![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Тоже есть возможность, напишите в ЛС )
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
И у меня друзья на днях должны ехать в Германию, так что мне тоже пришлите информацию (если смогу, помогу с удовольствием)
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Мной куплено в Швейцарии из списка лекарственных нужд : мазь (5 штук), капли для глаз ( из расчета 3 упаковки).
Как передать? Также отложила для Антоши удобную осеннюю курточку для прогулок. Вопрос - актуально ли это, если да- подойдёт ли размер 80 см.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мной куплено в Швейцарии из списка лекарственных нужд : мазь (5 штук), капли для глаз ( из расчета 3 упаковки). Как передать? Также отложила для Антоши удобную осеннюю курточку для прогулок. Вопрос - актуально ли это, если да- подойдёт ли размер 80 см.? Анжелика Вы сейчас в России ии нет? Если в Москве найду водителя, котоырй заберет, если в Швйцарии можно прислать на мой домашний адрес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Да, Зарема, в Москве. А что по поводу курточки? тогда бы сразу тем же водителем передала. Ждем ответа Алены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
Ждем ответа Алены ![]() в куртке необходимости нет, так как у него есть в чем гулять, а много вещей няня хранить не любит да и просто негде спасибо! -------------------- skype: gekslya1
e-mail: epidermolisi гав gmail.com www.deti-bela.ru (помощь детям с БЭ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 16743 ![]() |
новое видео Антошки вы можете посмотреть вот тут http://www.youtube.com/watch?v=PnarVXuQx3Q
|
|
![]()
|
|
[quote name='Klukva Severnai' date='Sep 30 2011, 17:45' post='253509'] Напишите пожалуйста в личку телефон и адрес.
Зарема, я всё передала. Хочу отдельно поблагодарить милую девушку Иру, которая помогла доставить лекарства. Подробности у вас в личке. |
|
|
![]()
|
|
Во вторник я была у Антошки. Ему приходящие клоуны подарили забавнейшую штуковину - погремушки на руки. Звенят очень громко, но главное - они не игрушечные, а настоящие! а еще у Антона нашего на руке командирские часы. правда неисправные, но зато самые что ни на есть большие и заметные ) вот так и гуляет с погремушками на руках и с часами на левой руке )
![]() http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/467546/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/467547/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/467548/ Спасибо огромное Кате за Инфатрини и особенно за молниеносное реагирование ) Спасибо большое Ольге за мазь! ))) -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Хочу спросить. На форуме, потому что больше негде это узнать.
Скажите,пожалуйста, мои лекарства дошли наконец до адресата ( лечащего врача Антоши) или всё еще есть проблемы? Была бы рада узнать , что это именно то, что требовалось , и это уже в больнице. Но если вдруг нет - готова быстро обеспечить нужными европейскими медикаментами, возможность есть. |
|
|
![]()
|
|
Хочу спросить. На форуме, потому что больше негде это узнать. Скажите,пожалуйста, мои лекарства дошли наконец до адресата ( лечащего врача Антоши) или всё еще есть проблемы? Была бы рада узнать , что это именно то, что требовалось , и это уже в больнице. Но если вдруг нет - готова быстро обеспечить нужными европейскими медикаментами, возможность есть. да, все передано вчера врачу и няне спасибо! -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 17159 ![]() |
Здравствуйте,как там наш Антошка?можно узнать,нашли ли для Антошки семью?
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Как дела у Антоши, как его самочувствие, какие новости? Гуляет ли с ним няня в такую погоду? Может что-то нужно для нашего малыша? |
|
|
![]()
|
|
В понедельник будут новые фотографии и отчет как там Антоша.
|
|
![]()
|
|
Антошка наш с приходом осени стал очень капризным. Может потому что теперь ему нельзя гулять и он снова смотрит на улицу только через окно, а может просто сама погода ему не нравится. Вот уж почти год как он живет в своей палате в этой больнице, с няней и его "семьей"-медперсоналом. Каждая его чему-то научила и продолжает учить.
Он уже уверенно ходит если его держать только за одну руку. Правда перед каждым таким походом ему приходится перевязывать ноги со специальным пластырем для пяток. Еще он отчаянно сдирает себе нос - он просто не успевает заживать. Поэтому спасибо Оле и Наталье за бепантен для глаз - сейчас расход этого средства какой-то бешеный, по 1 тюбику на 2 дня хватает. А так Антошка еще четко начал выговаривать "папа" ) наверное забавно что именно это слово у него стало первым НУЖДЫ теперь постоянно требуется бепантен для глаз а также еще очень нужно средство для купания (именно купания, а не для ванны) фирмы AVENE. у них есть гипоаллергенная серия - вот именно это средство подходит Антоше идеально. все запасы того что было позаканчивались Простите что давно не писала в теме, у меня были технические причины. -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
[quote name='Geksly' date='Nov 9 2011, 00:20' post='259796']
Поэтому спасибо Оле и Наталье за бепантен для глаз - сейчас расход этого средства какой-то бешеный, по 1 тюбику на 2 дня хватает. [ НУЖДЫ [/color]теперь постоянно требуется бепантен для глаз Судя по вашему комментарию, я поняла что купленный мной бепантен вам не подошёл?? И почему, в таком случае, мне никто не ответил на предложение обеспечить Антошу этими европейскими лекарствами в нужном количестве и качестве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-July 11 Пользователь №: 22095 ![]() |
Цитата а также еще очень нужно средство для купания (именно купания, а не для ванны) фирмы AVENE. у них есть гипоаллергенная серия - вот именно это средство подходит Антоше идеально. все запасы того что было позаканчивались http://hskin.ru/shop/products.php?kl4&cPath=8_38 Здравствуйте, Алена, подскажите именно это средство нужно. |
|
|
![]()
|
|
http://hskin.ru/shop/products.php?kl4&cPath=8_38 Здравствуйте, Алена, подскажите именно это средство нужно. Нет, Надя, немного другое вот по ссылке нашла http://www.eau-thermale-avene.com/fr_FR/product/97 http://www.eau-thermale-avene.com/fr_FR/product/109 http://www.eau-thermale-avene.com/fr_FR/product/96 но я не уверена что это можно тут достать (( -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]()
|
|
НУЖДЫ
еще сегодня дополнили мой список нужд Порошок Ушастый нянь - 2 шт по 2 кг Пеленки ситцевые (как постельное белье, плотные, а не тонкие как марля) - 20 шт -------------------- skype: gekslya1
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:17 |