "пузырят" ноги и руки - конечно же от его непрекращающегося движения.
рацион у него - какой и был - в этом Антоша у нас оч стабилен ) из новых продуктов - благосклонно принял банки с бананом и яблоко-банан-творог )

Спасибо всем за беспокойство о нем!
новые видео и фотографии вы сможете увидеть на другом ресурсе.

--------------------

+Quote Post
angie
сообщение Jun 29 2011, 17:40
Сообщение #80

Активный участник

[quote name='Geksly' date='Jun 29 2011, 17:12' post='242732']
Друзья!
У Антоши сейчас скачок роста. Причем очень бурный

Алёна, как хорошо, что вы появились с такими хорошими новостями! smile.gif Спасибо.
А наш Антоша умничка- неунывающий активный парень))

+Quote Post

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th July 2025 - 05:13