![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Безумно рада за Антошку. 1.5 года назад мое волонтерство началось именно после того как я увидела его фотографию и прочла грустную историю такого улыбчивого зайки. От всей души счастья и ему и его новым родителям. Надеюсь, что после усыновления связь с малышом не прервется и у нас будут новости об успехах Антошки.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Свершилось, как долго ждали, ура!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Это просто чудо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Какое же счастье!:-) Очень рада за Антошку! Дай Бог ему и его семье здоровья!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Слезы радости!!!!!
![]() -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-February 12 Из: Россия Пользователь №: 23665 ![]() |
Боже мой, это настоящее чудо........
Зарегистрирована я на форуме давно, но т.к. мой предыдущий логин был оформлен на рабочую почту, а с работы я ушла, пришлось регистрироваться по-новой. Слежу за темой с самого начала, с тех жутких фотографий, которые были сделаны еще в доме ребенка, где волонтеры первый раз обнаружили Антошу. Приблизительно в октябре в Одноклассниках увидела Юлькину (моей подруги) ссылку и слова "Не могу пройти мимо..." по поводу мальчика Антошки, долго не хотела ее открывать, потому что знаю себя...схожу с ума, когда вижу чью-то боль, которой не знаю чем помочь, не ради интереса смотреть же.... Открыла. Рыдала на работе больше недели... Мой бывший (муж/директор той фирмы, где я работала) подходил, разговаривал, пытался отвлечь, а потом сказал - "Хочешь помогать - делай, а не реви, займись, а не болтай языком, помогай Антошке, помогай другим отказничкам, заключи договор благотворительности, будем отчислять суммы, только сделай все, что касается формальности сама!", Это такое безмерное счастье - быть кому-то нужным и необходимым, было моей навязчивой мечтой, с тех пор, как несколько лет назад, увидев количество отказничков и условия их содержания в больницах и домах малютки своими глазами...я дефектолог по образованию. То, как эти дети живут сейчас, что то, и что они имеют сейчас, напрямую зависит от того, каковы размеры наших сердец... Мы помогали, не всегда открыто, порой анонимно, ездила в Наде Трейс, предыдущему куратору Антошки, передавали что-то необходимое, и мечтали о его будущем. Спасибо ВСЕМ огромное за помощь и поддержку. Спасибо!!! Пишу, а слезы мешают видеть экран)))) Мне говорят "Побереги себя, Всех не спасешь от бед и не накормишь. Немыслимо ко всем придти на помощь, Бессмысленно на всех смотреть любя". Мне говорят: "Чужое не болит, И за детей чужих мы не в ответе". Но разве в мире есть чужие дети? И разве стоит по-другому жить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2-July 11 Из: Новочеркасск Пользователь №: 22096 ![]() |
Счастье - вот оно! Какая замечательная новость! У Антоши всё должно быть только хорошо, ведь мы все так его любим!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Мое знакомство с фондом и Отказниками, безмерное желание помочь - началось с просмотра программы "Человек и Закон" по ОРТ и видео с Антошкой .. Сердце просто разорвалось на куски, кода увидела этого малыша и его страдания .. Отыскала в Интернете всю информацию по нему и "О, Чудо", как же я была рада узнать, что Антошка не один, что вокруг него закрутилось множество сердец, множество неравнодушных людей, и что у Антошки началась новая жизнь, с заботливыми руками няни Оли, помощи волонтеров Алены, Анжелики, девушки, которая нашла Антошку на сайте про Усыновляемых детей, а потом в Больнице "в Подмосковье" в ужасающих условиях ....
Начала чем могла помогать Антошке и другим малышам .. Спасибо ему в этом, что открыл в моем сердце те участки души, о которых я и не знала ... Думаю, моя история такая же, как и у многих на этом сайте ![]() Спасибо Вам всем огромное, что помогали нашему Пирожку; Спасибо Нам всем огромное, что объединили такое количество людей и открыли глаза на происходящее вокруг, и открыли сердца для любви, помощи и сострадания ...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-December 10 Из: Одинцово Пользователь №: 17434 ![]() |
Какая потрясающая новость!!! Будем ждать более подробной информации (без имен, адресов, конечно), хотя бы просто расскажите, что за семья, как они смогут обеспечить уход и развитие малыша. Дай Бог, чтобы это были очень хорошие люди.
-------------------- Olga
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
Kakaya radost'!!!!!!!!!!!!!
Kakie vi vse molodci, daje slov ne podberu!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 17159 ![]() |
Антошенька, солнышко наше ненаглядное, как мы рады за тебя. Верим, что у тебя будет прекрасная дружная семья, тебя невозможно не любить. Посмотри сколько сердец ВО ВСЕМ МИРЕ обожает тебя. Расти крепким, здоровым, счастливым. Нянечке Оле, волонтерам,всем кто неравнодушен к нашему малышу СПАСИБО, низкий поклон. Теперь будем молиться, чтобы у Антошки все сложилось счастливо и это у нас получится! Мы тебя очень любим...плачем от радости...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Боже, какая радость! Счастья мальчику и его родителям! Ура!
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Слава Богу!
Святой Антоний не оставит нашего мальчика..) Счастья ему в новой семье! Я очень рада....! ![]() Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в его судьбе! )... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-July 11 Пользователь №: 22095 ![]() |
Антон, мы тебя очень любим, знай это! Мы за тебя счатливы, что у тебя есть МАМА и ПАПА, конечно мы будем всегда переживать за тебя, потому что ты для нас родной человечек. Ты всегда останешься в моем сердце! Обнимаю! Пусть твой путь по жизне этой будет легким, веселым, и добрым! Будем всегда ждать новостей! Пусть Господь всегда оберегает тебя.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29-June 11 Из: Омск Пользователь №: 22081 ![]() |
Сижу и рыдаю. От радости, конечно!!! Антошка, милый, дорогой, маленький человечек, пусть тебя безмерно любят твои МАМА и ПАПА!!! Спасибо волонтерам, которые вкладывают свою душу, отогревая детские сердца! И побуждают других на поступки! Это и меня касается. Я тоже нашла этот сайт после выхода сюжета об Антошке. А теперь в своем городе пытаюсь хоть немного помочь отказникам. Еще раз спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Страшно вспомнить как всё это начиналось..Крохотный израненный комочек. Живой комочек сплошной боли и одиночества. Имя Антон. Диагноз - неизлечим и никому не нужен, брошен.
![]() А сейчас -это всеобщий любимчик Антошенька. Красавчик и чудо чудесное) Скажите мне, у какого ещё малыша есть столько верных друзей по всему свету? Благодаря Антону был создан уникальный фонд Бэла, который сейчас поддерживает деток с подобным заболеванием. Благодаря Антону было собрано немало пожертвований в Германии для больных детишек с таким же диагнозом, ведь на чашах для пожертвований было его изображение ,не оставляющее никого равнодушным. Благодаря Антону много людей впервые пришли в благотворительность и осознали, что способны творить добро. Вот такой малюсенький человечек, мальчик с пальчик, весь забинтованный, переживший страшное предательство.... - а уже так много света привнёс в этот мир. Антоша,солнышко, принимай поздравления и подарки! ![]() Ты умничка, ты боец и победитель. А теперь ты ещё и любимый мамин и папин сыночек, ещё и желанный братишка и внучок. Как же сильно я желаю тебе счастья и тепла в твоей семье !! Ты обязательно выздоровеешь, и станешь известным музыкантом.. или проповедником.. или даже президентом ![]() Я это точно знаю! (Антошка- он такой!! ![]() А пока...- мы все будем очень скучать по тебе и ждать новостей о твоей жизни. И всегда тебя поддержим, если понадобится. Будь счастлив, наш замечательный и любимый улыбаша-чебураша Тошка!:) PS/ С огромным уважением к каждому, кто вложил частичку себя в спасение Антона. C любовью к Ванессе, ставшей МАМОЙ для Антоши. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ну какая же прекрасная новость!
Тоже сижу и плачу.. У Антошки теперь будет семья! Будет кого назвать мамой! Я надеюсь,что будет возможность узнавать новости о его жизни... Надеюсь, это будет жизнь, полная любви и заботы! Спасибо от всего сердца каждому, кто помогал и переживал! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Ну какая же прекрасная новость! Тоже сижу и плачу.. У Антошки теперь будет семья! Будет кого назвать мамой! Я надеюсь,что будет возможность узнавать новости о его жизни... Надеюсь, это будет жизнь, полная любви и заботы! Спасибо от всего сердца каждому, кто помогал и переживал! +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!! Нет слов. Счастья Антошке в СЕМЬЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем причастным ко всему хорошему, что было и есть в жизни этого Человечка! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Мы все очень счастливы за Антошу! Благодаря Антоше, благодаря тому, что много информации появилось через Антошину тему, появилась информация о его заболевании, о том, что много детей у нас в стране нуждаются в помощи как он, но не находят ее.
Алена, благодаря свой активности, целеустремленности смогла открыть свой Фонд. За год работы Фонда многим детям смогли помочь. Алена, ты - молодец! Удивляюсь, как Алена все успевает, много работы, много акций. Девушки и юноши)))))!!!! 17 апреля Фонд "БЭЛА" проводит очередное мероприятие: Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы» Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир Спиваков В концерте принимают участие: Ксения Раппопорт Лев Дуров Юрий Стоянов Стипендиаты Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова Ведущий концерта - Святослав Бэлза Средства пойдут в помощь детям фонда «БЭЛА» (Буллезный Эпидермолиз: Лечение и Адаптация). На концерте будет немного и про Антошу! http://www.mmdm.ru/afishaDescription/5579 Давайте поддержим! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 15:02 |